Алекс не стал спорить он быстро взял КПК и посмотрев на Токи, сказал Сэму - держись тут и смотри не склей ласты, мы будем ждать тебя дружище!- После чего они побежали к противоположной двери оставляя Сэма в одиночестве ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Как только за ними закрылась дверь, Сэм встал на ноги как раз в тот момент, когда другая дверь открылась уже полностью. Первого "товарища" он незамедлительно снёс тремя выстрелами из беретты, второму пришлось похуже - он словил в глаз нож Фишера. На двух других пришлось потратить ещё два драгоценных патрона 7.62 мм, но всё таки они оба остались с дырками во лбу. Фишер, пошатываясь, попытался открыть ту дверь, в которую ушли Токи с Алексом, то у него ничего не получилось. Даже не удивляясь он пошёл в ту дверь, из которой вышли эти психопаты. Там оказалась улица, ведущая от ресторана. "А неплохо было бы закусить" - подумал Сэм, направляясь к нему. Но едва успел он сделать пару шагов, как за дверью покащались ещё люди. "Штоб этот город чайки вровень с землёй засрали" - выругался Фишер и достав нож и автомат повенул в ближайший переулок. "Какое счастье, что эти твари не перемещаются большими группами" - вновь подумал Бешенный, метким броском пробивая череп какому-то уроду, некстати оказавшемуся в этом переулке. "А вот и участок" - увидел Сэм главный вход. Попытка открыть дверь ему ничего не дала. "Чёртовы баррикады". Пришла в голову другая мысль. Кое как ему удалось перелезть через забор, при этом он разрезал руку колючей проволокой. Приземлившись на автостоянке для полицейских машин он прикладом разбил окно и залез внутрь. "Эмм.. не порядок" - опять подумал Сэм и с огромным трудом подвинул стальной сейф к окну. "Вряд ли это их надолго удержит, но.... СТОП! я же в полицейском участке, а это сейф... блин, была бы отмычка или что нибудь такое... надо будет вернуться сюда" - запомнил Сэм и пошёл на второй этаж, где на дверях было написано S.T.A.R.S. Office, открыл дверь и вошёл внутрь. "Спать" - пронеслась у него в голове мысль и он лёг на диван, мнгновеннно заснув.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 18.07.2009, 07:37
За дверью оказался извилистый коридор c рядом окон по левую сторону ! /Поворот направо, пОворот налево и мы будем перед дверью / вспоминал Алекс маршрут Он хорошо помнил схему полицейского участка ! Ведь два месяца назад ему уже пришлось побывать здесь, по заданию Дерека Менсона ! Тогда он должен был под видом агента ФБР прощупать местную полицию ! Узнать верят или нет, остаткам СТАРС и попытаться выяснить, что точно произошло с Альбертом Вескером ! /Амбрелле здесь верят, СТАРС будет очень трудно что-то доказать !/ /А.Вескер по всем данным погиб в Арклейском инциденте, хотя 100% подтверждения дать немогу / вспоминал Алекс строчки, написаного им два месяца назад доклада /да черт побери, сей-час это мало напоминает мой прошлый везит в этот горододишко/подумал Алекс и еще раз выругался про себя /тогда тоже пришлось по вертеться, но меня непытались съесть каждую минуту, плюс у меня была возможность свалить в любой момент/думал Алекс про себя подходя к двери за которой находится зал ожидания поситителей, насколько Алекс помнил по своему прошлому визиту. -Мы пройдем по второму этажу Токи и поищем офис СТАРС - -Ты готов,дружище- сказал Алекс как можно веселее и подмигнул пареньку! /это должно его подбодрить/подумал Алекс и стал ждать ответа юнного самурая!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
/Какой - то необычный полицейский участок. Что - то сильно на музей похож!/ думал Токи, продолжая идти за Хоганом. /Почему это не сон!?/ пробилась мысль в его голове /Почему это происходит со мной?/ /Чтож, значит судьба.../отбросил Токи все свои сомнения - Готов! - Ответил Токи и крепко зажал свой меч. - Готов! - повторил он снова шепотом.
Тут слишком много дыма, пошли скорей в боковую дверь- крикнул Алекс Токи и открыв ее быстро вошел внутрь!!
