[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 50«1247484950»
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance 3. (Beginning of the end !)
Last Chance 3.
Nickname777Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:18 | Сообщение # 721
Гаррадор
Награды: 11
Статус: Offline
Переход к локации: больница, 1 этаж

Блуждая по тёмному коридору, Казуки осматривал все комнаты. Найдя комнату с умывальником и туалетами, парень решил привести себя в порядок. Даже в таких ужасных условиях просто необходимо соблюдать хоть какую-то гигиену.
Сняв всю одежду, Казуки обмылся холодной водой, а затем смыл с одежды все воняющие пятна крови. Лёгкими касаниями руки, Такемура обмыл рану на затылке.

/Побриться бы не мешало.../

Спустя 10 минут, он вернулся в основной коридор.

/Надеюсь, Рик не растреплет девчонке всё, что я ему рассказал.../

Услышав шаги с лестницы, ведущей на второй этаж, Казуки вооружился ножиком. Подойдя поближе, он заметил ту самую Эвелин и некоего паренька, спускающегося рядом.

- Здравствуй. Я Итан.
- Привет.
- Эй, рад что ты жива - Казуки перевёл взгляд на девушку. - Рик сказал, что ты искала антибиотики для меня. Всё плохо? Я чувствую себя относительно хорошо... И кто это рядом?

Михо Чижо
HP 95%
Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.

Казуки Такемура
HP 65%
Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.

AlexAДата: Вторник, 20.12.2011, 19:09 | Сообщение # 722
Маджини
Награды: 3
Персонаж: Эвелин Батерли "Грешница"
Локация: Ракун Сити.
Инвентарь: Револьвер калибр .357 Magnum; 6патронов;мачете;связка ключей;5 гематогенок и 2 маленькие упаковки с аскорбиновой кислотой

Здоровье: 100%

Локация:Больница.Лестницы,переход на нижние этажи.
- Я Итан. Приятно познакомиться, Эвелин. Я бесконечно благодарен Вам за помощь, но я поиду лучше сам, хорошо?
-Вы уверены Итан? Может все же помочь?-поинтересовалась Эви.
- Все же не пристало такой хрупкой и милой девушке тащить на себе такого быка как я. Плюс ко всему, кто же вас тогда защищать будет, правильно?
-А меня не нужно защищать! Я пока еще в состоянии снести башку парочке плотоядных мертвяков.-ответила девушка,ясно дав понять,что не нуждается в опеке.
Идя за парнем Эвелин молчала,нога уже не болела,и вообще перестала напоминать о себе.
/В этот раз регенерация прошла быстрее обычного./
В голове девушки всплывали отрывки из воспоминания. О том ,как она оставила ветерана и отправилась в Раккун Сити.
/Как Я могла оставить человека,которого любила как родного отца./
Вспоминала о том ,что их последний телефонный разговор резко прервался,при первой атаки мертвецов. Так же ее не покидали мысли,что мать решилась на отчаянный поступок, связавшись с корпорацией Амбрелла,чтобы спасти ей жизнь. Ведь смертельная болезнь отступила, и больше не беспокоила Эвелин. Белые волосы -это простое напоминание о том, что когда то она была на волоске от смерти. Так же она вспоминала Сема,который помог ей убежать от монстров и не раз хотела вернуться за ним к офисным зданиям./
Но размышления прервал неожиданный вопрос Итана.
- Кстати, Эвелин, Вы кажется упомянули остальных выживших. Это не может не радовать. Сколько их?
- Это наверное странно, я Вас совсем не знаю, но о стольком хочется с Вами поговорить и столько рассказать. Видите ли, я...

И именно в этот момент на горизонте показался Казуки. Она была рада его видеть. Молодой парнишка,который совсем недавно лежал без сознания... почти присмерти,очнулся живым человеком и эта мысль облекчила и без того беспокойное сердце.
/Все таки Господь помогает нам!/

Локация: больница, 1 этаж.
- Эй, рад что ты жива
-Спасибо...я молилась о том,чтобы ты пришел в себя! Господь услышал меня.
Рик сказал, что ты искала антибиотики для меня. Всё плохо? Я чувствую себя относительно хорошо
-Да, этот антибиотик,Ванкомицин, поможет справится с инфекцией,которая проникла в твою кровь,через рану. Не беспокойся,это не Т-вирус...
/Упс,проболталась..Нет,нет,нет!!! Эвелин,ну когда ты научишся держать свой рот на замке??? angry /
-Я хотела сказать...эээ...Это не та инфекция,которая оживляет мертвецов.-сказала Эви,пытаясь поправить положение.
-А это Итан,я встретила его,у выхода на крышу, он не важно себя чувствует,ему нужна помощь...-воскликнула девушка, пытаясь сменить разговор.

Действующие персонажи: Минари Тин, Одри Патрикс

Сообщение отредактировал AlexA - Среда, 21.12.2011, 14:32

DrZuДата: Вторник, 20.12.2011, 19:30 | Сообщение # 723
Зомби
Награды: 1
Итан стоял и наблюдал за разговором паренька азиатской внешности, имени которого он до сих пор не знал, и Эвелин. И в ходе этого диалога, ухо Итана прямо-таки "резанула" одна фраза. Некий Т - вирус, который девушка упомянула в ходе разговора. Ему почему-то показалось это настолько знакомым, что Хант наморщил лоб, в попытках выловить из памяти хоть малейшую зацепку об этих словах. Но, как он ни пытался, не мог вспомнить, где же он мог слышать это раньше.
/хм, дежа вю наверное./ - пожал плечами Итан.

- Ребят, слушайте, если вам вдруг может что-то понадобится, можете порыться в моем рюкзачке. Я пока прятался на складе, пошарился по магазинам, аптекам и все такое, может тут что-нибудь может вам пригодится. Вот. - Хант снял рюкзак с плеча и открыл, показывая содержимое новым знакомым.

Персонаж: Итан Хант
Здоровье: Хреновое
Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.

NaitiryДата: Вторник, 20.12.2011, 19:49 | Сообщение # 724
Оживший мертвец
Локация: больница,ординаторская.
Рик тем временем патрулировал мертвецов у окна,как вдруг услышал женский голос в коридоре.
/Неужели вернулась?/
Не отводя глаз от мертвецов шастающих вокруг больницы,Маерс краем уха услышал,что между Эвелин и Казуки завязался разговор.
Но неожиданно на крыше одного из домов Рик заметил нечто странное.
/что за хрень?/
Но не в силах его разглядеть,Рик воскликнул:
-Эй вы ,там,в коридоре? Может кто нибудь подойдет ко мне, я что то заметил...

Сообщение отредактировал Naitiry - Вторник, 20.12.2011, 20:32

AlexAДата: Вторник, 20.12.2011, 20:07 | Сообщение # 725
Маджини
Инвентарь: Револьвер калибр .357 Magnum; 6патронов;мачете;связка ключей;5 гематогенок и 2 маленькие упаковки с аскорбиновой кислотой

Локация: коридор больницы, 1 этаж.
-Эй вы ,там,в коридоре? Может кто нибудь подойдет ко мне, я что то заметил...
-Казуки,иди подойди к Рику,он зовет.-сказала Эвелин,указав рукой в ординаторскую.
-А я пока помогу Итану,ему нужно обработать и перевезать рану на голове. Я потом тебе доступно объясню, как принимать антибиотики.-улыбнулась Эви.
/Язык мой без костей... Господи ,хотя бы Казуки не начал расспрашивать меня про вирус -Т. Я бы все равно им потом все объяснила, только не здесь и не сейчас./

Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 20.12.2011, 20:09

Nickname777Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:19 | Сообщение # 726
Гаррадор
Переход к локации: больница, 1 этаж

Сразу после возвращения Эви и Итана раздался голос Рика из ординаторской.
-Эй вы ,там,в коридоре? Может кто нибудь подойдет ко мне, я что что заметил...

