[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance 3. (Beginning of the end !)
Last Chance 3.
HITassasinДата: Суббота, 19.06.2010, 21:27 | Сообщение # 646
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
-Эй ты!Длинноволосый!Положи свои пушки для безопасности на землю.И не глупи-твой дружок у меня на прицеле.Для чего вы здесь? вы из Амбреллы да?Ты,очень похож на этих..других бойцов Амбреллы...из U.S.F.U которые.Если вы пришли за диском,то шиш вам.
-Да деточка моя, я пришёл за диском группы Рамштайн.Не находила случаем?Не тычь стволом куда попало...Случай как бы мне сказать что ты мне безразлична?Ммм...Иди к чёрту!...И так вроде неплохо получилось...И ещё на всякий случай, я не длинноволосый, а Ден, только не зови меня Денни и Деннушечка, убью сразу.
-Сказки рассказывать будешь в другом месте.Пошли за мной,оба.И не глупите-я выстрелю не задумываясь
-Уже бегу девочка моя.Если ты настолько тупа чтобы наехать на двух вооружённых до зубов мужчин, то ты либо отважна или слишком тупа.Я выбираю второй вариант.Я предполагаю что в голову у тебя нет мозга вообще, но там найдётся место для пары пуль.Убери пистолет...
Ден говорил это держа девушку на мушке своего пистолета.
-Я так понимаю когда раздавали здравый ум ты где-то бегала, наверное искала свои любимые стринги и розовые штанишки.Ты не думай я тоже не шучу.Я излагаю правду.Убьёшь его и получишь пулю от меня.Хотя даже от этого твои мозги не станут больше.Я готов поспорить что если просверлить тебе голову и свистнуть в отверстие, раздастся эхо.Ещё вопросы будут?
Хезер знал как вырубить девчонку, но решил её сначала заболтать.Ден опустил пистолет и подошёл к девчонке.
-Ну пошли

Ден Хезер
Здоровье:Хорошее
Инвентарь:"Sig-Sauer P-226"
Бенджамин Лайнус
Оружие:Пистолет с глушителем, нож
Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 20.06.2010, 20:33

Волан-де-МортДата: Суббота, 19.06.2010, 21:36 | Сообщение # 647
Элиминатор
Награды: 5
Персонаж:Мария Кортес
Сержант полиции R.P.D.
Здоровье:Отличное
Оружие:пистолет Colt Government / M1911
Инвентарь:4 обоймы к кольту,наручники,фонарь

Локация:19 этаж.Офисы
Мария враждебно смотрела в спину новым гостям.Ден шел рядом с Максвеллом.Она вела их по офисным коридорам к месту,где она-а точнее еще несколько человек расположились для обороны.Тот,что был у не под прицелом-и вправду был похож на сотрудника U.S.F.U.Конечно,Мария не стала бы их убивать=но все же припугнуть их стоило-мало ли что.Ее прошлое сказалось на ее характере-вскоре Мария завела плеников в помещение,слегка напоминавшее больничную палату-там были койки,столик с медпринадлежностями,холодильник с едой,радио и телевизор-который впрочем не работал.На койках сидело трое-четверо человек-одним из этих людей была женщина,которая была беременна.
Локация:одна из офисных комнат
-Вот-Мария подтолкнула Максвелла и Дена вперед и обратилась к крупному,чернокожему мужчине в майке цвета хаки,из под рукавов которой выпирали мощные бицепсы-Кеннет,это наверное эти двое наделали на этажах столько шуму.Они говорят,что не из Амбрелы.Но так ли это?
Мария продолжала держать обоих на мушке.

Том Реддл
Наемник
Здоровье:отличное
Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет
Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований

Не стой на моем пути...

HITassasinДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:42 | Сообщение # 648
Тиран
-Кеннет,это наверное эти двое наделали на этажах столько шуму.Они говорят,что не из Амбрелы.Но так ли это?
-О дорогая какая ты догадливая.Во первых: кто такой Кеннет?Во вторых: наверное ты всё таки очень тупа, у тебя в заложниках киллер и просто превосходный боец, но ты думала что схватила нас?Шутишь?В третьих: неужели ты думаешь что роль мужика тебя так идёт?Скажи мне честно, зачем ты стала копом?Помогать людям?Брось!
Ден презрительно глянул на дуло пистолета.

