[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Visions in emptiness. (Пролог и эпилог участников.)
Visions in emptiness.
NewWeskerДата: Среда, 24.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1
I love USSR
Награды: 50
Статус: Offline

Крысы, казалось бы безобидные животные, разнесли смертельный вирус по городу, превратившемуся после этого в настоящий Ад. Выжившие гаражане, наемники Амбрелла брошенные умирать, тайные агенты и просто люди с непростой судьбой, объединяли свои силы и убивали друг друга в попытке любой ценой покинуть погибающий город. К сожалению Umbrella не захотела так просто отпустить "жертв" этой катастрофы, Раккун Сити был намертво закрыт кордонами, в нем появились самые невероятные существа и сверх оружие Амбрелла Немезис. Но ничто не может оставаться тайным всегда, тем более трагедия таких масштабов, правительство США узнало о событиях в Раккун Сити и решило подавить эпидемию уничтожив город ядерной бомбой. 29 сентября 1998 года яркая вспышка испарившая облака, оборвала жизни всех несчастных, не успевших выбраться из города. Но что это были за люди, какие повороты судьбы привели их в злосчастный город и что произошло с теми кому удалось выбраться ?
"Видения в пустоте" расскажут вам о прошлом и будущем героев трех частей Last Chance !

«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР

HITassasinДата: Пятница, 11.06.2010, 00:33 | Сообщение # 61
Тиран
Награды: 10
Эпилог.
Персонажи: Мэл Лоулет
Локация: Лос-Анджелес.Дом Роберта Пара

-Пей,тебе нужны силы,без них ты не сможешь защитить меня...Ты есть хочешь?

-Нет, мне лучше.Роберт перед смертью, приготовил самолёт до Парижа.Там есть конспиративная квартира.Амбрелла не найдёт нас.Через пол часа мы должны быть в аэропорте этого города.
Мэл допил сок и приподнялся.

Ден Хезер
Здоровье:Хорошее
Инвентарь:"Sig-Sauer P-226"
Бенджамин Лайнус
Оружие:Пистолет с глушителем, нож
Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.

СтранностьДата: Пятница, 11.06.2010, 13:19 | Сообщение # 62
Лас Плагас
Эпилог
Персонаж.Сара Маклейн
Локация: Лос-Анджелес.Дом Роберта
Нет, мне лучше
-Я рада что тебе лучше,без тебя я бы не просуществовала и месяца
Сара опустила голову и поцеловала Мэла а потом прислонилось своей щекой к его щеке
-Я люблю тебя,постарайся больше не попадать в плохие ситуации
Сара встала и осмотрелась,заметив часы она сказала.
-Нам нужна машина,время уже поджимает,если не успеем придется ждать следующий рейс,к тому же судя по всему на нас ведется охота.

http://www.umbrellasciences.com/ советую всем зайти у посмотреть содержимое,фанам должно понравиться!)

HITassasinДата: Пятница, 11.06.2010, 15:47 | Сообщение # 63
Тиран
Эпилог.
Персонажи: Мэл Лоулет
Локация: Лос-Анджелес.Дом Роберта Пара

-Я люблю тебя,постарайся больше не попадать в плохие ситуации
-Не уверен...Давай.Нам пора...
-Нам нужна машина,время уже поджимает,если не успеем придется ждать следующий рейс,к тому же судя по всему на нас ведется охота.
-Следующего рейса не будет.
Мэлло встал и хромая вышел на улицу.
Локация:Лос Анджелес.Улицы
Мэл увидел рядом стоящую машину, выбил стекло, вскрыл приборную доску и соединил пару поводков.Машина завелась.Лоулет открыл дверь и сел за руль.Следом вышла Сара, которая тоже села в машину.Мэлло вырулил на дорогу и поехал в аэропорт.
-Надеюсь всё закончится здесь.Господи радич его я бросил работу в ФСБ?Я был сам знаком лично с президентом, у меня были связи, а ради чего я их бросил?Ради Вескера?Нет ради тебя...Главное чтобы после таких жертв мы ещё и в живых остались.
Машина набирала скорость и мчалась чуть ли не под 1000 км/ч.
-До самолёта всего 10 минут...
Следующий пост конец эпилога Мэла Лоулета

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

IndiДата: Суббота, 12.06.2010, 01:18 | Сообщение # 64
Зомби
Награды: 5
Статус: Online
Эпилог.
Персонажи: Герри Ланчевски, Ирвин Плейтер.
Локация: Придорожная Гостинница "Дорога Судьбы". Кафе-бар.

