Герои создаются свои(если есть желание можно взять их из аута, либо сурвайвора, но центральных героев из RE0 - RE5 брать нельзя, они будут в будущем бонусными)
Во блин, а я Ханка хотел взять...или Ханка мона, он ведь тока в мини игре появлялся, а этот перс заслуживает большего!
Hunk, если ты будешь хорошо играть, то Ты сможешь сыграть за Ханка игрового, потому что он будет тоже бонусным героем и доступен будет, как и другие известные герои серии ближе к середине игры( с ограничением времени пользования, что бы не разрушать атмосферу) Все это в ближайшее время будет прописано в теме *Бонусные персонажи* .......................« Take no prisoners, comrades! »
Как с локациями и временем начала (игровое время)?
Игровое время будет вести отсчет с вечера 24 сентября
Локации будут любые, в зависимости от предложения игроков в игре(как эт делается см мой проект-вводную) Чем интереснее локации будут придуманы игроками тем лучше(за эт будет поощрение ) Сама игра стартует на улице Раккуна с моего поста и с нее мы с можем либо перейти в новую локацию либо остаться временно на улице!!! В зависимости от предложений играющих (кот они должны делать от лица своих персов в игре)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
ээээ...мы все стартуем дружной кучкой в одном месте?
Каждый игрок описывает свою точку входа(по желанию), но он должен описать свою встречу с другими игроками, по возможности как можно скорее !!! Это делается для того чтоб игра не превращалась в игру играющих с собой (простите за тавтологию) Каждый человек может описывать свое движение к группе играющих либо к одному из них в несколько постов, но в разумных пределах !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Локации, какие они есть сейчас сохранятся или будут заменены? Отписываются все в одной теме или в зависимости от места старта/игры будут созданы несколько тем?
Локации, какие они есть сейчас сохранятся или будут заменены?
Тема будет одна (у нас пока не так много народу, но в будущем возможно разделение на группы ) ее название Last Chance ! В ней и будут отписывать все игроки !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Тема будет одна (у нас пока не так много народу, но в будущем возможно разделение на группы ) ее название Last Chance ! В ней и будут отписывать все игроки !!!
Эт мы так не запутаемся? Все обязательно должны бегать кучкой или надо просто встретить других играющих?
Нужно встретить других игроков, после чего можно удаляться с кем нибудь из них либо одному не надолго, например выполнять отдельные задания !!! Но постоянно играть в одиночку нельзя, иначе эт уже не ролевая игра будет ..... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ограничения на носимые предметы будут (по весу)? Вводить монстров, точнее драки с ними можно в любом кол-ве или сделать некую планку (к примеру после боя с зомби нужно отдохнуть, иначе след.бой закончится ранением). Убежать от особо злого монстра можно будет?
Я такого не планировал в надежде на разум игроков !!
Quote (Hunk)
(к примеру после боя с зомби нужно отдохнуть, иначе след.бой закончится ранением).
Отдых не обходим, но опять же я надеялся что игроки это понимают !
Quote (Hunk)
Вводить монстров, точнее драки с ними можно в любом кол-ве или сделать некую планку.
Планкой будет, инвент игроков (если выйдут все пули и запасы, особо не по сражаешься!) и их разум чтоб для играющих это было интересно !!! Я постараюсь как могу эт регулировать !!! Но все не пропишешь в правилах !!! Нужно чтоб игроки были адекватными и понемали мир РЕ, на мой взгляд ! Убегать от сильных монстров будет можно а иногда и нужно, если сильного оружия нет, либо боеприпасов к нему !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »