Предлогаю писать книгу...своими руками. Каждый из нас будет продолжать запись предыдущего. Писать прошу грамотно, свою фантазию прошу ограничивать сюжетной линией книги, т.е не нужно воскрешать по 200 раз персонажей, не нужно придумать, что зомби стали умными и тп....соблюдайте стилистику. Каждый пользователь может добавлять до 5 предложений за сообщение. IDDIQ
Леон, иди домой-позвала девушка мальчика лет 12. Мальчик был совсем не похож на девушку. Его коренастые глаза ярко вспыхнули, увидев девушку. Он выругался про себя и зашел в дом... IDDIQ
...я так надеялся, что он успеет к моему дню рождению-сказал ребенок. Мы ведь не видели его уже почти полгода. Наверное теперь не узнать. Не переживай, сказала Сара, у тебя будет ещё много дней рождений... IDDIQ
....попытался было схватить Леона, но тот увернулся от него и с ужасом уставился на неизвестного. Незнакомец расплылся в улыбке. -Меня зовут Альберт Вескер-представился мужчина. Я от вашего дяди Криса. Он срочно просил передать вам, что.... IDDIQ
Где документы? Спросила Сара, быстро одевая пальто. Не знаю-сказал Леон. Наверное там же где и всегда-под кроватью. Сара вернулась в комнату, заглянула под кровать: документы и вправду лежали в коробке под ней.... PS люди, присоединяемся IDDIQ
Сара открыла коробку, и, доставая паспорта, наткнулась на старую фотографию. Мужчина и Женщина стоят на фоне небольшой речонки и улыбаются. Ветер ласково теребит их волосы...
...Клер и Уильям - родители Леона и Сары, ученые... Они погибли почти сразу же после рождения мальчишки. Несчастный случай на производстве... Лаборатория взорвалась... Крис, брат Клер, до сих пор расследует это дело, он думает, что во всем виновата корпорация "Амбрелла", хозяйка лаборатории...
На глаза Сары навернулись слезы. Она положила фото во внутренний карман пальто, поближе к сердцу, и выскочила из комнаты.