К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
репу ону самую) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Спасибо тебе Гас за плюсик) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Человек-паук, один из самых популярных героев комиксов в мире, погиб от рук своего врага в последнем выпуске «Ultimate Comics Spider-Man». Как пишет The Independent, выпуск, в котором Спайдер-мэн умирает, вышел во вторник, 22 июня. Не могу поверить что его больше нет.Кумир детства Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Слил его Зеленый Гоблин и Каратель.Спасая Капитана Америку он получил пулю от Карателя а потом при битве с Зеленым гоблином собрался и бабахнул его машиной по башке.Машина рванула и он скончался на траве от потери крови. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul, ты обидел бедненькие факты, вот они и плачут... Уберите дождь, срочно!!!!!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ты обидел бедненькие факты, вот они и плачут... Уберите дождь, срочно!!!!!!!!!!
Это был не я!Меня подставили! Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Не любишь Спайди?) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.