К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr, жалость пристанет))Как же можно казнить ангелочка)) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Lamarr, давай их убьём.........сночало вырвем языки "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, я тя сама прибью!!!resfan, какой ты ангелочек??? Ты - извраащенец!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
У викингов, если верить летописям, были занятные казни, в частности — «Кровавый орёл». На спине жертве аккуратно отделяют рёбра от позвоночника, потом надрезают кожу и выворачивают руками рёбра наружу. Лёгкие же раскладывают в виде крыльев орла. Якобы в 10 м века так казнили в Йорке короля Нортумбрии, Эллу. Впрочем, многие медики говорят, что это в принципе невозможно, а многие историки считают, что это всё придумали христианские летописцы, чтобы показать, какие викинги были плохие. Также есть вариант, что данная казнь казнью не является, а является возданием почестей особо храброму, смертельно раненому воину с его согласия. He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
lllllEvilllll, вобщ смотри, непослушным или провинившимся обитательницам гарема на Востоке надрезали тело в самых нежных местах и в открытые раны по капле закапывали расплавленный свинец; свинец также заливали во(запрещено)… Или делали из ее тела подушечку для булавок, только вместо булавок использовали пропитанные серой деревянные гвозди, поджигали их, пламя поддерживалось за счет подкожного жира жертвы. Хочешь попробовать свинец во (запрещено)?
resfan походу опять баня уже греться начинает)))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
«Белые» в годы гражданской войны (1918—1920) тоже кое-что выдумали. Привязывали коммуниста к столбу, голову со столбом обматывали верёвкой, вставляли в пространство между головой и столбом палку и начинали её крутить. В итоге у коммуняки трескался череп. He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Gus, буду ждать, ща тока базуку найду..а то не помню где она валяется.. а кого ты сначала грохнешь? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
хехе они будут кричать другим местом ,а хотя ладно обрезание устроим)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Главу иностранного приказа (министра иностранных дел, говоря современным языком) Ивана Михайловича Висковатого по приказу Грозного привязали к столбу, а затем приближенные царя подходили к осужденному и каждый вырезал у него из тела по куску мяса. Один из опричников, Иван Реутов, «неудачно» отрезал кусок, в результате чего Висковатый умер. Тогда Грозный обвинил Реутова в том, что он сделал это нарочно, чтобы сократить мучения Висковатого и велел казнить его. Но от казни Реутов уберегся, успев заболеть чумой и умереть, lucky bastard. He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.