- Казуки,иди подойди к Рику,он зовет. А я пока помогу Итану,ему нужно обработать и перевезать рану на голове. Я потом тебе доступно объясню, как принимать антибиотики.
- Хорошо, но разговор не закончен...

Переход к локации: больница, ординаторская

- Эй, Рик, там Эвелин встретила ещё одного выжившего. Про мой телефонный разговор им не говори. Я не хочу, чтобы меня держали за психа.
Так что ты хотел?

Михо Чижо
HP 95%

Казуки Такемура
HP 65%

Сообщение отредактировал Nickname777 - Вторник, 20.12.2011, 20:24

NaitiryДата: Вторник, 20.12.2011, 20:32 | Сообщение # 727
Оживший мертвец
- Эй, Рик, там Эвелин встретила ещё одного выжившего. Про мой телефонный разговор им не говори. Я не хочу, чтобы меня держали за психа.
Так что ты хотел?

-Знаешь,брат,но кажется ты прав...и нам действительно нужно валить от сюда.
-Секунду назад,что то мелькнуло на крыше вон того здания,такое впечатление,что кто то или что то,следит за нами. Я точно не понял, что именно я видел, но оно ускользнуло сразу, как только я вас окликнул...

DrZuДата: Вторник, 20.12.2011, 21:52 | Сообщение # 728
Зомби
После того как Эвелин прозединфицировала Итану рану на затылке и перевязала голову, парню стало значительно легче.

- Спасибо. Так куда лучше. - сказал Итан девушке и прошел за пареньком, которого Эвелин назвала Казуки, в ординаторскую.
/Казуки значит. Чудненько./
Войдя в ординаторскую, Итан заметил двух парней, разговаривающих у окна. Один из них был тот самый Казуки, а второй был совершенно незнакомой ему личностью.

- Я тут краем уха услышал ваш разговор. Похоже что у нас проблемы, а? - сказал Итан - Можно попробовать уйти через крышу. Пожарная лестница сломана, но напротив больницы стоит здание, до него там метров 10-15, не больше. Можно перепрыгнуть на крышу этого здания и попытаться уйти через него. А? Что скажете? - на удивление бодро подмигнул парням Итан, поправив пояс с пистолетом. Его реплика завершилась звоном разбитого стекла где-то в конце темного больничного коридора. Выражение лица Ханта мигом переменилось, он выхватил пистолет из-за пояса, передернул затвор.
- Похоже что тут теперь не так безопасно, как было раньше. Мы явно не одни.

Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.

NaitiryДата: Вторник, 20.12.2011, 22:55 | Сообщение # 729
Оживший мертвец
Заметив краем глаза приближающегося к ним новичка,Рик скрестив на груди руки посмотрел на него.
-Я слышал тебя зовут Итан? Ну добро пожаловать в ряды выживших. Меня зовут Рик.
- Я тут краем уха услышал ваш разговор. Похоже что у нас проблемы, а?
-Ну допустим проблемы! А ты типа знаешь как от сюда сленять?
Можно попробовать уйти через крышу. Пожарная лестница сломана, но напротив больницы стоит здание, до него там метров 10-15, не больше. Можно перепрыгнуть на крышу этого здания и попытаться уйти через него. А? Что скажете?
-Что скажем,Казуки?-спросил Рик,переведя взгляд на азиата.
Когда из коридора послышался звук разбившегося окна,Рик сжал обеими руками свой дробовик.
- Похоже что тут теперь не так безопасно, как было раньше. Мы явно не одни...
-Твою ж мать! Не хороший звук,ой не хороший...

