Локация: Зараженные улицы. - Нет, мозг не люблю, мне бы большой кусок стейка, хехе... Нужны бинты, не поможешь? -Не шевелись!- угрожающе воскликнул Рик.Приводя оружие в готовность. Не долго думая Маерс нажал на курок. Пуля угадила прямо в лоб мертвецу,который тихо приближался к парнишке для нападения. Когда тварь упала замертво Маерс убрал пистолет в сумку и взглянув на паренька сказал: -Извени! Этот урод видимо услышал,что мы говорим о мозгах и решил устроить нам дегустацию. -Ты сильно ранен?....
Сообщение отредактировал Naitiry - Суббота, 17.12.2011, 03:39
Локация: Территория офисного здания. Медленно спускаясь по пожарной лестнице, Эвелин Батерли приближалась к тому самому переулку,на котором был замечен люк канализации. Мертвецы предательски шастали по поверности чугунной крышки издавая неприятный,рычащий возглас. /Вот исчадия ада,ну какого лешего они ходят менно там,где мне нужно пройти? Что же делать? Если я начну их убивать,то привлеку внимание целой сотни ходячих,а уж с сотней мне точно не справиться. Надо сделать так, чтобы они ушли подальше от люка! Давай,думай Эвелин...думай...думай! Господи,ну помоги мне, ну дай мне какой нибудь знак./ Пытаясь родить идею,девушка остановила свой взгляд на рации,которую она не так давно нашла в комнате охраны. /Точно, рация!/ Взяв рацию в руки Эвелин осмотрелась. На глаза ей попался огромный контейнер с отхдами,который был расположен у запасного выхода. /Развлекайтесь,засранцы!/ Все произошло в одно мгновение. Эвелин включила рацию и бросила ее в тот самый контейнер с отходами. Рация зашипела и все мертвецы с ревом ринулись в сторону неизвестного звука. /Отличный шанс проскользнуть,пока они возятся с этой шипяшей мусоркой!/ Спрыгнув с пожарной лестницы,Эвелин метнулась к канализационному люку. С большим трудом девушка сдвинула чугунную крышку и спустилась в коллектор.
Локация: Зараженные улицы. - При падении расшиб голову, кровь идёт. Вот я и хотел перебинтовать. Ещё много вопросов относительно происходящего вокруг. -Да, рана у тебя серьезная,но к сожалению у меня нет ни чего,чем можно было бы ее обработать. Вообщем я плохо ориентируюсь в местности,но я уверен,что где то есть аптека, либо больница или еще что нибудь. В любом случае нужно уходить отсюда,протому что в данный момент к нам приближается толпа мертвецов. Уходим от сюда, быстро...
Сообщение отредактировал Naitiry - Суббота, 17.12.2011, 21:18
- В любом случае нужно уходить отсюда,протому что в данный момент к нам приближается толпа мертвецов. Уходим от сюда, быстро... - Пожалуй, на месте стоять точно не стоит.
Идя быстрым шагом по главной дороге, гости города мёртвых проникали всё дальше в логово смерти. 30 минут быстрого шага - и вдалеке виднелось здание с красным крестом, одна из десятков местных лечебниц. Казуки старался не заводить длительные разговоры в этом походе, он хотел дождаться более спокойной обстановки, чтобы расспросить обо всём, что его интересует. В перестрелку с мертвецами Казуки также старался не вступать. Всего 3 патрона осталось в барабане, учитывая, что 1 патрон в нём всегда должен быть... Рана на затылке давала о себе знать - при подходе к больнице, головокружение усиливалось, недавно заполученный шарф был весь в крови.
/Если здесь не будет хотя бы бинтов - я могу отключиться.../
Персонаж:Рик Маерс; Здоровье:100%; В сумке: Дробовик Ithaca 37 «Stakeout» и 1 обойма и 7 патронов; военный нож; 3 шоколадных батончика,зажигалка; самурайский меч; пистолет«Кольт-45» и 3 патрона; бутылка воды; бутылка Виски.
