/Лучше бы тебе опустить пистолет.../ -Я понятия не имею, что здесь происходит. Мы все в одинаковом положении... Неожиданно раздался писк наладонника Трева. -Упс, кажется у меня входящий звонок. Ты не против, если я отвечу? - Трев не дожидаясь ответа, медленно опустил левую руку к карману, где лежал мини-ПК, и растегнул молнию.
Сообщение отредактировал Hunk - Пятница, 17.07.2009, 20:12
Алекс увидел как лежащий в крови человек дернулся ! /Ну сей-час и тебе конец придет мертвяк!/ подумал Алекс и в этот самый момент этот человек заговорил ! Да еще и сигарету достал !!! -Черт да ты жив приятель- сказал Алекс подойдя ближе и держа на гатове ствол, на всякий случай ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Трев достал наладонник ипрочел сообщение. -Эй, да у нас тут еще один выживший, который может скоро стать мертвым! - Трев послал ответный сигнал - Ты ведь не против, если я с ним перекинусь парой слов? - обращаясь к Кайлу спросил Трев.
Трев достал наладонник ипрочел сообщение. -Эй, да у нас тут еще один выживший, который может скоро стать мертвым! - Трев послал ответный сигнал - Ты ведь не против, если я с ним перекинусь парой слов? - обращаясь к Кайлу спросил Трев.
-Мы на заднем дворе полицейского участка, нас трое - произнёс Сэм, едва услышал ответ, - жду вас до 23.00. конец сообщения.
Отложив КПК он обратился к двум незнакомцам. -Ну что товарищи, рассказывайте какого чёрта тут твориться, кто вы, что вы тут делаете и как отсюда свалить? И кстати, просьба про аптечку всё ещё в силе...
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 17.07.2009, 20:47
Подождав конца разговора и услышав вопрос незнакомца Алекс сказал -Я не знаю приятель, что тут могло произойти-соврал Алекс -Но тот человек с кем ты только что связывался и еще один коп идут баррикадировать главный вход а потом они должны присоединиться к нам !- -Так же дружище хочу тебе сказать что аптечек у нас нет !- -Но я тебе помогу встать , а то оставаться здесь дальше небезопасно!- -Нужно найти спокойное место и поискать что нибудь для перевязки- после этих слов Алекс осторожно помог ему подняться, подставив для этого свое плече, хотя оно у него тоже болело -Как вас зовут милейший- спросил Алекс у мужчины -И я смотрю у вас тут приличный запас оружия !-закончил Алекс свою речь .......................« Take no prisoners, comrades! »
-Ну с оружием не так уж и плохо, только патронов 20 штук - сказал Сэм, поднимаясь и роясь в сумке - да, кстати, я Сэм Фишер, кличка Бешенный, бывший капитан ВВС США, а так же бывший командир "Чёрных беретов" в России. И я тут тоже проездом, точней пролётом как и ты - тут Сэм уже обратился к Токи. Окончательно поднявшись он вытащил два сандвича и термос с чаем -Не желаете перекусить? - спросил Сэм, отпив глоток чая и закурив новую сигарету.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 17.07.2009, 21:06
-Не откажусь от еды, я даже не помню когда последний раз ел- сказал Алекс и взял сандвич. -меня Алексом Хоганом кличут, но для друзей я просто Алекс- сказал Вит - Я в обще то уборщиком на местной свалке работать, должен был- -но сам видишь что тут происходит!- -чертовы мертвецы лезут со всех сторон, просто ужас какой то- закончил Алекс свою речь .......................« Take no prisoners, comrades! »
- Эй, мне тоже дай! - ответил Токи - Блин, даже и не думал, что уборщики пистолеты носят и хорошо стреляют! - сказал Токи с усмешкой. /Блин, Хоган очень странный.../ подумал Токи /Хоть этот Сэм не острил... /
-лови - сказал Сэм Токи и дал ему сэндвич -ммм да - произнёс Сэм, докурив сигарету и протерев блок прицеливания на OICW сказал - пойдёмте куда нибудь в безопасное место, где можно поспать, а то я не спал уже целые сутки - вы кажется что-то говорили про баррикадирование участка и про тех, кто к вам должен присоединиться? Может в пункт сбора пойдём? - предложил Сэм, прицеливаясь из Беретты в дверь, которая начала медленно открываться...
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 17.07.2009, 21:23
-Нам понадобится ТВОЯ помощь Сэм- сказал Алекс - мы так быстро разделились что даже не назначили место сбора!- Алекс выругался про себя /Ну что блин сегодня со мной такое /думал Алекс /за всю свою военную карьеру я столько не тупил, ка в этот день! /все больше злился на себя Алекс - поэтому как только мы найдем спокойное место, надо будет сообщить нашим друзьям о нем Сэм, по твоему КПК- закончил речь Алекс и в этот самый момент он увидел как Сэм целится в дверь из которой они появились !! /вот дерьмо кажется опять эти твари/подумал Алекс и тоже нацелил пушку на дверь ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сем быстро надиктовал сообщение на кпк: "Внимание выжившим, пункт сбора офис СТАРС на втором этаже полицейского участка" -Оставьте меня пока что, идите в пункт сбора, я их уничтожу и приду в пункт сбора спать, меня уже на разговоры не хватит. - обратился Сэм к напарникам - Алекс, у тебя меньше всего предметов, возьми мой КПК, а то как бы его не разнесли тут ненароком.
/Сегодня сендвич показался очень вкусным/ подумал Токи доедая сендвич, когда говорил Хоган. - Вот чёрт! - сказал Токи. - Ну что идём, мистер Хоган? - спросил Токи.
Сообщение отредактировал Nik_JD - Пятница, 17.07.2009, 21:42