Сообщение отредактировал Naitiry - Среда, 21.12.2011, 15:23

AlexAДата: Среда, 21.12.2011, 17:56 | Сообщение # 730
Маджини

Локация: больница, ординаторская.
Звон разбившегося стекла привлек внимание не только парней. Эвелин достала из кабуры револьвер и осторожно выглянула в коридор. В конце помещения девушка заметила разбитое окно.
-Эм...ребята!!!!!! Если мы хотим покинуть больницу,то сейчас мне кажется самое время!-беспокойным голосом воскликнула она,пытаясь разглядеть хоть кого нибудь скозь темноту помещения.
Эвелин не покидало ощущение,что этот кто то,притаившись в темном углу холодным и сверлящим душу взглядом смотрит на нее.

Сообщение отредактировал AlexA - Среда, 21.12.2011, 18:53

Nickname777Дата: Среда, 21.12.2011, 19:05 | Сообщение # 731
Гаррадор
Локация: больница, ординаторская

- Знаешь,брат,но кажется ты прав...и нам действительно нужно валить от сюда. Секунду назад,что то мелькнуло на крыше вон того здания,такое впечатление,что кто то или что то,следит за нами. Я точно не понял, что именно я видел, но оно ускользнуло сразу, как только я вас окликнул...
- Это может быть один из этих монстров, но не подходи ближе к окну, пожалуйста.

Через мгновение в комнату зашёл новый знакомый - Итан.

- ...можно перепрыгнуть на крышу этого здания и попытаться уйти через него. А? Что скажете?
- Что скажем,Казуки? - Рик передал право ответить на вопос Казуки.

Но Такемура не успел сказать и слова, как из коридора послышался резкий звук бьющихся стёкол.

- Похоже что тут теперь не так безопасно, как было раньше. Мы явно не одни.
- Твою ж мать! Не хороший звук,ой не хороший...

-Эм...ребята!!!!!! Если мы хотим покинуть больницу,то сейчас мне кажется самое время! - из-за двери послышался голос Эвелин.

- Парни, помогите ей расправиться с гостями, я не смогу сражаться вместе с вами - у меня нет оружия. Подожду вас здесь.

Михо Чижо
HP 95%

Казуки Такемура
HP 65%

NaitiryДата: Среда, 21.12.2011, 20:12 | Сообщение # 732
Оживший мертвец

- Парни, помогите ей расправиться с гостями, я не смогу сражаться вместе с вами - у меня нет оружия. Подожду вас здесь.

-Верно,будь здесь!-сказал Маерс,переводя взгляд на Итана.
-Ну что,готов надрать этому сукиному сыну зад? Кто бы это ни был,он скоро пожалеет ,что сунулся сюда!-обратился Рик к новичку,преводя в боевую готовность свой дробовик.

Сообщение отредактировал Naitiry - Среда, 21.12.2011, 20:39

DrZuДата: Среда, 21.12.2011, 23:43 | Сообщение # 733
Зомби
-Ну что,готов надрать этому сукиному сыну зад? Кто бы это ни был,он скоро пожалеет ,что сунулся сюда! - сказал новоиспеченный знакомый и взвел дробовик.

