Tekila, сделаем в ближайшее время.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Hunk, ну сколько есть новостей, столько и выкладываем. А что подразумевается под словом "группируйте"?
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Hunk, ну сколько есть новостей, столько и выкладываем. А что подразумевается под словом "группируйте"?
К примеру: Бах, у нас три новых видюшки по резу, а давайте их в одну новость, чтобы было удобней. Что-то типа того...
Смерть не может умереть... MK-батлы
Hunk, участвуйте в конкурсах Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Но мне неясн !!! Ведь мне пришлось аватарку сменить, потому что старая после уменьшения стала полным отстоем ! А мну она нравилась Получается не совсем честно, мы например часто свои профили редактируем из-за рол игры и нам пришлось авы заменить, а другие его в обще не трогают и у них выходит фотки лучше будут !!! Выходит самые активные и страдают ....... «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
NewWesker, сейчас придумаю что-нибудь Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн