К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Самолет из Турции с 17 тоннами постельного белья и предметов личной гигиены, предназначенных для жителей Приморья, который, по мнению Стамбула, находится в зоне повышенной опасности в связи с катастрофой в Японии, приземлился в четверг в аэропорту Владивостока, сообщила РИА Новости председатель региональной общественной организации международного Красного Креста и Полумесяца Надежда Ильина.
Я оказывается уже умираю и даже не знаю об этом?
Сказали что завтра на улицу лучше не выходить омоновцы, а по тв нихрена не говорят. Я вот там сдохну и никто пальцем не дёрнет, кроме Турции. Эй, Канада или США не хотите меня спасти? Нет? Ну и ладно.
Итар-тасс: Яцко подчеркнул, что угрозы здоровью людей вне пределов 30-километровой зоны отчуждения пока нет, однако рекомендовал жителям Токио покинуть город.
wesker_zer0, а вот незнаю что, но уже неделю чето мне хреного((((((
Добавлено (17.03.2011, 12:57) --------------------------------------------- но что больше всего мя радует,чтопри всем этом.всестраны говорят об опасности советуют своим гражданам смыватся отуда, а мы как всегда - на сахалине типа все хорошо, не подавайтесь панике..
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
wesker_zer0, ой я незнаю, в нете посмотри. такчто вася, готовь гостям салатик, зеро скока вас там к васе то едет?) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
знчит так над уточнить скока у васи там кроватей, а то малоль комут не достанется, короче на всякий случай еще возьмите денег на новый диван)(заодно вася вам ну очееень обрадуется - диванчик то новый на халяву) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
wesker_zer0, ты лучше заранее вс6е таки сваливай, потом если что вернешься, а то как жахнет я думаювбратся будет сложнее. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
"Американские и британские корабли выпустили 110 ракет Tomahawk по ливийским объектам. Мы сейчас обеспечиваем возможность для создания бесполетной зоны, предусмотренной резолюцией ООН по Ливии", - сообщил в Пентагоне на первом пресс-брифинге, посвященном военной операции в Ливии, вице-адмирал Уильям Гортни.
.......................« Take no prisoners, comrades! »