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 20.06.2010, 20:43

Волан-де-МортДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:44 | Сообщение # 649
Элиминатор
Персонаж:Максвелл Дилан

-Уймись,Ден-одернул Максвелл Дена-их можно понять,сейчас мало кому можно доверять.ты ведь мне и сам об этом когда-то говорил помнишь?Люди просто боятся.Тем более-Максвелл начал говорить так,чтобы слышать его мог только он сам и Хезер-если ты профессиональный килер,то должен знать,что нас просто запугивают.Сам подумай-что толку,если они убьют нас?Даже работай мы на эту Амбреллу-мы бы просто убили их и взяли то что нам нужно.Мы до сих пор этого не сделали...Да и нам лучше с ними объединиться.

Персонаж:Кеннет
Командир подразделения U.B.C.S.
Оружие: автомат Vektor R4 с оптическим прицелом, Пистолет "Arcus 94", 3 Универсальных ручных гранаты URG-86
Здоровье:Отличное
Локация:Одна из офисных комнат

-Ты спрашиваешь кто такой Кеннет,-громко произнес высокий,крепкий,атлетичный и бритый под ноль чернокожий мужчина,который сидел на койке,находящейся неподалеку от слегка запотевшего большого окна,у которого жалюзи были подняты верх.Он почти вплотную приблизился к Дену и глядя ему прямо в лицо,сказал-Кеннет,мальчик мой,это я.Рекомендую тебе уняться,потому что один ты вряд ли выберешься,а если вздумаешь делать глупости,то я позабочусь о том,чтобы моя скромная персона было последним,что ты увидишь в своей жизни.
Кеннет отвернулся от Дена,-тот гневно взирал на всех и на все,что находилось в офисе,-и посмотрел на второго гостя,Дилана.Секунду-другую Кеннет просто молчал-но тут его внимание привлекла интересная татуировка на правом плече Макса:орел,расправивший крылья и летящий на фоне солнца,заходящего за облака.Кеннет немного изменился в лице при виде этой татушки.Он произнес:
-Надо же.А я думал вас и не осталось.Говорят,в последние годы пребывания в Ираке ваш отряд почти весь погиб в ходе ''Бури в пустыне''.А оставшиеся в живых после увольнения из армии либо сели в тюрьму,либо просто спились.

Максвелл недоуменно смотрел на Кеннета,пытаясь мысленно вспомнить какую-нибудь картину из своего военного прошлого.Чертова контузия...Максвелл лишь смутно вспомнил какого то человека,но так и не смог понять,кто это

-Отряд ''Пустынные орлы''-продолжил Кеннет.1992 год.Операция ''Кинжал''.Мы успешно выполнили эту операцию.Нашему отряду потом еще командование выговор сделало за то,что мы проигнорировали их приказ о том,чтобы уходить и не спасать мирных жителей.
-Эээ...что значит ''наш отряд''?Вы там тоже служили?-слегка удивившись,что вот так случайно встретил своего боевого товарища,спросил Максвелл
-Посмотри сам-многозначительно ответил Кеннет и закатал котроткий рукав майки-на мощном правом плече красовалась та же татуировка,что и у Макса-орел,летящий на фоне заходящего солнца.
И тут Максвелл вспомнил-высокий и крепкий чернокожий офицер в звании капитана тащит раненного молодого парня к вовремя прибывшему транспорту,состоящему из 5 танков и БТРов.Этим парнем был он сам..Максвелл...

