Проще читать когда 2 темы по 50 страниц в каждой ,как книга будет Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
NewWesker, эмм. А что стало с ролевой? Мы же не выбрались ещё из Раккуна...
Началась вторая часть повести из планируемых четырех ! Для удобства чтения и восприятия наша ролевая инра будет делиться на части, сей-час запущена вторая часть ! Поздравляю всех кто дошел до этого момента !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Началась вторая часть повести из планируемых четырех ! Для удобства чтения и восприятия наша ролевая инра будет делиться на части, сей-час запущена вторая часть ! Поздравляю всех кто дошел до этого момента !!!
Ок. То есть, из города мы будем выбираться в течении 4 частей? Или как?
vasdamas, Hun, просто после каждых 50 страниц будет появляться новая тема)) Всего планируется 4 части, думаю до Весны управимся ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Меня уже пора помощинком NewWesker, делать) ,мы о ролёвке ток и базарим,и него с организованием все гуд ,а у меня с контролем таких мелочей как награды и прочее) да и захожу почаще Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
TIBERIUM, только на общественных началах Набор в модераторы у нас не ведется, да и нечего там особо модерировать)) Можешь записать в подписи что ты помощник главы ролевой игры. .......................« Take no prisoners, comrades! »