Приступай хоть сей-час, обязательно отпишись в точке входа - http://www.reevil.ru/forum/24-597-1 Дальше уже смотри сам, куда хочешь отправиться в Муравейнике.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Я вот решил тоже сыграть в ролевую,не могли бы админы мне рассказать правила по "скайпу"? Все таки я админ группы вконтакте так-что мне нужно хорошенько подготовится к ролевой что-бы не облажатся. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul я бы с радостью, проблема в том, что у меня сей-час микрофона нет и значит скайпа =( Могу предложить обсудить все вопросы непосредственно тут .......................« Take no prisoners, comrades! »
На данный момент осталось мало людей, многие закончили свои истории, но со временем народу прибавится ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Добавлено (10.07.2011, 17:02) --------------------------------------------- И да кстати давно хотел спросить чо там насчёт оружия? покупать его находить? Короче что и как с ним
Добавлено (10.07.2011, 17:07) --------------------------------------------- И чо там про уровень персонажа
Добавлено (10.07.2011, 22:41) --------------------------------------------- NewWesker, А сам-то играеш?
Ну я что-то про твой уровень и про уровень оружия читал ещё что нибудь зависит от твоего уровня?
Добавлено (17.07.2011, 16:36) --------------------------------------------- NewWesker, Буду частенько суда заходить,если кто ещё захочет играть шли мне ЛС А-то одному совсем не интересно играть...
Ух как давно это было! Такое чувство, что лет 100 сюда не заходил! =) Но тема как бы не про это, поэтому перейду сразу к делу: какова вероятность того, что можно будет еще немножко насладиться ролевой игрой по RE? Второй вопрос, скорее, с целью пошутить: какова вероятность, что здесь мне вообще кто-то ответит? =) Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-