Неизвестная женщина покинула бар. Ирвин и Герри еще немного времени провели в помещении, а затем вышли на улицу. Ирвин вышел без кейса, было видно, что он уже не был ему нужен. Бенджамин остался внутри.

Ирвин - Эх, ну вот и началось! Если Бенджамин останется внутри - он не стоил потраченного на него времени и слов. Пора заканчивать демогогию и переходить к решению вопроса! - Ирвин достал магнум.

Ирвин - Никогда не перестану восхищаться этим пистолетом! Он и я созданы друг для друга!

Герри - Что ты собираешься делать?

Ирвин - Сейчас ты все увидишь сам! Отойди метров на 10, в твоих же интересах - Герри решил не играть с судьбой и послушаться. Ирвин еще немного постоял на месте, а затем демонстративно нажал пальцем на круглую эмблему, которая находилась на рукояти. В то же мгновенье прогремел взрыв, половина Кафе-бара разлетелась в щепки, а другая половина начала гореть. В гостиннице тоже прогремел взрыв, но он был не на столько мощным. Герри прикрыл лицо рукой.

Герри - О черт! - Ирвин повернулся к нему, а затем сказал:

Ирвин - О нет, это еще разминка, веселье скоро начнется, будь готов! - Ирвин повернулся к горящему кафе.

Ирвин - Бен, мне надоело играть с тобой в слова. Вытаскивай свою лживую задницу на улицу, я устал ждать! Или у тебя только трепаться духу хватает? - На лице Ирвина блестела широкая улыбка, а лицо приняло маньяакальное выражение.

В игре: Герри Ланчевски (адвокат), Ирвин Плейтер (сборщик информации), Кристофер Рейнальдс (местный священник)(сюжет завершен), Леонард Сплешер (местный школьник).

Сообщение отредактировал Indi - Суббота, 12.06.2010, 01:19

HITassasinДата: Суббота, 12.06.2010, 02:02 | Сообщение # 65
Тиран
Эпилог.
Персонажи: Бенджамин Лайнус
Локация: Придорожная Гостиница "Дорога Судьбы".

Взрывы в гостинице и кафе были довольно сильны и помещения быстро заполнились огнём.Ирвин продолжал осматривать здания в ожидании чего-то.Но всё было тихо.Из окон валил сильный, тёмный дым.Постепенно огонь охватывал и крышу.Плейтер надеялся увидеть Бена, который приползёт к нему на коленях и в ответ получит только пулю в лоб.Однако такого не произошло.
Бенджамин лежал среди обломков кафе и медленно поднимался.Во круг властвовал огонь.Лайнус понимал что идти в основную дверь - самоубийство и пришлось импровизировать.Бен двинулся к комнатам гостиницы.Бенджамин не долго думая, выбежал на лестничную площадку, взял топор, который находился под стеклом и был предназначен на случай пожара.Лайнус не оглядываясь бежал вверх.В гостинице взрыв был не такой мощности, но огонь быстро распространялся и ждать не приходилось. Бен хотел выпрыгнуть в окно...План был не верх совершенства, но отступать уже было нельзя.Он пробил закрытое стекло и осмотрел место падения.Внизу стояли коробки с мусором.Их было 3 или 4 и они стояли колонной.Лайнус прыгнул в окно, после этого последовал ещё один взрыв внизу.Он не знал от чего это.Вероятно на пути огня встало что-то горючее.Бенджамин немного не рассчитал траекторию падения и в результате вывихнул себе левую руку, но слава богу,что Бен вообще смог покинуть этот ад.Лайнус поднялся и аккуратно стал перемещаться в ожидании нападения спереди или сзади.В результате ничего такого не было, но теперь стало понятно что Герри и Ирвин могли и вовсе уехать.Герри мог. но не Ирвин Плейтер.Тот ещё парень.Бен решился на манёвр, присев он начал потихоньку передвигаться вдоль небольшого заборчика. Таким образом, скрываясь среди предметов, с трудом обошёл эту парочку.Сзади Ирвина шлёпнулось что-то металлическое.Это был Бенджамин.В руках он держал Глок 19.
-Чего кричал?

