Все упирается в производ проца, но и видео с памятью тож много значат ! Эму ПС2 в обще под интел затачивается, насчет кубического эму я точно не знаю.....но наверн тож) .......................« Take no prisoners, comrades! »
люди нужна помощь.Когда играю в resident evil 0,то между локациями в дверях у меня выподает предупреждение FIFOs linked but out of.Те кто с этим сталкивается или знает в чем проблемма прошу объяснить в чем проблемма и помоч.
Эмулятор для Ремейка Попробуй эту версию.По настройкам-Обязательно поставь во вкладке Config/Enable Dual Core.А так настройками графы побалуйся и все.Там не очень много настроек эмуль достаточно прост в настройке
Первое предупреждение, за игнорирование правил последует штраф ! Переношу пост в соот тему(без обид)
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 24.10.2009, 14:12
ResidentEvilForever, это очн старая и неважнецкая версия)) Качай 3333 у меня на ней проблем нет потом и обсудим. В твоей версии еще и не такие глюки могут быть... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Никак не могу начать играть в RE Remake. Потому-что немогу разобраться с эмулятором Dolphin
Могу указать параметры своего компа:
Intel Core Duo E7400 2.80 Ghz 2GB RAM GeForce 9500GT 512MB Windows XP x32bit
Какая сборка Dolphin'а мне подойдёт и как лучше установить там настройки?
Добавлено (24.10.2009, 14:59) --------------------------------------------- Я только сегодня перепробовал несколько сборок Dolphin. Наблюдается одна общая проблема. Через DolphinIL - показывает окно с предупреждением про какой-то 1GB. А если через Dolphin - образ запускается, и чёрный экран. И ни ничего не отображается. Звука тоже нет. Просто чёрный экран и тишина.
У меня Римейк идёт на Дельфине 3476, но скорость кадров не везде одинаковая. Как можно сделать, чтобы скорость кадров постоянно была не ниже 25, а может и выше ?
Ну хорошо. Но как быть с тем, что игра сразу идёт только на Дельфине 3476, а на других, сколько не пробовал, после как бы запуска, чёрный экран и тишина (правда на сборке 4358 пошла минут через 10) ?