- Искренне надеюсь что пожалеет - без особого энтузиазма ответил Итан. Все же не радовала его перспектива, что ему скоро придется кого-то или что-то убить.
/Даа, тут либо ты, либо тебя. Эх, а ведь было время когда я держал в руках барабанные палочки, а не пистолет.../ - размышлял Итан, подходя к девушке.
- Стой здесь, охраняй вход в ординаторскую. Будь наготове. Мало ли, вдруг это нечто с тыла зайдет. Все же тут хренова туча кабинетов..... и потолок.
После этих слов, Итан махнул рукой парню с дробовиком зовя за собой.
- Эй, иди вперед. Все же у тебя дробовик. Если что, вынесешь этому чучелу мозги сразу. Я прикрою.
И парни осторожно, выверяя каждый шаг, приближались к концу коридора, где было выбито окно. Мелькнула тень. Из кабинета, слева от окна, вылетел стул в сторону парней. Испугавшись, Итан выстрелил два раза в проем. Оттуда сразу же послышался рёв, просто нечеловеческий рёв. Опять мелькнула тень. Это нечто двигалось быстро. Очень быстро.
Вылетев из проема, монстр сбил с ног Рика, тот от неожиданности выстрелил, но дробь ушла в потолок. После чего, это нечто стало скакать от стенке к стенке, пытаясь дезооринтировать людей. Началась пальба. Итан, желая попасть в чудище, стрелял раз за разом, пытаясь поспеть за прыгающим монстром. Эвелин тоже открыла огонь.
- Стой! Стой! Не стреляй! Мы так только раним друг друга ненароком! - прокричал Итан девушке. Но стрельба прекратилась не из-за слов юноши, а очень по простой причине. У девушки, кажется, кончились патроны в револьвере. Итан отчетливо слышал сухой щелчок курка, пытавшегося ударить по капсюлю пули, которой там не было. Видимо, воспользовавшись этим временным замешательством, чудище буквально вынырнуло из темноты потолка прямиком перед Эвелин. И только тогда удалось разглядеть это. Перед девушкой маячило огромное мускулистое тело, передвигавшееся на четырех лапах, на которых были просто гигантские когти. У чудища так же был длинный язык, которым он поигрывал, как бы дразня жертву. Единственным слабым местом у монстра явно был наполовину оголенный, без черепной коробки, мозг, который противно пульсировал на лунном свету.
- Стреляй в мозг! В голову! - прокричал Итан Рику, который уже успел встать и перезарядить дробовик.
Медлить было нельзя, Итан начал палить по монстру, пытаясь защитить девушку и отвлечь монстра. И когда тот повернулся головой, уродливо шевеля языком, Рик выстрелил засранцу прямо в голову. Картечь разнесла голову твари в ошметки. Маленькие розовые кусочки мозга разлетелись по всему коридору, попав так же и на людей.
- Эвелин, ты в порядке? - спросил Итан, подбежав к девушке.
- Фффух, вот это тварь. Что это такое, черт возьми?! Я думал тут только зомби обитают. Мне теперь стало реально страшно, ребят - промолвил Хант, глядя то на девушку, то на Рика.

Сообщение отредактировал DrZu - Среда, 21.12.2011, 23:56

Nickname777Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:28 | Сообщение # 734
Гаррадор

Рик и Итан вышли из ординаторской. Сразу же Казуки метнулся к окну и начал пристально всматриваться в крышу соседнего дома. Это было трёхэтажное здание, по видимому, офисы. Окно из ординаторской располагалось на 2 метра выше земли, поэтому заражённые, бродящие под окном, не могли дотянуться до подоконника, что и спасало всех нас это время.
Вдруг на соседней крыше показался силуэт человека. А через мгновение Казуки увидел его лицо.

Это был Лукав...

/Чёрт подери... Что же ему нужно?.../

Показав жестом, чтобы Казуки отошёл от окна, Лукав выбросил в толпу мертвецов какой-то распылитель. Через минуту все инфицированные лежали на земле. Ещё через мгновение вновь зазвонил телефон.

- Что тебе от меня нужно, чёрт возьми???
- Выбирайся на улицу через окно, Казуки, только аккуратнее с усыпляющим газом, на подопытных жителей этого городишка он действует не так долгосрочно, как на человека. Если ты уснёшь там внизу, то твоим знакомым придётся выпустить тебе кишки, парень. Так что пошевеливайся!

Маньяк бросил трубку. К тому времени звуки борьбы за дверью уже утихли.

/Нельзя подвергать их опасности... Будь проклят этот день.../

Закрыв ординаторскую на внутренний замок, Казуки выбил окно, сразу же зажав нос, дабы не надышаться распылённым газом.

- Эй, лестница на крышу с восточной стороны дома, поторапливайся.

Переход к локации: улицы Раккун Сити

Выпрыгнув из окна, Казуки поспешил сойти с горы спящих заражённых. Именно эта улица была последним кадром перед попаданием в эту ординаторскую.
Быстро оббежав дом, Такемура нашёл пожарную лестницу, ведущую на крышу.