Локация: кабинет секретаря
/Да здесь заметно лучше/подумал Алекс -Там видимо пожар из-за этой чертовой вертушки- сказал Алекс, Токи и прислонившись к столу вспомнил, тот момент как говорил секретарю Айронса -мне нужен ваш шеф Браян Айронс- сказал Алекс тогда, мужчине средних лет и тот с каким то странным выражением лица ушел тогда звать шефа ! /как сей-час помню этот секретарь был запуган и явно боялся Айронса/размышлял Вит -Послушай Токи а как ты сюда попал- спросил Алекс у парня и посмотрел на КПК
/Пламя... Пламя сжигает всё, оставляя дух в дыме... Чёртов дым!/думал Токи, пока откашливался. -Я... Я с отцом приехал сюда, потому что его хороший друг оставил завещание. Ну не оставаться же мне одному в Японии было! Но теперь я один, совсем один... - ответил Токи на вопрос Хогана и на его лице пробился пот. - А вы как сюда попали? - спросил Токи, стирая пот со своего юношеского лица.
Сообщение отредактировал Nik_JD - Суббота, 18.07.2009, 18:52
-Соболезную тебе Токи и хочу сказать, теперь ты не один!- -вместе мы прорвемся через все это дерьмо- сказал Алекс парню -У меня тоже тяжелая судьба дружище- продолжал он -я защищал родину во время войны в заливе- -получил награды!- -но после того как я ушел на гражданку, из-за болезни жены я стал никому не нужен- продолжал свою речь Алекс стараясь, чтоб все выглядело правдоподобнее -когда жена скончалась, я решил уехать из родных мест!- -но куда бы я не приехал, работы нигде не было- - только здесь меня решили принять на городскую свалку- -но и тут как видишь поработать у меня не получилось- -Но нам надо идти дальше, а то дым кажется начал проникать и сюда - сказал Алекс глядя на то как из под деревянной двери начал валить дым !! .......................« Take no prisoners, comrades! »
- Идём! - сказал Токи и махнул головой Хогану Локация: Холл, этаж два /Ну и здесь он совсем не похож на полицейский участок, ну прямо музей!/ подумал Токи, раскрыв рот, рассматривая Холл. Пройдя немного, Токи спросил - А где вы нашли такую пушку, мистер Хоган? - Токи посмотрел назад и увидел жуткую тварь, медленно ползущего по полу. - Что... что за хренотень! - крикнул Токи сильно раскрыв глаза. /Мозги снаружи, когти, кожи нет, какая гадость!/ подумал Токи, но его крик услышал монстр и он поспешно направился в сторону Токи и Хогана. /С этой штукой мечом наверняка не справится.../ - Бежим! - крикнул Токи и побежал до двери.
Сообщение отредактировал Nik_JD - Суббота, 18.07.2009, 19:28
Выйдя из кабинета секретаря в холл полицейского участка Алекс, еще раз подивился насколько он чудесен ! /Когда я первый раз сюда зашел, я был очень удивлен местным убранством/подумал Алекс /хотя потом мне рассказали что здесь когда-то был городской музей/ закончил мысль Вит и посмотрел на Токи который задал какой-то вопрос Алексу, но он его не расслышал, потому что услышал звук похожий на шлепок упавшего тела сзади себя! Алекс быстро повернулся и увидел ЕГО ! /только не это/ пронеслось в голове у Вита /похоже и сюда пробрались эти твари !/подумал Алекс на бегу, следуя за Токи -нам нужно в ту дверь- крикнул Алекс, Токи и указал пальцем на дверь в библиотеку полицейского участка
Вот распахнулась дверь в неизвестность... Локация: Библиотека - Фьюх! Чуть не попались. Надо хорошо закрыть дверь! - сказал Токи, и начал осматривать местность. - Уау! Да тут ещё и библиотека есть! - сказал Токи с удивлением. - Вы мне так и не ответили, где вы нашли такую пушку, мистер Хоган? - снова спросил Токи. /Участок всё причудливее и причудливее./ подумал Токи, проходя вперёд.
