HIGHLANDER, давай сделаем железную рубрику, я тебе писал ты чтот ничего не ответил, такчт тут еще раз предлагаю ! Давай сделаем этт раздел ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
1. Название темы "Обитель Зла 4 (он же Afterlife)" предлагаю заменить на "Обитель Зла 4: Загробная жизнь". Кинопоиск переводит Afterlife именно так (кроме того, это и есть дословный перевод). 2. В "Архивах Umbrella", в описании врагов Resident Evil 4, написано, что зараженные волки (Колмилло) произошли от людей. Исправьте эту ошибку.
а реал зделать где замечания ,ну типа как в аутбреике круг с вирусом нарисовать ?..типа кокда 100% то типа ты зомби -тоесть бан
и ещё реал зделать поинты какие небудь ? ну типа за них что нибудь покпупать, например в радио музон полутче , аватары какие нeбут или скачевание на ост ,галерея ..(может за одно сообщение 1 поинт)
Сообщение отредактировал DS5OOO - Суббота, 22.08.2009, 22:55
DS5OOO, Очень интересные предложения. Будем решать это в ближайшее время.
Например за определенное количество очков можно увеличивать размер аватары(в разумных пределах) Менять статус(например Т-вероника, на Летучая мышь и тд) и получать другие какиньть привилегии. Тогда люди писать больше станут на мой взгляд !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Например за определенное количество очков можно увеличивать размер аватары(в разумных пределах) Менять статус(например Т-вероника, на Летучая мышь и тд) и получать другие какиньть привилегии. Тогда люди писать больше станут на мой взгляд !
Ага и начнется разведение флуда и оффтопа всюду и везде
большое спасибо админу и модераторам за помощь по сайту. СПАСИБО! Пожалуйста когда у вас найдется свободное время сделайте спойлер на форум( без него ни как, уж очень нужен. и помог бы скрывать не только изображения большого раз-я, ну и скриншоты к материалу, или же секреты и информацию-которую не каждый должен или хотел бы видеть. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 24.08.2009, 11:18