Локация: Зараженные улицы. - Чёрт, здесь закрыто... Что будем делать?! -Я думаю,что дверь закрыта с той стороны! Внимательно осмотрев здание больницы,Рик обратил внимание на разбитое окно на втором этаже. -Слушай меня,ты сейчас не в том состоянии,чтобы что либо делать, поэтому жди здесь. План такой. Я попытаюсь по дереву добраться до вон того разбитого окна. Пробравшись внутрь я смогу открыть дверь с той стороны. /Дааа,Рик...Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Я безумец.../ -Если мой план тебя устраевает,тогда держи!.- сказал Маерс,протягивая сумку парню. -Все,что требуется от тебя,это остоваться в сознании до моего возвращения. Вот, я даю тебе катану,если на горизонте появится нечто не живое,руби с плеча. Я думаю тебе не стоит проводить инструктаж на тему самурайских мечей. Самурайский дух должны быть у тебя в крови. -улыбаясь добавил Рик,хлопнув паренька по плечу... - Из оружия я возьму только пистолет и нож...
Сообщение отредактировал Naitiry - Воскресенье, 18.12.2011, 13:36
Персонаж: Итан Хант Локация: Складские помещения на окраине города
Итан стоял перед дверью на улицу в раздумьях, вот уже минут двадцать. Мысль что ему придется покидать обжитое и безопасное убежище пугала его до полусмерти. Но другого выхода не было. Продолжать подобное жалкое существование просто не имело смысла. Нужно было выбираться из этого ада и как можно скорее. Поборов страх, юноша приоткрыл дверь, выглянул наружу, огляделся по сторонам. Было довольно сумрачно, хотя по подсчетам Итана, было уже девять часов утра. /Боже мой, как же тихо.../ - подумал Итан, обводя взглядом окружающие его склады и единственную дорогу, ведущую в центр города. Со стороны центра доносился глухой звук выстрелов. /хех, а не так уж тут и тихо. Черт/ Переборов себя в очередной раз, Итан собрался с духом, сжал покрепче биту в руках и решительным, но осторожным шагом, прислушиваясь к любым подозрительным шорохам, направился ближе к центру этого Богом забытого города.
Переход на локацию: Спальный район Ракуна Персонаж: Итан Хант Здоровье: Хреновое Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.
Сообщение отредактировал DrZu - Воскресенье, 18.12.2011, 16:11
- Если мой план тебя устраевает,тогда держи! - Ничего больше не остаётся. Я подожду тебя здесь. - Все,что требуется от тебя,это остоваться в сознании до моего возвращения. Вот, я даю тебе катану,если на горизонте появится нечто не живое,руби с плеча. Я думаю тебе не стоит проводить инструктаж на тему самурайских мечей. Самурайский дух должны быть у тебя в крови. Из оружия я возьму только пистолет и нож... - Быть может, в крови и должен быть... Но на нашей ферме с катанами дело иметь не приходилось. Но спасибо. Меня, кстати, Казуки. - сказал азиат, протягивая руку новому знакомому. - Удачи, если будут проблемы, то подай знак.
Персонаж:Рик Маерс; Здоровье:100%; В сумке: Дробовик Ithaca 37 «Stakeout» и 1 обойма и 7 патронов; военный нож; 3 шоколадных батончика,зажигалка; самурайский меч; пистолет«Кольт-45» и 3 патрона; бутылка воды; бутылка Виски.
Локация. Больница . Меня, кстати, Казуки. - Удачи, если будут проблемы, то подай знак. -Рад встрече Казуки, меня зовут Рик Маерс!-Я скоро, будь на стреме.-сказал Рик уходя оставляя Казуки наедине с городом.После того как Рик забрался по дереву на второй этаж,он намотал свою куртку себе на руку и выбил остатки стекла. Пробравшись внутрь парень скрылся из виду...
Сообщение отредактировал Naitiry - Воскресенье, 18.12.2011, 17:55
После того, как Рик нырнул в окно здания, Казуки вновь остался один. Время шло к глубокой ночи и от окутавшего холода хотелось спать.
/Не спать... НЕ СПАТЬ!/
Борьбу Такемуры со своей волью прервал крик, появившийся на пару мгновений и исчезнувший вновь. Звук шёл из под ног, а конкретнее - из канализации. Бросив сумку, Казуки проверил своё оружие - на месте.