Переход к локации: крыша дома с офисами напротив больницы

Поднявшись на крышу, Казуки был готов набросится на Лукава, но его останавливала травматика, которой агент угрожал парню.

- Я бы пожал твою руку за сотрудничество со мной, Казуки, но я уверен, что ты попытаешься выкинуть что-нибудь эдакое... Неужели тебе самому не интересно то положение и эта ситуация, в которой ты сейчас находишься? Ничего не угрожает твоей жизни, если ты трясёшься за неё!
- Агрх!
- Хахахаха, гордость - твоя болевая точка, сукин сын! В машине ты был скромнее.
- Что тебе нужно??? Откуда ты меня знаешь, кто ты???
- Давай всё обсудим внутри... - Лукав указал на спуск с крыши на третий этаж вовнутрь здания - К чему мёрзнуть этим ранним утром на крыше. Тем более, что из того кабинета хороший обзор... Не думал, что этот оболтус Рик заметит меня, хахаха. Глупец. Ну давай, шуруй!

Переход к локации: заброшенное офисное здание, 3 этаж

Михо Чижо
HP 95%

Казуки Такемура
HP 65%

Сообщение отредактировал Nickname777 - Четверг, 22.12.2011, 00:30

AlexAДата: Четверг, 22.12.2011, 15:15 | Сообщение # 735
Маджини
Инвентарь: Револьвер калибр .357 Magnum; 1патрон;мачете;связка ключей;5 гематогенок и 2 маленькие упаковки с аскорбиновой кислотой

Локация: больница, коридор.
В тот момент,когда чудовище спрыгнуло с потолка и предстало преред лицом девушки,сердце Эвелин на мгновение замерло в диком ужасе. Она хотела попытаться сбежать,но не могла, страх сковал ее тело.
/Господи...подобное существо напало на меня в канализационных коллекторах./
Именно в этот момент тварь злобно замахнулась на девушку своей когтистой лапой и не успев увернуться Эвелин получила удар по левому плечу. От неожиданной атаки девушка вскрикнула и упала на пол коридора,но услышав как Итан скомандовал Рику стрелять,попыталась отползти в сторону.
- Стреляй в мозг! В голову!-послышался голос Итана,адресованный Рику.
Когда тварь угрожающе развернулась к парням,то моментально получила выстрел в голову. От выстрела дробью,голова уродца разлетелась на куски,а обездвиженное тело замертво рухнуло возле девушки.
- Эвелин, ты в порядке?-спросил Итан,помогая ей подняться с пола.
-Да, я в порядке. Просто от неожиданности потеряла равновесие и упала. Я думала,что в этот раз тварь убьет меня,но благодаря тебе и Рику я еще поживу! Спасибо за помощь!-воскликнула девушка,пытаясь спрятать рукой от глаз Рика и Итана рваные раны от когтей на плече.
- Фффух, вот это тварь. Что это такое, черт возьми?! Я думал тут только зомби обитают. Мне теперь стало реально страшно, ребят
-Я встретила подобную тварь в канализационных туннелях. Но я не думала,что они могут выбираться из под земли на поверхность. Видимо голод заставил!-сказала Эвелин.
Пульсирующая рана на плече,заставила девушку прикусить нижнюю губу,но через зажатую рукой рану предательски просочилась кровь, растекаясь по руке и капая на пол. Не в силах терпеть боль,Эвелин сильнее схватилась за поврежденное место и побежала в сторону туалета.

Локация:Ванная комната и душевая.
Захлопнув ногой дверь,Эви включила холодную воду в душе и поместила под нее раненое плечо.
/Давай...Давай...Ну останавливайся же. Это всего лишь царапина. С тобой и не такое случалось,Эвелин/

Сообщение отредактировал AlexA - Четверг, 22.12.2011, 19:45

Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance 3. (Beginning of the end !)
Страница 49 из 50«1247484950»
Поиск: