У мну вопрос а есть, стандартные наборы. Их можн будет дополнить несколькими, эксклюзивными подарками, чтоб мороки было меньше. .......................« Take no prisoners, comrades! »
На юкозе есть такое дело. Награды кажись называются.
вот тут все подробно описано-награды на Ucoz Идея хорошая, ктому же можно новые награды добавлять и настраивать как хочется. Сама уже на пробном сайте сделала такую функию Хотелость бы видеть на сайте награды за заслуги пусть даже если их выдовал только администратор
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 03.08.2009, 06:53
У меня есть вопрос, а когда будет следующий ранг(после Т-вероника), то есть после скольких сообщений(900, 1000) ??? .......................« Take no prisoners, comrades! »
Склонен не согласиться с Fang, могут выйти еще книги по РЕ, да и можно былоб раздел получше оформить и по каждой книги отдельную тему создать с фоткой, описанием и местом скачки ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Еще бы хотелось узнать зачем нам две темы про моды?( ведь в правилах форума написано что нельзя создавать одинаковые темы) Я не за то чтобы одну из них удалить, я за то чтоб обе темы объединили в одну.
Еще бы хотелось узнать зачем нам две темы про моды?( ведь в правилах форума написано что нельзя создавать одинаковые темы) Я не за то чтобы одну из них удалить, я за то чтоб обе темы объединили в одну.
Одна тема про моды в общем , а другая по моду TIBERIUMA и о помощи ему !!! Как его мод будет готов тема отправится в архив, так будет правильно на мой взгляд ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Добавлено (13.08.2009, 00:33) --------------------------------------------- дорогая администрация, прошу увеличте кол-во дней при котором можно изменять сообщения,мне очень мало 2х дней редактирования и из-за этого я не могу полностью выложить материал в разделе комиксы,да и постоянно при новом выпуске не могу отвлекать модераторов, посты набивать я тоже не собираюсь, да и намного удобнее когда материал выложен кучкой а не раскидан по всей теме, а у меня еще на 2 месяца материала. Надеюсь на ваше понимание. спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 13.08.2009, 00:38
NewWesker, ещё пару тысяч и эволюционируешь в "Воробушка" Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.