К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Зря, лично мне кооперативные баталии Modern Warfare 2 очень нравятся У меня уже 5 престиж, 51 уровень там) .......................« Take no prisoners, comrades! »
wesker_zer0 а мне сама игровая механика CODMW2 нравится, ну и то, что можно за Советы поиграть и надрать попу Америки и Англии)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Что верно то верно. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
NewWesker, Не, ну с Кратосом было понятно, типа: эксклюзивно для плойки персонаж одного из флагманов Сони а для ящика "стич"(правда его ещё так и не появилось)...но это кажется с неба персонажей берут.
wesker_zer0 здаров, а вот мне не до скуки, работа плюс интернет жжеД)) Недавно "в контакте" меня порадовал, там мадам на букву Л в мою сторону бугуртила и получила еще один бан, на этот раз в моей группе "в контакте", не думал, что она даже "в контакте" меня найдет и подсирать будет, ужс...
.......................« Take no prisoners, comrades! »
господи, вискарь, ну какой бан? я из твоей поганой группы давно вышла) )))))
Добавлено (28.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- кстати, группы вискаря больше нет - это гавно оказалось недостойно и она уже давно группа васдамаса))))
Добавлено (28.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- И ваще за нечестный бан в прошлый раз у я сломается комп и т. п., но эт твои проблемы...
кстати, группы вискаря больше нет - это гавно оказалось недостойно и она уже давно группа васдамаса))))
Я знаю, яж написал, "что была", потом вы устроили неделю Васдамаса и решили так и оставить.=Р
И ещё, из "I. Регистрация пользователей." : 4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к пожизненному блокированию всех учетных записей данного пользователя.