К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
resfan, извращенец я ж говорю, смотри тока что ваще не овалилась нафиг.. NewWesker, да чтож вы все нолик то забывайте!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ладно ждите мести !!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, да не четыреста вам, а сорок еще!!!! lllllEvilllll, ща оня ся тиберием кастрируют, а мы поржем!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
хех да ты у нас молодец в свои руки только суешь))))а про вас и газетка есть "из рук в руки" "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
resfan, так вот че ты ньювескера звал!!! Ну вот это подлость!! Не надо с ним так..хотя как хотите.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.