а какова степень заражения Ракун-сити на момент начала игры
Раккун - Сити на момент начала игры(24 сентября 1998) очень похож на кадры из концовки первого фильма или на Аутбрейк , с RE3 если так проще !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Чегось не пишем в ролёвке а? а то уже заждался ваших ответов,я с вескером о причинах потолковал так что не ленимся не ленимся ,активнее пишем) проект убойный Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
TIBERIUM, та времени мало, и вдохновления чтот нету. Если ты не мне, то сори. smile
Учёба не мешает писать на форуме) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
У меня такой вопрос.МОжно ли играть сразу за двух героев?
Если есть время и желание отыгрывать двух персонажей, возражений нет . Чем больше героев тем лучше повествование, а значит и игра)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Приступать к игре можно только после утверждения анкеты?если да то жду=))) Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.