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 12.06.2010, 02:03

IndiДата: Суббота, 12.06.2010, 02:20 | Сообщение # 66
Зомби
Награды: 5
Статус: Online
Эпилог.
Персонажи: Герри Ланчевски, Ирвин Плейтер.
Локация: Придорожная Гостинница "Дорога Судьбы".

Ирвин смотрел на полыхающую постройку и ждал Бена, но его не было.

Ирвин - Просто так он не вылезе, опять что-нибудь выкенет! Надеюсь, что он хотя-бы не оглох, а то смысл с ним говорить пропадет полностью! - Ирвин рассмеялся, а затем достал из кармана монетку в 25 центов, а затем начал крутить ее на пальцах. Герри уже не было рядом с Ирвином. Куда он подевался знал только сам Ирвин. Вдруг сзади послышался голос:

- Чего кричал? - у Бена в руке был Глок. Выглядел он не важно, но Ирвина раззадорило его появление.

- Хо, а я так и предполагал, что ты живучий как таракан! Перейду сразу к делу: твои кошачьи игры сейчас неуместны, да и раздражают они меня. Да и пока тебя не было все было прекрастно... Я не хотел здесь что-то разрушать или в кого-то стрелять, но твоя физиономия постоянно вынуждает людей делать обратное. Посему говорю: засунь свои интрижки подальше и давай развлечемся наконец! - Ирвин резко бросил монетку в Бена. Четвертак угодил в очки, которые, как ни странно, даже не пострадали во время взрыва. Бен выстрелил, но из-за монетки, которая на секунду сбила ему обзор, промахнулся. Ирвин выхватил из кабуры магнум, а затем пальнул в сторону Бена. Пуля угодила в одну из душек, которые держали очки на ушах Бенджамина, после чего они упали наземь и разбились.

- Они тебе не шли, это я тебе говорю! Ахахаха! - Ирвин сделал кувырок через плечо, дабы уйти с зоны обстрела, а затем быстро достал из кармана кусокчек пластида с микродетонатором, активировал его и бросил в сторону соперника.

- Готовься, Бенджамин! Будет жарко! - прогремел очередной взрыв.

В игре: Герри Ланчевски (адвокат), Ирвин Плейтер (сборщик информации), Кристофер Рейнальдс (местный священник)(сюжет завершен), Леонард Сплешер (местный школьник).

Сообщение отредактировал Indi - Суббота, 12.06.2010, 02:48

HITassasinДата: Суббота, 12.06.2010, 02:55 | Сообщение # 67
Тиран
Эпилог.
Персонажи: Бенджамин Лайнус
Локация: Придорожная Гостиница "Дорога Судьбы".

