Ооооочень редко. ))
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
я чот не пойму как в неё играть видать я совсем тупой ))))))) все чо-то пишут но это не совпадает с другими или тут сам с сабой переписываешься и делаешь супер финал объясните мне дубу)))))))
Pipka, отыгрываешь свою роль. Можешь играть с другими игроками, а можешь и один. Но встреча с другими должна быть обязательно.
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Чё за ролевая? я вваше первый раз с такой идееи встречаюсь,обьясните мне что да как!
Добавлено (16.01.2010, 21:49) --------------------------------------------- И вообше ,чё у вас в подписе за надписи?...Посветите и меня мне оч интересно!
free_ionik, советую обратится тебе к NewWeskerу
Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
NewWesker, очередные вопросы от меня. 1. Что же будет после LC3? 2. И эмм. Вот смотри. 50 страниц 3 части набралось, но некоторые и не спешат уходить из города. Я так понимаю, твой пост будет завершающим. В котором и будет написано о взрыве Раккуна вместе со всеми кто не успел уйти. Я правильно понял? Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Hun, Я написал анкету,когда смогу вступить,а то ЛС у НюВескера молчит Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
NewWesker, и ещё... Что думаешь по поводу предложенных флешбеков?
Ну я это и имел ввиду.))