Вступай сей-час до третьего сезона еще долго при нашей скорости, плюс третий сезон это просто новая тема, как игра шла так и будет идти.....)))
Quote (Nickname777)
1. Особняк относится к Ракун Сити?
Нет
Quote (Nickname777)
2. В игру вступаешь сразу с пушкой? Или как-то по другому её получать?
Пожеланию, но из бонусного оружия брать ствол нельзя !
Quote (Nickname777)
Можно ли играть на стороне Зла? Мешать игрокам? Выполнять что-то вроде роли Вескера или Николая
Играть можно и на стороне зла, мешать только по предварительной договоренности с игроками(ЛС, Ася) !
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Вступай сей-час до третьего сезона еще долго при нашей скорости, плюс третий сезон это просто новая тема, как игра шла так и будет идти.....)))
Спасибо! Готов вступить! Остался последний вопрос Надо ли подавать заявку на вступление или просто занести о себе инфу и вступать в игру?
Михо Чижо HP 95% Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.
Казуки Такемура HP 65% Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.
NewWesker, Можно ли отыгрывать за пределами города? Т.е. не уходить далеко, а оставаться в окрестностях.
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
NewWesker, ясно. Теперь другой вопрос. Так как, мой перс уже почти выбрался, можно ли отыграть его спасение, и создать 2 персонажа?
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
NewWesker, ясно. Теперь другой вопрос. Так как, мой перс уже почти выбрался, можно ли отыграть его спасение, и создать 2 персонажа?
Прости, я хоть и не NewWesker, но уверен, что можно Да и он сам где-то говорил, что можно. Я с 3 сезона тоже возвращаюсь в игру Михо Чижо HP 95% Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.
Hun думаю что бы спасение не зафлудилось создать темку отдельную, и в ней каждый будет отыгрывать спасение или смерть(один пост) !
Во-первых, спасение или смерть - неотъемлемая часть игры и разделять историю и конец истории глупо. Во-вторых, как будто у нас на каждом ходу умирают и спасаются персонажи. За 10 страниц максимум 2 поста об этом.
Михо Чижо HP 95% Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.
Nickname777, кстати прав, есть же люди которые уже несколько персонажей сменили, тут когда уже неразбериха будет - кого в отдельную тему про спасение, кого так оставить
Чтоб муж не садился на ваши очки, заставьте его идти вместе с вами выбирать новые..
Hun думаю что бы спасение не зафлудилось создать темку отдельную, и в ней каждый будет отыгрывать спасение или смерть(один пост) !
Я частично понял. Но думаю, что лучше уж само спасение описывать одним постом но в общей теме про ролевую. Можно ли? Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
NewWesker, ещё один вопрос. Вот у многих по два, по три персонажа. Ты вносишь в тему о наградах, только основных персонажей или всех?