К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
lllllEvilllll, а это тема!!!!! вот кому то неповезло.. Gus, ну скажи....ну пожалуста..вдруг не захочется.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ах да из других видов экзотических казней, применявшихся Грозным, следует назвать попеременное обливание осужденного крутым кипятком и холодной водой; так был казнен казначей Никита Фуников-Курцев. He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Gus, это нормаль..я и так давно об этом думала...resfan, я не пойму ты че тока узнал что ль?? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ну ка выбираем счастливчика)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, но тут не было оскорблений! А при 80% бан на какое время?? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Lamarr а мож сделаем как персы???Они помещали жертву в круглую долбленую лодку с отверстиям для рук, ног и головы, накрывали сверху такой же, и в конечном счете его заживо поедали черви He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Здесь были действия развратного характера к лицам не достигшим совершеннолетия))) Плюс нас читают и дети, поэтому думаем что пишем !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
resfan, зато были сомнительные предложения!!!! Ладно, Эвил, кто первый : ресфан, ньювескер, или гас? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
самый опасный это ресфан он больше всего знает))его и пропустим бьём гада!!!!!всех убьём одни останемся!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Плюс нас читают и дети, поэтому думаем что пишем !!!
А много детей играющих в хорроры не знают о том что мальчик с девочкой делают?? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.