К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
wesker_zer0, да? а я наоборот читала что нифига.. блин, чет мя с этими япошками саму теперь полдня тошнит(((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
На АЭС "Фукусима-1" загорелось хранилище отработанного топлива. По информации МАГАТЭ, радиоактивный материал выбрасывается напрямую в атмосферу. Радиационный фон в районе хранилища достигает 400 миллизивертов в час, что почти в 900 раз превышает предельно допустимые значения (500 микрозивертов в час).
Третий по счету взрыв произошел сегодня в 2 часа 11 минут по московскому времени на японской атомной электростанции (АЭС) "Фукусима-1", пострадавшей в результате мощного землетрясения в минувшую субботу. В этот раз взрыв был в нижней части реактора под защитной оболочкой. Сообщается, что ветер повернул на юг в сторону Токио. Уровень радиации вырос до 8217 микрозивертов (вчера было 1015), нормой считается 14...
.......................« Take no prisoners, comrades! »
что ж вы в..рь, себя так позорите то? так может писат только беспомощьный лузер.(если что я говорюо твоих коментах на другом сайте, ты знаешь каком) ну что я могу сказать, ну надо ж было испоганить так свой имидж... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Французское Агентство по ядерной безопасности (ASN) присвоило ситуации на аварийной японской АЭС "Фукусима-1" шестой из семи возможных уровней опасности по международной шкале ядерных событий (INES), сообщает агентство Франс Пресс.
Ахахахахахаха,бвахахахахаха,мвахахахаха,бугагагага))))) Беспомощьный лузер,вот умора,ахахахахахаха)))) Лошаррр,лошааррр)))))Ахахахахахахахахахахаха))) Блин,чтож так смешно то))))))
Quote (NewWesker)
Если это сайт Васдамаса, тогда я от своих слов не отказываюсь))))
Вы беспомошьный лузер,а беспомощьные лузеры не могут отказаЦца от своих слов,потому что они беспомощьные!!!!Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахах.....