К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, живя с Владой я эту фразу каждый день вспоминаю...када капризы начинаются) Блин в доме 2 стало смотреть нечего( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Мой ваще у родаков остался( Над комп обновить забрать, а то он 2 симов даж не устанавливает( Не гадости, када там драки то прикольна) Блин у мелкой ща так живот болел думала блин скорою вызывать( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Слава Богу вроде да. Ну просто када я вызывала прошлый раз они ехали час, при чем када мужик из окна тут выпадал за 20 мин приехали.. где логика..так что я вот и думала есть ли смысл, вот спит ща, даж будить боюсь..но ща выспица надеюсь ночное кино на тнт будет сень интересным.. единственый мину с на дом2 все страшненькие я туда не поеду так что Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Если б там был Элвис Пресли я уже была б там..но он помер, видимо боялся что кастинг не пройдет( бедный( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Пусть он из гроба выходит и идет ко мне! Ток пусть умоется сначала и зубы почистит и причешется) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
хочу!!!!!!он лапочка такой был..ну правда потолстел видимо чикен хаус его сгубил..переел он чикен кингов..видимо думал раз он король то будет есть тока кинг..вот и не взяли его в дом 2 Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да уж тада и рейтинг у них был бы больше, так прикинь он б с венсом подрался или с габозовым вот все бы смотрели Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.