К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, ОСТАТЬСЯ В живых. ТИПА ОМБРИ МОСке. хрень такая. не Влада ся норм ведет) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, незнаю я его всегда включаю - надо ж что б дома кто-то разговаривал. По компу т мне ниче благодаря моему уникальному комп столу не посмотреть Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, расширение для моей комнаты скачай))) чтоб стол влез) а то вместо хаоса воронины теперь и дом 2...кстати скорей б 23:00 Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
реальна вирус - я ток один выпуск от нефимг делать глянула терь все дом2мания...я и мужа подсадила он тож смотрит Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.