К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Привет, я уже и забыла какое тут оформление=)))))))) кое как это напечатала, на анг все время было и не тыкалось по другому=))
Добавлено (21.02.2013, 19:36) --------------------------------------------- капец!!! тут еще и грузится, типо подождите ответ идет............я все забыла... такое чувство странное
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, оОоОоО....привет и с возвращением)) --- Давно ты не заходила сюда! HIGHLANDER, уже и в армии отслужить 2 года успел Теперь, надеюсь, будешь заходить почаще, все таки RE6(там Леона много)) на ПК выходит и RE: Revelation тоже скоро выйдет)) Урожайный год!)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
=)) я посмотрела фильм последний ..воттттттт, дома воду горячую выключили и холодную вырубили.....вот.....убиралась сегодня......диван двигала, сережку искала, нашла 1 из потерянных... еще 2 найти надо......вот.. Леона много......да я что то переболела ахах, но если вас прикалывало это , могу и сейчас подыгрывать.. завтра Ваш праздник,наверное надо поздровлялки искать для всех, хотя.....кого я обманываю, нет у меня привычки поздровлять людей.......дома так еще тихо надо рисовать сесть, а мне лень,уже 3 курс....блин....куда катится мо яжизнь ......у вас тут так тихо .... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
диван двигала, сережку искала, нашла 1 из потерянных...
А у моей Windows 8 поехала крыша и пришлось ее заново активировать, благо лицензионный ключ сохранился
Цитата (lllllEvilllll)
Леона много......да я что то переболела ахах
Бывает, я за 3 года тоже сильно внутренне изменился, как говорят - "время идет - контора пишет..."
Цитата (lllllEvilllll)
наверное надо поздровлялки искать для всех
Даааа, не парься, считай уже поздравила всех))
Цитата (lllllEvilllll)
куда катится мо яжизнь
В лучшую сторону! Как говорил один из крупнейших философов XX века Бергсон: "Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого."
Цитата
у вас тут так тихо ....
Cм. верхнюю часть сайта - "...живым тут не место..."! .......................« Take no prisoners, comrades! »
А у кого-нить случайно так нету ссыли на аудиолекции по истории Европы начиная с Рима и заканчивая Второй мировой? Ну хоть на что-то из этого? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Мое почтение всем достопочтенным амигос данного форума! Редко удается сюда зайти, ибо очень много событий произошло в жизни. Сначала армия, потом восстановление на работе и собственно сама работа во всей красе с командировками, отнимающая много времени и сил. Но! Я смотрю, что форум все-таки жив и будет жить дальше! Да будет так! ДМБ-2012!
Gus, наверное все где то спят.... Зато теперь я понимаю фразу вот и Влад, а ты не прад..особенно часов в 5 утра.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.