К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
NewWesker, ДООООооо А вы самый стремный админиситратор, который злоопотребляет своимим полномочиями, метлой вас надо!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, я устраиваю??!! Я тебе авы такие не ставлю, так что это еще у кого тут к кому личная неприязнь Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Hunk, это фигню мне ставит наш администратор Ньювескер, поскольку его не устраивает моя ава со сталиным. все претензии к нему, хрен ли он тут злоопотребляет своим положением, и выставляет мой ник в нипойми каком виде. Требую его выкинуть с админства за подобные действия. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, со сталиным все нормально - так и надо, а баб ты сам же мне и ставишь.. провалы в памяти? Обратись к врачу, а то ты совсем неодекватен Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
В..рь,я???? ЭТо ты мои авы меняешь, а не я твои. Так что смирись уже со сталинским аватаром и отвали от моего профиля Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.