Ничего непонимаю! У меня с этим Дельфином чертовщина какая-то (мягко сказано). РЕ Ремейк без проблем и сразу идёт только на ревизии 3476 или 3273(IL). На остальных же (как ранних так и более поздних) после как-бы загрузки образа (вверху экрана постепенно исчезает жёлтый текст с данными моего компа) чёрный экран и тишина. И всё, нифига непроисходит. Чё за хрень. Настройки везде одинаковые поставил.
А возможно ли как-то разогнать. Или я чушь спорол ?
Насколько я знаю, такие процессоры без проблем гонятся до 3.2 Ггц. Больше их я гнать не рисковал, но при таком разгоне температура была около 40 гражусов под нагрузкой. Охлаждением служил здоровенный радиатор на проц и обычный комнатный вентилятор
bvachzid, могу дать совет ! Открой папку файла Дельфина и найди DSPTool . Нажми на него появится(на секунду) черное окошко и все должно заработать...) Попробуй и отпиши ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
bvachzid, могу дать совет ! Открой папку файла Дельфина и найди DSPTool . Нажми на него появится(на секунду) черное окошко и все должно заработать...) Попробуй и отпиши !
А ты программы в трее своачивал?Антивирусы там всякие?Иногда людям помогает
Понимаешь, Rorchax, сборку (скачанную с letitbit) DOLPHIN-by-NeoForce я запускаю вкупе с включённым на полную антивирусом, словарём, фаерволом и ещё что-то. Она загружает игру моментально. В отличии от более ранних ревизий. Всё бы ничего, да только кол-во фпс, в случае высокой анимации, достигает в лучшем случае 17-ти.
Но так, для интереса. Чем вызвано то, что из приличного кол-ва опробованных сборок Дельфина ,скачанных с emu-land (там они, помоему все представленны), ни одна неработает. А беспрекосоловно фурычит какая-то, скачанная с letitbit. И вообще трудно понять, что это за ревизия ?
Rorchax, у меняс на 3333 зборки в любой лки 25 фпс и проц на 90 грузится тока)) Это зависит еще и от проца)) Тока при переключении камер производительность проседает до 21-23 фпс...
bvachzid, выложи ссыль на эту сборку я посмотрю ее.... И напиши какая у тебя ось !
У меня на Хр подобная проблема решалась DSPTool, так же могу посоветовать переставить драйвера видео.....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Rorchax, у меняс на 3333 зборки в любой лки 25 фпс и проц на 90 грузится тока)) Это зависит еще и от проца)) Тока при переключении камер производительность проседает до 21-23 фпс... bvachzid, выложи ссыль на эту сборку я посмотрю ее.... И напиши какая у тебя ось ! У меня на Хр подобная проблема решалась DSPTool, так же могу посоветовать переставить драйвера видео.....
Значит так. Насчёт ссылки. Просто набирай в Гугле DOLPHIN NeoForse и она должна быть первой. В названии сайта есть слово anyfiles.
... А что такое ось? И переставить драйвера видео. Как это сделать?
Кто-то мне советовал 3333-ю сборку. Не идёт она у меня.
На сайт производителя идешь и там всегда все самое свежее cool
Если он это не знает значит дело как раз в них, драйвера нужны свежие под них и эмули затачиваются ! .......................« Take no prisoners, comrades! »