-Вы-Кеннет.Капитан Кеннет-уверенно произнес Максвелл.-Это вы меня тащили,когда я был ранен и контузился.Спасибо вам,что спасли мне жизнь.Рад нашей встрече,сэр-улыбаясь уже во все лицо,произнес Максвелл и обменялся крепкими рукопожатиями с Кеннетом.
-.И я весьма рад,солдат.Разрешаю звать меня просто Кеннет,офицер...хм...забыл ваше имя
-Лейтенант Дилан сэр.Максвелл Дилан.Можете тоже звать меня просто Максвелл- ответил Макс-и все кто был в комнате,кроме странного старичка,одетого в рясу святого отца,засмеялись и даже кто то зааплодировал.В помещении,казалось,убралось некое поле-поле напряженности и страха.Кеннет,как и остальные был рад порадоваться от души-лицевые мышцы уже давно отвыкли от такого выражения.Все были рады снять напряжение,которое они испытывали изза опасности каждый раз быть съеденым либо превращенным в одного из этих бездушных пожирателей живой плоти.Ну или...в какую-нибудь когтистую тварь.
-Мария,они не с Амбреллой.Можешь опустить свой пистолет-успокоил девушку Кеннет.
-Но если они начнут делать глупости?-с подозрением произнесла девушка,впрочем,уже сомневаясь в своих мыслях
-Если до этого дойдет,то я об этом позабочусь-усмехаясь,произнес Кеннет
-Хорошо.Но с этим нужно быть внимательнее-и Мария злобно сверкнула глазами в сторону Дена Хезера-Он задира.
Максвеллу показалось,что Ден опять хотел было наговорить девушке всякой гадости,и потому поспешил его одернуть

-Не надо Ден.Девушка просто считает тебя подозрительным.Я ведь тоже так считал-помнишь?Ничего,скоро она поймет,что ты не такой пройдоха,как кажешься-шутя произнес Макс и хлопнул напарника по плечу
Радуясь,что хоть кто то остался живой в этом проклятом городишке, и к тому же этот ''кто-то'''оказался его''братом по оружию''(офицер U.B.C.S. Кеннет все еще подозрительно косился в сторону длинноволосого Хезера)Кеннет сказал:-Что ж,давайте выпьем за знакомство-Он подошел к двум коробкам-и извлек из одной коробки,что была поменьше-8 бокалов,а из другой коробки-бутылку коньяка,по видимому,40-летней выдержки.Кеннет откупорил ее и начал разливать коньяк по бокалам.

Том Реддл
Наемник

Не стой на моем пути...

Сообщение отредактировал ВОИН - Вторник, 22.06.2010, 01:09

HITassasinДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:59 | Сообщение # 650
Тиран
-Не надо Ден.Девушка просто считает тебя подозрительным.Я ведь тоже так считал-помнишь?Ничего,скоро она поймет,что ты не такой пройдоха,как кажешься
-Ты одно одно, а этот раздутый пузырь злости и крутизны...Ладно я молчу...
Ден повернулся к девушке.
-Прости за моё поведение, но кто знает.Может я говорил правду?Я не представился...Я Ден Хезер.
Ден повернулся к Дилану.
-Ой как весело, я так за вас рад.Я и правда рад что встретились два боевых товарища.Но мы в городе с кучей зомби.Я даже и не знаю, что нам делать...
Хезер присел на стул и опустил голову, он достал кулон.
-Максвелл...Нам надо поговорить.Наедине

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

Волан-де-МортДата: Суббота, 26.06.2010, 12:10 | Сообщение # 651
Элиминатор
-Максвелл...Нам надо поговорить.Наедине...
-Позже Ден-ответил Максвелл.Тем временем Кеннет разлил коньяк по бокалам и вручил каждому присуствующему-к ни также присоединился молодой человек,который сидел рядом с беременой девушкой,лежащей на койке в дальнем углу комнаты.
-За то что мы живы-торжественно произнес Кеннет-и все вместе разом осушили свои бокалы.
-Итак,-начал Макс-то что ввсе вместе пытаются выжить,это хорошо.Но для начала нужно знать,что здесь происходит?что это за облезлые упыри,которые раньше имели человеческий облик,как это все произошло и каким образом всего этого избежать?
Максвелл ждал,что сейчас все наперегонки бросятся объяснять сложившуюся в городе ситуацию,но у всех-кроме Дена-выражение лица стало почему-то печальным,Парень беременной девушки потупил голову,Мария испытывающе смотрела на Кеннета,потом произнесла:
-Кенет,наверное стои им рассказать-слегка неуверенно произнесла она

Том Реддл
Наемник

Не стой на моем пути...

