К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
[b]NewWesker[/b,поскольку обсуждать никто ниче не хочет, ты можешь сделать два важных дела! Как любитель совка ты просто обязан выложить статью про герцена и его крестьянский социализм, в частности о роли и месте крест общины и Бакунин на тебя тож обиделся - ты просто обязан ему сказать как понимаешь высказывание социализм без справедливости это рабство и т п. А то про всех понаписал, а про них забыл! И как после этого ты можешь любить ссср? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Так как я не нашел темы про Uncharted, поэтому пишу здесь.
У тех, кто никогда не играл ни в одну из частей Uncharted (а таких предостаточно, учитывая, что серия является эксклюзивом для PlayStation), появилась замечательная возможность понять и оценить грандиозность замысла разработчиков. Это вырезка всех роликов и скриптовых сцен всех трех частей и смонтированный в одно взаимосвязанное произведение.В результате получился сериал общей продолжительностью более восьми часов! Смотрите и восхищайтесь.
Первая часть - Uncharted 1: Drake's Fortune
Продолжение следует...
На правах рекламы: Подписывайтесь на мой канал в Ютубе N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Пятница, 27.04.2012, 15:10