К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Да уже не надо - я зачет уже без тебя сдала) А че Герцен реально был?! Так над было все таки сильнее очки покупать.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Раз уж я начал здесь выкладывать мини-кинцо Uncharted, то соответственно продолжу. Если захотите перенести я не против.
И так представляю вторую полную часть нарезаного кино про серию Uncarted. В этой части нам предстоит узнать загадку Камня "Чинтамани" и побывать в Шамбале. А так же дргих местах света.
Смотрим: Uncharted 2: Among Thieves (The Movie)
Продолжение следует...
На правах рекламы:Подписывайтесь на мой канал в Ютубе N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Четверг, 03.05.2012, 17:30
Раз уж я начал здесь выкладывать мини-кинцо Uncharted, то соответственно продолжу.
Давайте)) ПС: но вы можете сами создавать темы в любой части форума, я дал вам эту возможность. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Lt_Masterson, кудв аошел?! Сыль дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да не вошел, а пошел!!!!!хтя может он и вошел кудат..))) мы хотим ссыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На ракун сити!!! до 14 мая долга(((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, эт куда же вы собрались то????? А его почему с собой не берете? Может он тоже хочет..
Quote (NewWesker)
Вас много? А то одной ссылки может не хватить... wacko
Нас как минимум двое) Но ниче нам одной хватит, так что хватит жадничать дайте!) П.С.А сень кому -нить кошмары снились? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
И так друзья представляю третью (последнюю) полную часть нарезаного кино про серию Uncharted. В этой части нас ждет продолжение истории искателя сокровищ Нэтана Дрэйка (Нэйт) и его закадычного друга Виктора Салливана (Салли), а так же узнаем историю их знакомства (когда Нэйт был 15-летним мальчишкой). Нас ждут невероятные миссии, среди которых крушение огромного лайнера и невероятной красоты миссия в пустыне. Так же мы наконец узнаем, на ком остановил свой выбор Нэйт, Хлоя Фрэйзер или с кем прошел огонь и воду, Елена Фишер.
Смотрим: Uncharted 3: Drake's Deception (The Movie)
На правах рекламы:Подписывайтесь на мой канал в Ютубе N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Среда, 09.05.2012, 03:33