HITassasinДата: Суббота, 26.06.2010, 12:35 | Сообщение # 652
Тиран
-Да я не против послушать интересную сказочку...Хотя если это правда то я вам признателен.
Ден отпил немного коньяка.
-Эх вредная это привычка.
Хезер посмотрел на девушку
-Рассказывай давай, послушаем.....

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

Волан-де-МортДата: Суббота, 26.06.2010, 13:08 | Сообщение # 653
Элиминатор
Персонаж:Кеннет
Локация:офис

-Кеннет.Наверное стоит им расказать...
-Чтож...хорошо.Итак-обратился он к Максвелу с Деном-все то что происходит в городе,вина не кого иного,как фаомацевтической корпорации Амбрелла,которая разрабатывает медицинские препараты и различную фармацевтическую продукцию,часть которой имеет также коллосальное военное значение.Одна из таких фарм-разработок-вирусТ.
-Что это за вирус?-спросил Максвелл
-Этот вирус разрабатывался в военных целях.С его помощью можно было бы излечить множество болезней и
применить как лекарство для пострадавшего скажем,от химической атаки населения.
-Если вирусТ разрабатывался как лекарство,Кеннет,то как он связан с этими зомби и мутантами?
-Самым прямым образом.Это олшибка ученых.2 месяца назад в газетах и в интернете стали появляться сообщения о нападении в Арклейских горах.Все убийства были совершены с изощреной жестокостью.Многие думали,что в горах Арклея орудует маньяк,но позже стала известна истиная причина этих убийств...
-Да.-перебила Кенета Мария,но тот нисколько не возмутился-в газетах все больше и больше стали появляться заголовки о монстрах и бешеных животных.Так вот,этими животными и были те самые зомби,которые сейчас блуждают на улицах Ракуна.
-То есть это уже было раньше-с интересом спросил Максвелл
-Верно,было-произнесла Мария,-но и пос ей день многие не знают правды.Когда у Полицейского Управления Раккун-Сити лопнуло терпение,они послали туда отряд полицейских для расследования этих жестоких убийств.Но отряд не вернулся.После этого в Арклейские горы послали еще один отряд-S.T.A.R.S.-чтобы они нашли первую пропавшую команду и выяснили причину нападений.Когда второй отряд полицейских прибыл на место назначения,то столкнулся с опасностью еще более ужасной,нежели маньяк-в особняке,который располагался недалеко от гор,отряд встретил самую первую экспедицию,-те уже не были людьми...они стали бездушными пожирателями живой плоти.Под особняком,как выяснилось,располагалась лаборатория,в которой проводились исследования вирусаТ.Именно вирус Т делает человека бездушными монстром.Он делает таковым любой живой организм.
-Стало быть,то что могло быть лекарством,стало оружием?Притом биологическим?-с скрытым удивлением осведомился Макс.
-Это так.-отчетливо произнес Кеннет,который с нетерпением ждал конца монолога Марии.-ВирусТ очень мощен по своему химическому и биологическому составу.В погибшем организме ВирусТ начинает восстановление элементарных условий жизнедеятельности.То есть восстанавливается способность ходить,совершать элеметарные двигательные движения рук,а также слух,зрение,обоняние,и даже мозг сохраняет ослабленые электрические импульсы,частично остается память.Что до сознания,то им мертвый объект не обладает.ВирусТ восстанавливает некоторые погибшие клетки,а также формирует новые.Говря проще-ВирусТ регенерирует погибщее тело,в результате чего оно ''восстает''
-То есть этот вирусТ в некотором смысле ''оживляет''мертвых-ошеломлено спросил Максвелл.Мысль о том,что на свете есть то,что может поднять мертвого из могилы,пусть и ставшего монстром,казалась ему невероятной.Но что самое странное,Ден слушал рассказ Кеннета без особого интереса.Лицо его оставалось бесстрастным.Ка будто он все это знал...
-Можно сказать и так-продолжил Кеннет.-Когда погибшее тело после инфицирования восстает,то у него сохраняются простейшие моторные функции,и одна естественая потренбность.
-Какая?
-Желание поесть-с трудом ответил Кеннет.-Любой живойц организм для инфицированного-это пища.Поэтому мутировать может любое живое существо.

