К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ангелочек щас достанет гранатомёт из-за спины "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, а почему не огнемёт???Он круче!!!Гранатомёт малоэфективен против живой силы! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, потому что я не дочь милиордера "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
resfan, О_О Lamarr, у тя есть ещё денешка??? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
resfan, тебя это не спасет!!!! На худой конец есть очень дешевык ножик!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
lllllEvilllll, а зачем денюшка?? Берёшь спрей, зажигалку и получаешь огнемёт! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Lamarr, мвухаха!!!!А я поставлю перед входом в свою квартиру элитных бойцов братства NOD!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, ))берёшь язык и засовываешь его.........в задницу гасу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)