К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Vasdamas, я одержима ленью, нельзя стока спать....кстати спроси ви...ря, что он делал в мусорке (у Гаса естьдоказательства и и свидетель)искал продукты питания из своей картинки?! (я просто сама не могу - я с ним не разговариваю) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Han, привет, могу расск5азать анекдот - сходила в библиотеку отксерила пару статейи вышло всеэто дело на 352 рубля...помойму эту курсовую дешевле было заказать чем самой писать... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Блин! На соседнем дворе АЭС вот-вот жахнет, я не хочу эвакуироваться(( и 8 глаз не хочу((
Вот интересно: Какой рисожор придумал построить АЭС в стране, на которую уже 1к+ лет нападают цунами и землетрясения. Тож самое про заводы Хонды и Тойоты, на берегу поставили. *Рукалицо*
ааа, ипонцы не могут охладить свои аэски, что за криворукие рисожоры..
Это ладно, щас там у них циклон, он дует пока куда надо, но потом будет дуть в мою сторону..
Надо плейлист обновить на плеере, а-то не хочу под Placebo какое-нить унылое сдохнуть( нет там есть много хороших композиций, и мне нравится эта группа, но есть и уныльё) =( Хотя не, я сперва облысею, а только потом сдохну..
wesker_zer0, ты там что где т рядом? Смотри,скоро там кровососы с бюрерамибегатьбудут и кабанчики) и ваще прихожу вчера на выборы, а галочки против всех нету, я аж офигела.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
wesker_zer0, ты где живешь то????????? Не надо кабаньчиков спаивать!!!!!!!!!!! и кровососиков тоже, у них же цечень не железная!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
wesker_zer0, выводят, но в малых количествах, а если много выпьешь, то думаю тебе на радиацию уже будет маплевать....такчто закуси побольше готовь))) (токакабаньчиконе трогай!!!!!!) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.