Том Реддл
Наемник

Не стой на моем пути...

Сообщение отредактировал ВОИН - Суббота, 26.06.2010, 13:09

HITassasinДата: Суббота, 26.06.2010, 13:49 | Сообщение # 654
Тиран
-Отлично, мы ходячий обед...Просто отлично.А вам не кажется что здесь мы в ловушке?
Ден допил коньяк
-Ужас, хотя эти тупые твари меня не беспокоят, а те языкастые твари или громила с базукой?Особые эксперименты?Да Кеннет?

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 26.06.2010, 18:00

Волан-де-МортДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:14 | Сообщение # 655
Элиминатор
-А те языкастые твари или громила с базукой?А Кеннет?
-эмм..-Кеннет переглянулся с Марией и с юношей,а потом извлек из кармана некий диск.Он подошел к плазменному телевизору,который стоял на одном и з столов в офисной комнате,включил ДВД устройство,стоящее рядом с телевизором и вставил в открывшийся слот этот диск.
-Сейчас-серьезно произнес Кеннет,-мы увидим что на нем.
Когда изображение появилось и процесс проигрывания диска начался,то все с интересом уставились в то,что показывали на экране.Там были жуткие вещи...очень жуткие...

Том Реддл
Наемник

Не стой на моем пути...

HITassasinДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:18 | Сообщение # 656
Тиран
Ден смотрел на экран.На экране были показаны испытания спец. вирусов.
-Теперь понятно кто это...Это тварь с базукой когда-то была человеком, а сейчас это Немезис.Хм...Практически каждый человек в этом городе стал жертвой этих экспериментов, причём явно не по своей воле.Занятное кино, но меня в общем-то не волнует.Я киллер или наёмник, но не герой.Тем более спасать больше некого.Я лично собираюсь покинуть этот город и чем быстрее, тем лучше.Максвелл, ты со мной или будешь помогать этим людям?Нет я тоже им помогу, но только до того как я найду "выход из этого ада".
Хезер посмотрел на окружающих его людей.

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

hedhehogДата: Пятница, 02.07.2010, 07:50 | Сообщение # 657
Маджини
Награды: 7
Том вышел из кафе и решил что пора заканчивать с ракуном он оглянулся и увидел мечто
Кучу монстров которые готовы разорвать Тома
Ему проишлось бешать
Сразу как том приблизился один из чистильщиков тот собирался застрелить его но Том отвлек его вырикнув
-Зомби!!!!!!-
Чистильщик увидел их позвал подкрепление и приступили к убийству зомби
Том воспользовался моментом и побежал к первому попавшему траспорту и это оказался небольшой вертолёт
Но не успел Том добраться до вертолета слегка оттолкнуло взрывом
Том не поздрадал но потерял все своё оружие
Наконец Том добрался до вертолета сел в вертолет взмыл вверх и улетел из ракун сити
О заражений Тому не пришлось волноваться в вертолете оказался ящик с вакциной вот Том и ввел вакцину
Том сбежал из ракун сити и Том уже не думал об ракуне
The end

Волан-де-МортДата: Пятница, 02.07.2010, 18:59 | Сообщение # 658
Элиминатор
-Я киллер или наёмник, но не герой.Тем более спасать больше некого.Я лично собираюсь покинуть этот город и чем быстрее, тем лучше.Максвелл, ты со мной или будешь помогать этим людям?Нет я тоже им помогу, но только до того как я найду "выход из этого ада".
Хезер посмотрел на окружающих его людей.

-Значит,спасаешь свою жизнь?-с ударением на слово ''свою'' саркастически произнес Макс.Но ведь мы с тобой прошли много чего.Мы должны спастись все вместе.Мы все выберемся отсюда.Все до единого.Тем более здесь беременная женщина,ей нужно по...
Раздался странный звук от того места,где стояла кровать на которой лежала беременая девушка.Все обернулись.
Будущая мать стояла,широко раскрыв мутные,покрытые смертельной пеленой глаза.Ее бойфренд с ужасом и удивлением стоял и смотрел на свою подружку,ставшую зомби,но выстрелить не решался.Некоторое время остальные тоже стояли и просто смотрели-до того зрелище было печально и ужасно.Мать не сможет больше никогда качать свое дитя...никогда...
А тем временем девушка направилась медленной но верной походкой к остальным выжившим.Максвелл достал Беррету..
-Нет!Нет!Прошу не надо!Умоляю,пощадите ее!-вопил свихнувшийся от горя бойфрент мутировавшей девчонки.
-Ты что,не видишь кем она стала?-сурово спросила Мария.-Она же может убить нас!!!
-Нет...нет..нет...-твердил парень

