К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr, да, недавно вышел. Но там конечно большая часть фильма это концерт, но все равно дико хотелось сходить, это ж крутяк. Но блин, в Твери уже был он(((
Lamarr, я бы даже 4х сотен не пожалел, чтобы сходить. Но блин, этот придурок все перепутал и мы никуда не пошли. Ну точнее мы пошли огорченные бухать ахаха
Ваще отлично доехали. Саша уснул и пускал на куртку слюни Хд
Gus, панятна) меня тут мой упырь достает, над ему врезать чтоль пойти да вставать лень... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, про мужа блин.по телеку еще хрень одна где мой дом 2?((( чет этоот сериал по стс про зомби полная фигня Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.