Через мгновение из канализационного люка на поверхность выбралась... девушка, а истошные вопли чудовища теперь стали слышны ещё сильнее. Опешив, Такемура не успел ничем помочь незнакомке в этом бою, длившемся всего несколько десятков секунд, после которого девушка упала без сознания.
/Что за чёрт здесь происходит.../
Подойдя к незнакомке, Казуки осмотрел тело.
/Она жива... но как ей помочь?/
Подойдя к люку, Такемура стал осматривать канализацию - не ждать ли очередного безумного чудовища. Внезапно, из переулка послышался громкий вой. Повернув голову, Казуки заметил огромную армию мертвецов, движущихся из переулка. От неожиданности, Такемура дёрнулся и провалился в канализационный люк. От очередного удара всё поплыло перед глазами. Голова начала болеть ещё сильнее.
/Они же сожрут её! Проклятье!/
Приложив максимум усилий, Казуки выбрался на поверхность истощённый и убитый. Мертвецы были совсем близко. Выстрелив все 3 пули, что были в барабане, азиат отключился.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 18.12.2011, 20:12
Прячась от каждого шороха, от каждой тени, Итан добирался до, некогда, жилых кварталов очень долго. Возможно, это отняло у него даже целый день. В итоге, это бесконечное прятание и страх перед каждой тенью ужасно ему надоели, и плюс ко всему, необходимо было найти хоть какое - нибудь убежище на ночь. Желание выспаться и перекусить прибавило Итану сил, и тот начал осторожно вглядываться в пустые глазницы безлюдных домов, ища безопасное убежище. /Нет, пожалуй, ночевать в доме будет слишком опасно. Нужно поискать нечто другое, что-то такое что....../ ход мысли Ханта перебил стоящий прямо на перекрестке бронированный грузовик местного полицейского спецназа. /Да, черт, идеальное убежище. Может быть я там еще и патроны к глоку смогу найти. И рацию. Вдруг кто-нибудь еще жив, и попытается выйти на связь./ Приободренный такой находкой, Итан, позабыв про всякую осторожность, прибавил шагу и почти бегом пошел к грузовику. Итан был уже на полпути к грузовику, как вдруг, ему наперерез, из переулка вышел сначала один зомби, потом еще один и еще один. /Твою мать, только не это, нееет, нееет!!/ Они лезли буквально из ниоткуда, десятками, сотнями, они окружали Итана с боков, сзади, не давая никакого пути к отступлению. Юноша остановился как вкопанный на месте, холодный пот потек по его телу, его буквально лихорадило от страха. Нужно было что-то предпринимать. Из оцепенения Итана вывела пущенная кем-то сигнальная ракета. Озарив улицы ярким красным светом, она отвлекла этих безмозглых существ, которые сразу обратили свои, лишенные всякой жизни, взгляды в ночное небо. Хант не мог этим не воспользоваться, и ринулся к грузовику, на ходу раскидывая ходячих битой и пиная ногами. Добежав до грузовика, Хант с разбегу заскочил в него и закрыл двери, заблокировав их битой. Итан прислонился к стенке грузовика, медленно спадая на пол. /Рассказал бы кому из наших, ни за что бы не поверили/ - ухмыльнулся про себя Итан, предавшись воспоминаниям о прошлой жизни. Его глаза слипались от усталости, и он заснул под шум бьющихся в грузовик ходячих. Персонаж: Итан Хант Здоровье: Хреновое Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.
