-Господа, предлагаю вот что, нужно закрепиться в одном из помещений, двое пойдут обустраиваться, двое расчищать участок и баррикадировать парадную дверь- предложил собравшимся. -Ну что, кто со мной на "зачистку"?- осмотрел каждого. \давай незнакомец, присоединяйся...\ Здоровье: отличное Оружие: Riot Gun (13/0), Беретта (12/15), нож Инвентарь: фонарик
-Ладно, ладно, не нервничай так. Откуда было мне знать- улыбнулся Тревор. /А парень не из робкого десятка/ Офицер предложил зачистить помещения и забаррикадироваться, на что Трев только пожал плечами в знак согласия.
Сообщение отредактировал Hunk - Пятница, 17.07.2009, 19:38
-Отлично, Джек, прошу за мной- вошёл в участок через запасной вход и открыв ещё одну дверь напротив той вошёл в следуещее помещение Локация: корридор в полицейском участке Здоровье: отличное Оружие: Riot Gun (13/0), Беретта (12/15), нож Инвентарь: фонарик
Сообщение отредактировал William_Birkin - Пятница, 17.07.2009, 19:44
Алекс ничего не имел против такого расклада ! /этот боец элитных сил Амбрелла может что-то заметить в моем облике, ведь я крепкий малый, а у него глаз алмаз - это сразу видно/подумал Алекс /так что пусть идет пока с Уорреном, чтоб опять врать не пришлось/закончил свою мысль Алекс -Пошли по лестнице на верх - сказал Вит, Токи когда двое других выживших скрылись за дверью. -Может там есть кто живой - сказал Алекс и мысленно усмехнулся /кто еще здесь мог выжить/подумал он ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
-Ммм..вот только не надо вот этого "Я Джек, простой гражданин". Я видел на твоей форме эмблему корпорации Umbrella. Расскажешь сам или как?- нацелил на него беретту Здоровье: отличное Оружие: Riot Gun (13/0), Беретта (12/15), нож Инвентарь: фонарик
Сэм очнулся от сна и потянулся. "А это мысль" - подумалось ему. Он достал свой КПК и запустил вай фай сервер, а в сообщении написал: "Если есть кто выживший - я на заднем дворе полицейского участка. Жду вас там ровно 10 часов, после этого начинаю искать выход. У кого есть система GPS навигация - подключение открыто, вы можете увидеть мой КПК. Задний двор полицейского участка." Человек подкрался сзади и укусил Сэма за шею. Фишер в ответ воткнул нож ему в голову и сполз вниз по стене, практически лёг на пол Добавлено: "На меня напали, я ранен, мне нужна помощь. Я по-прежнему на заднем дворе и никуда не уйду отсуда. У меня сотрясение мозга и большая потеря крови. Если кто увидит это сообщение - помогите!!" Написав это, Сэм из последних сил выстрелил по железной табличке чтобы произвести побольше шума и подумал "Включите кто нибудь вай фай"
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 17.07.2009, 20:03
-Ну, друг. Мы с тобой знакомы минут пять, а ты уже целишься в меня из пистолета. Как-то несерьезно, ты же знаешь. Мы работаем на одну корпорацию, весь Раккун принадлежит Umbrella. RPD не исключение. Так что давай опустим эту штуку, а то не дай Бог еще кто-нибудь пострадает-
- Ага, пошли Мистер Хоган! - ответил Токи. /Что - то этот дядька ну совсем задумчивый! Надо его разговорить!/ подумал Токи и умехнулся, но сразу же попытался скрыть это. - Эм... А что у вас за рана на правой руке? - спросил Токи, и вдруг послышался выстрел из заднего двора. - Что это могло быть? - спросил Токи у Хогана.
Сообщение отредактировал Nik_JD - Пятница, 17.07.2009, 20:08
-Амбрелле принадлежал только Айронс! И если кто и пострадает это ты! Немедленно отвечай что ты знаешь о том что произошло! Здоровье: отличное Оружие: Riot Gun (13/0), Беретта (12/15), нож Инвентарь: фонарик
-Похоже там что то происходит !- -нужно все проверить пошли скорее- сказал Алекс после чего осторожно поднялся на один пролет и стараясь контролировать обстановку Алекс,на секунду задумался
/ это зарево на крыше,кажется там пожар/ после этого он начал медленно подниматься на второй пролет ! Картина которою Алекс Вит увидел на верху, его здорово озадачила /сюда что вертушка грохнулась/подумал Вит /Ну блин и денек у меня сегодня /закончил мысль Алекс и пошел к разбитому вертолету -Да здесь, было нереально выжить- сказал Алекс, Токи который следовал за ним Держа на гатове самурайский меч ! -Нужно идти к той двери на дальнем конце площадки и искать укрытие- сказал Алекс подходя к двери ! Открыв ее Алекс увидел человека который лежал без сознания ! -с вами все в порядке, ВЫ ЖИВЫ- спросил Алекс осторожно приближаясь и не сводя с лежащего, пистолет !!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
-Что? - спросил Фишер очнувшись. Очнулся окончательно, увидев перед собой пистолет и неизвестных людей, которые, кажется, не собираются перегрызать ему глотку. -Сигаретку не желаете? - спросил Фишер, закуривая сам
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 17.07.2009, 20:20