Когда будет уже доска почёта и позора, обновление о наградах игроков? Я здесь уже месяца 2 обитаю и ни разу на моей памяти энто не обновлялось. А ведь от третьей части половина уже отрезана, можно сказать.
Я возьму право ответить товарищу Nickname777. Сейчас у нас на пороге новая глава ролевой.Раккун-Сити взорвут и будут подведены итоги.Я так понимаю чтобы не было заминок, NewWesker готовится к наибыстрейшему переходу.Тем более эти доски всего лишь бутафория.Так для общего сведения.А вот с наградами ты прав.Сам бы хотел узнать.А так же насчёт флэшбеков.Идея всем понравилась...
Может быть, глупый вопрос, но что будет после Last Chanse 3? Я так понимаю, что Ракун Сити будет взорван, а это будет означать, что назад дороги нет. Муравейник когда-нибудь надоест и ролевая умрёт (если конечно мы не начнём переносить действия РЕ на настоящие города и страны). Так что интересно бы услышать планы=)
Nickname777, я мечтаю посетить деревушку из РЕ4.На самом деле рано или поздно ролевую возможно придётся свернуть, но сейчас я рад что она существует и то что в ней много игроков.Каждый придумывает интересный и захватывающий сюжет.Если так пойдёт то ролевая не умрёт.Тем более будет флэшбэки и т.п.!
Я знаю-я знаю. Но если я скажу, НьюВескер меня забанит.)) Было бы не плохо куда-нить на север или юг. (Я имею ввиду полюсы.) Где снег. Здоровские условия, Имхо, заражение свободно не распространяется, холодрыга, длинные ночи, короткие дни, пещеры, пустые города/населённые пункты. Вот там можно реально повеселится. Имхо.))
Ну его пока не было.Или ты имеешь что-то против?Надеюсь НьюВес тоже не имеет ничего против и поправит меня если что не так.Просто я тут давненько.Может и могу чем помочь.Например ответить на твои вопросы...