Сообщение отредактировал DrZu - Воскресенье, 18.12.2011, 18:59
Локация. Больница . Выбив ногой дверь в коридор,Рик быстро побежал к главному входу. На двери висел огромный замок. /Явно кто то торопился покинуть это место./ Но услышав за дверью крик Казуки, Маерс достал пистолет и выстрелил в замок. Распахнув двери он увидел приближающихся зомби. Выстрелив одному из них в голову ,Рик буквально втащил паренька во внутрь больницы. Выбежав на улицу за сумкой,Рик увидел в дали женщину выпалзающую из канализационного люка,а за ней какую то тварь. Достав из своей сумки дробовик парень начал стрелять в приблизившихся мертвецов. Из за машин послышался звук борьбы. Сначала Маерс подумал,что тварь убила несчастную,но когда он увидел,что женщина поднялась и попыталась пойти в его сторону,но потеряла сознание, у него не осталось сомнения,что она еще жива. Зомби приближались. /Если я потораплюсь,то успею ее затащить в помещение. / Так парень и сделал. Он кинулся к ней,ударив прекладом попавшегося ему мертвеца. Подбежав к женщине, Рик закинул ее тело себе на плечо и побежал к дверям больницы. Приближаясь к главному входу,Маерс заметил,что один из зомби уже на пороге и почти зашел в хол здания,где лежал без сознания азиат. Но упырь не успел,Рик снес ему голову выстрелом из дробы, до того как он смог приблизится к телу Казуки. Забежав в помещение Маерс положил тело женщины рядом с телом азиата и поспешил закрыть дверь. Мертвецы были уже близко,оставолись секунды чтобы они не ворвались в помещение больницы,но Рик снял со штанов ремень и туго затянул дверные ручки вместе,так плотно, чтобы самому было открыть невозможно. Потом Маерс забарикадировал двери медицинской каталкой и сверху еще кое какими тяжелыми предметами попавшимися ему под руку. Убедившись,что они в безопасности и что мертвецам не добраться до них,Рик проверил пульс Казуки и женщины. Оба были живы. По одиночке Рик перенес их в первую попавшуюся комнату,напоминающую ординаторскую для врачей. /Женщина вроде как не ранена,только выматана и истощена. Казуки повезло меньше./ Пошарившись по отделению,Рик нашем кучу перевязочного материала и растворов. /То что надо. Надеюсь я справлюсь. Рик давай,Ты же брату зашивал рану на плече,когда на него напала бойцовская собака,и тут справишся./ Рана его нового знакомого была глубокой, но Рик кое как смог зашить и обработать место повреждения,затем наложив стерильную повязку положил паренька на кушетку. Кровь остановилась. Но Казуки был все еще без сознания. -Казуки давай, борись мужик!!!!Это всего лиш царапина!- сказал Рик в надежде на то что парень его услышит и придет в себя.
Сообщение отредактировал Naitiry - Воскресенье, 18.12.2011, 19:58
Персонаж:Рик Маерс; Здоровье:100%; В сумке: Дробовик Ithaca 37 «Stakeout» и 1 обойма и 5 патронов; военный нож; 3 шоколадных батончика,зажигалка; самурайский меч; пистолет«Кольт-45» и 2 патрона; бутылка воды; бутылка Виски.
Локация. Больница . Спустя 4 часа после инцидента на улице,Рик ни не секунду не покидал помещения и находившихся в нем людей. Он сидел возле окна наблюдая,как со всех сторон к больнице сбредаются мертвецы. За главной дверью,корую Рик забарикадировал,наступило затишье. Посмотрев в сторону девушки,которая спала так, как будто ни когда этого не делала Маерс подумал: /Вот если бы я ее не заметил в тот момент ,ведь разорвали бы в клочья,чертовы сукины дети! / /А она ни чего так! Блин, Рик,какого черта ты делаешь? Выброси эти мысли из своей больной головы и прекрати тарашиться на нее!/ Отойдя от окна, Маерс подошел к Казуке, который был белый как простыня. -Давай брат, ты должен выкарабкаться! Обидно помереть вот так! Посмотрев на его голову и убедившись в том,что его рана больше не кровит Рик вернулся на исходную к окну. Мертвых становилось все больше,усталость брала свое. Достав из сумки все содержимое, он выложил инвентарь на стол. /Воды должно пока хватить...Виски! Как брат пил эту херню,не понятно!/ Вернувшись к окну,Маерс размышлял о том как бы убраться из города,как вдруг услышал: -Можно поинтересоваться,а вы кто? Неожиданный вопрос застал Рика в расплох. -Давайте скажем так! Я тот,кто спас вашу жеее...эээ....жизнь, от тех мертвых ублюдков,которые таскают свои гниющие задницы вокруг больницы в поисках жрачки. А если серьезно,то такой же выживший как и вы,которого все это уже в корень достало. А если еще серьезней,то зовут меня Рик Маерс...