Все супер !!! Вот только, когда я бываю народу маловато Всех поклонников RE на этот сайт !
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Нужна хорошая раскрутка нашему сайту.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Супер сайт система,интерфейс,задумка, и народу маловато правда но я думаю что вы объязательно что-нибудь предумайте модификации и т.д. .Кстати скажите как свой ранг поднять?
Супер сайт система,интерфейс,задумка, и народу маловато правда но я думаю что вы объязательно что-нибудь предумайте smile модификации и т.д. .Кстати скажите как свой ранг поднять?
Пиши на форуме, он сам поднимается в зависимости от кол-ва сообщений.
Нужно ролевую немного раскрутить. Если разрешите мне ею заняться - легко сделаю, у меня опыт ролевых около года.
Пока только на общественных началах. В качестве волонтера-самовыдвиженца.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Ace, там ведь написана дата..
так вроде бы ошибок не видно, но думаю спойлер бы на форум не помешал. на моем сайте спойлер мне помогал уменьшить нагрузку на форум, такую как видео (есть плееры которые самовоспроизводяться сразу после загрузки страницы) или картинки большого качества, или убрать информацию о сюжете чтоб не портить впечетление игрока впервые проходящего игру,- хотя это не обязательно.
А у меня вот какое предложение: На некоторых форумах (особенно на тех, что построенны на движке IP.Board) под авкой стоит статус, у нас он тоже есть (у меня например охотник, у Fang - Цербер), но на тех форумах, о которых я говорю его можно ставить самому. Оч удобно. Если на юкозе можно такое реализовать, то это очень круто)))