Сообщение отредактировал Nik_JD - Суббота, 18.07.2009, 20:00
/Черт хреновые дела пошли /подумал Алекс закрывая засов на двери После чего он проходя мимо каких то стальных стеллажей с книгами подумал /так мы совсем близко от офиса СТАРС/ /еще один рывок и мы там, если эта тварь не прорвется внутрь !/ закончил мысль Алекс Вит -Эту пушку я нашел, около местной больницы мой друг- ответил Алекс на вопрос Токи -я тебе не рассказывал, но меня два дня назад сбила машина !- -а сегодня я чуть не поджарился - сказал Алекс -Но нам пожалуй надо идти в перед !- -а то как бы, это страшилище, не вынесло дверь!- сказал Вит направляясь к выходу из помещения ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
- Вам совсем не везёт! - сказал Токи и направился следо за Хоганом Локация: Коридоры, второй этаж. - Вроде тихо. - сказал Токи, но вдруг из - за угла вышло два зомби. /Я дождался своего звёздного часа.../ подумал Токи и приготовился атаковать. Удар... Голова ближайшего зомби медленно скатилась с гнеющей шеи и полилась фонтаном почерневшая кровь. Тело зомби медленно упало на пол. Второй удар так же произошёл стремительно. Но этот мертвец развалился надвое. /Ах ты мерзкий!/ пролетела мысль в голове Токи. Токи махом достал мушкет, выставил дуло впритык башки мертвеца произвёл выстрел... Мозги разлетелись по полу. - Ещё двое! Ваш черёд! - крикнул Токи и подмигнул Хогану.
"Чёрт, что тут за шум" - подумал Сэм, просыпаясь от странных звуков за стеной. Тут же вспомнив где он находится вскочил с дивана и бросился к двери, на ходу снимая автомат с предохранителя. Открыв дверь он практически вылетел в коридор, чуть не вломившись в противоположную стену. Шум стал отчётливей. Немного пробежавшись он увидел странную тварь, которая ломилась в библиотеку. "Ну уж нет" - подумал Бешенный, и хорошенько прицелившись выстрелил один раз прямо ей в голову. Тварь от удивления чуть не упала, но повернулась в сторону Фишера. "Твою дивизию" - пролетело в мозгу Сэма и он выпустил по твари ещё пять патронов. Тварь дёрнулась и Бешенный для верности ещё вогнал ей в голову свой нож. -Люди, никто не пострадал? - крикнул Сэм так, что на шум должны были сбежаться все мертвяки в городе. Промочив горло он остановился и стал вслушиваться.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 18.07.2009, 20:32
В помещение куда попали Токи и Алекс было довольно светло и у дальней стены стоял какой то торговый автомат ! /Вроде все спокойно/подумал Алекс и вдруг с правой стороны из какого то темного коридора повалили эти чертовы зараженные ! Алекс уже нацелил пушку на первого из них, но тут Токи довольно неожиданно для Алекса вступил в схватку с мертвецами !!! /черт я похоже в нем не ошибся, этот парень что надо/ подумал Алекс и когда Токи попросил о помощи, Алекс сразу вступил в бой ! /Так кажется вас осталось двое /подумал Алекс смотря на мертвецов Он быстро нацелил пушку на первого из двух и выстрелил ему в голову! От такого попадания он сразу упал ! Второй же ринулся на Токи и Алекс чудом успел, ударом ноги свалить его на деревянный пол ! Вит выстрелил дважды в голову мертвецу, снеся ему тем самым половину черепа /ЧЕРТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ШТАНЫ БУДУТ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ/выругался про себя Вит -Ну пошли вперед - сказал он Токи и они вышли из помещения в коридор, который как помнил Алекс, должен был превести их примяком к офису СТАРС .......................« Take no prisoners, comrades! »
- Ага, пошли! - ответил Токи Хоган с Токи зашли в ещё один коридор, прошли по нему и увидели дверь в офис. - Вроде пришли. - сказал Токи. /Что - то у этих "Старс"ов клёвая дверь./ подумал Токи с ухмылкой. - Интересно, остальные пришли? - спросил Токи у Хогана.
Сообщение отредактировал Nik_JD - Суббота, 18.07.2009, 21:13