Персонаж:Мария Кортес
Локация:Офис

Мария достала свой ''Кольт'' проверив обойму,она тщательно прицелилась прямо в голову зараженной девушке.Та рыча и шипя,подбиралась все ближе и ближе
-Нет..не надо...ты..ты этого не сделаешь!нет!НЕЕЕЕТ!!!-заорал парень и преградил дорогу Марии,которая уже собралась нажать на курок.Парень совершил большую ошибку-его ''бывшая'' девчонка захватила его за шею и вцепилась в нее своими зубами,явно наслаждаясь вкусом человеческой плоти.Тот истошно заорал от боли.Мария не стала медлить,подошла к парню и с большим трудом отпихнула зомби от него.Тот отшатнулся,и потом столкнулся легонько со стеной,держась за место укуса.Мария же снова прицелилась в голову мертвой матери,и сказала лишь одно:
-Прости...
-Нет...-из последних сил произнес парень девушки,протянув руку... Раздался выстрел.Мария размозжила зараженной черепную коробку до основания.Ее пистолет был очень убоен.Зомби грохнулся на пол с глухим звуком
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-рыдая,прокричал парень и бросился к трупу своей некогда еще живой подружки.

Том Реддл
Наемник

Не стой на моем пути...

HITassasinДата: Пятница, 02.07.2010, 21:32 | Сообщение # 659
Тиран
-Хорошея реакция, ты правильно поступила...Ладно Максвелл.Мы поможем им!
Ден сел...
-Идём?

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

Волан-де-МортДата: Вторник, 06.07.2010, 21:10 | Сообщение # 660
Элиминатор
Персонаж:Максвелл Дилан
Локация:офис
Парень,девушку которого только что пристрелила Мария,дабы та не покусала остальных,еще долгое время был в состоянии шока и гнева.Он не мог поверить в то,что его беременая подружка умерла.Он плакал и гладил ее по мертвому,бледному лицу...
Потом произошло то,что в принципе и могло быть-парень с истошным криком набросился на Марию и схватил ее за передний край одежды,крича и вопя:
УБИЙЦА!!!ТЫ УБИЛА ЕЕ!!!ТЫ...ТЫ..МРАЗЬ!!!Я САМ ТЕБЯ УБЬЮ!!!СВОЛОЧЬ!!!Парень неистово тряс Марию за одежду,но Максвелл подошел и одной рукой оттащил вопящего парня от Марии.Та с благодарностью взглнула на Макса и.. и почему то тут же отвела глаза
-Она убила ее..она..она..-Успокойся парень,все норально,ее не вернуть,мне очень жаль-утешал Максвелл его
-МРАЗЬ!!!-С неистовой злобой проорал парень и кинулся с новой силой наКортес,но тут Макс перехватил парня и сильно ударил его кулаком в живот.Потом схватил за шиворт,и решил привести его в чувство криком:
-Успокойся!ЕЕ не вернуть!Она умерла-но ты должен жить!Посмотри сам-и Макс показал рукой в сторону трупа девчонки-она стала одной из них!Она стала пожирателем живой плоти!Она могла заразить любого из нас!Она не хотела бы,чтобы ты тоже умер,подумай!
-Я знаю.Но я умру все равно не так ли Дилан?-испытывающе спросил парень безразлично-спокойным тоном-я ведь заражен...
Макс увидел кровавую,свежую рану от укуса зомби.Он сказал:
-Но ты все равно пойдешь с нами
-Нет.Не пойду.Я остаюсь-ответил парень
В комнате повисло напряженное молчание...

Том Реддл
Наемник

Не стой на моем пути...

Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance 3. (Beginning of the end !)
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Поиск: