К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Ламарр просила передать тебе,что при мысли о тебе ее чуть не стошнило!!!!
*Подавился едой* Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Добавлено (07.07.2011, 03:43) --------------------------------------------- NewWesker, а ты со своими нравоучениями и тому подобным иди далеко! и ....................!!!!!!!!!!!Ибо
У Гаса крыша поехала Оо >_<
Сообщение отредактировал Gus - Четверг, 07.07.2011, 18:58
NewWesker, а ты со своими нравоучениями и тому подобным иди далеко! и ....................!!!!!!!!!!!Ибо поверь, это ни кому не интересно, да и ты не интересеен............
Ух тыж блин....Я и забыл,что умудрился такое написать Оо
Что за чушь ты пишешь? Чем тебя Вес не устраивает? Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul, вой вес или попросту вискарина (за слово вискарина мя он ща забанит) ето еще тгот к..зел (ну нихачу на месяц в баню, хотя от горячей вынны не откажуся)_)))))) блин, положила на нет так радости полные штаны)))) п.с. Romul, реально чуть не стошнило - пришлось в кусты идти, при этом я в тот день почти не ела...
Добавлено (07.07.2011, 23:26) --------------------------------------------- п.м.с. гас, бери сменку на работу - штраф 300 из премиальных.. сеня бу ажки давали и расписываться заставляли..., так что, гасуля, цни труд наших уборщиц))))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr,я не знаю чем вам Вескер насолил но я не могу относится к нему плохо так как причин нет. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Сообщение отредактировал Romul - Пятница, 08.07.2011, 10:17
Romul, он не то что насолил, он еще и перепрчил... Блин, ненавижу - выходной и канешь дождь, да чтоб этому солону оболександрится!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.