К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
resfan, ну да сам же драться не умеешь))хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Я знаю что пехотинцы слабы и сам оболью вас раствором из жидкого теберия! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, если ты мне туда засунешь то ты будешь трупом я тебя убью нахрен!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а мы а мы ..................прийдём НЕНАКРАШЕННЫЕ!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
почти туда) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Вы мня не испугаете потому что я знаю что вы с ламарр красотки He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.