Думаю пора уже создать тему. В общем нашему сайту пришло время сменить дизайн. Все свои предложения по новому дизайну, стилю сайта прошу высказывать в эту тему. Всё лишнее будет удаляться!!!
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
ну может быть давайте фон или цветовую гамму поменяем? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
А мне старый дизайн ну так нравился((((((((((((((((((( Ну раз уж так хотите менять, оставьте пожалста черный фон, ну и Вескера на шапку форума поместите)
Прошла война и все так рады - убили лучших,добили гадов..
Lsmarr, что, на столько хорош дизайн?
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
HIGHLANDER, ну да))) Вы первый сайт где я ваще регалась, поэтому этот дизайн мне как родной)))
Прошла война и все так рады - убили лучших,добили гадов..
Можно будет наложить на лого Амбреллы ещё лого и Trycel. Если интересует, обращайтесь в ЛС. Могу сделать эскизик, показывающий мою идею. Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Я считаю, что дизайн нужно менять, ибо он уже устарел...Нужен web 2.0 Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Lamarr, Это когда всё круто и легко = )