К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Виск..рь, я думаю пришельцам такое превышающиее свои полномочия существо нафиг не нужно Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, спаси, мне пишет тот упырь в очках!!!!!! Че ж делать то???! А рассказ над было на диктофон записывать)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, да она как написала - я чуть не упала от удивления)))Слаа Богу она успокоилась, нет чтоб вчера позвонмить.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Добавлено (25.10.2010, 11:20) --------------------------------------------- А Гас влюбился...в Ньювескера....еще и на меня так думает..ну ньювескер, ну погоди!!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.