- Хо, а я так и предполагал, что ты живучий как таракан! Перейду сразу к делу: твои кошачьи игры сейчас неуместны, да и раздражают они меня. Да и пока тебя не было все было прекрасно... Я не хотел здесь что-то разрушать или в кого-то стрелять, но твоя физиономия постоянно вынуждает людей делать обратное. Посему говорю: засунь свои интрижки подальше и давай развлечемся наконец!
-Да , ты выглядишь немного странно.Развлекаться ты должен не со мной.Хотя если ты предпочитаешь мужчин...
- Они тебе не шли, это я тебе говорю! Ахахаха!
-Ты кусок дерьма, это говорю тебе я.Не бери на свой счёт...
Вдруг в Бена полетел кусочек пластида и это заставило его совершить прыжок подальше от радиуса поражения.
-Ты сломал мне очки нудный сукин сын.Решил пострелять?Давай ко мне...
Бенджамин приготовил Глок, но не смог прицелится и был вынужден спрятаться за контейнером.Оттуда было легче вести огонь.Лайнус сделал пару выстрелов в сторону Ирвина.Пули пролетели мимо, но и сам Бен тоже не хотел получить пулю, поэтому из укрытия приходилось порой вести огонь в слепую.Ирвин тоже не сидел сложа руки.Он тоже старался вогнать Бенджамину пулю, но Лайнус отлично обращался с пистолетами.Он сделал один точный выстрел, который не хило поцарапал ногу Ирвина

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 12.06.2010, 02:56

СтранностьДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:27 | Сообщение # 68
Лас Плагас
Эпилог
Персонаж.Сара Маклейн

Господи радич его я бросил работу в ФСБ?Я был сам знаком лично с президентом, у меня были связи, а ради чего я их бросил?Ради Вескера?Нет ради тебя...

-Надеюсь эти жертвы не были напрасны.Я люблю тебя Мэл и ты это знаешь,давай бросим все,уедем куда нибудь, например в Россиию,там такая красивая природа!А зима!А эот хруст под ногами!Ммммм просто загляденье,я уже и не помню толком как там города выглядят но природа впечаталась в мое сознание навсегда

Машина набирала скорость.Пролетев одну из улиц на хвост сели копы,скорость была настолько большая что нельзя было разобрать лица некоторых людей.

-Мэл,кажется у нас хвост.Мне не хочется по ним стрелять.ХВатит жертв скинь его и бегом в аэропорт
Сара зарядила на всякий случай пистолет.Время поджимало

http://www.umbrellasciences.com/ советую всем зайти у посмотреть содержимое,фанам должно понравиться!)

HITassasinДата: Вторник, 15.06.2010, 20:03 | Сообщение # 69
Тиран
Эпилог
Персонаж.Мэл Лоулет

Последний пост
Мэлло вилял по дороге как сумасшедший.Преследователи открыли огонь по машине в который были Сара и Мэл.Пули отскакивали от дисков на колёсах, но перед самым въездом в аэропорт шину пробивают и машина переворачивается пробивая ворота аэропорта.Лоулет вылез из машины и открывает огонь по врагам.
-Сара, вставай и беги, я прикрою.
Мэлло стрелял, пытаясь зацепить врагов и ему это довольно легко удавалось.После небольшой "стрельбы по мешен ям", Мэл побежал на взлётную полосу где их ждал самолёт.Он сильно поцеловал Сару и остановился.
-Это всё ты готова к этому?

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

СтранностьДата: Среда, 16.06.2010, 00:02 | Сообщение # 70
Лас Плагас
Эпилог
Персонаж.Сара Маклейн
Локация:Лос Анджелес.Аэропорт
-Сара, вставай и беги, я прикрою.
Сара открыла дверь перевернутой машины и вылезла из нее,потом она побежала в сторону самолета.Через некоторое время ее догнал Мэл и поцеловал ее.
-Это всё ты готова к этому?
-Да Мэл,готова,Заводи мотор!

HITassasinДата: Среда, 16.06.2010, 00:15 | Сообщение # 71
Тиран
Эпилог
Персонаж.Мэл Лоулет
Конец Эпилога Мэла

Мэл завёл мотор самолёта.Сразу как зашла Сара, он медленно поехал пополосе и стал поднимать самолёт.Через пару минут они были в небе и направлялись в Париж.
-Это конец, больше не Вескера, ни Амбреллы?Не верится...Но я думаю...Они придут.Знаешь я сделал один вывод .Трупы как дети. Большие мертвые дети.После того как я покинул Раккун я до сих пор не могу успокоится.Застывшие лица трупов...
Мэлло высунул голову в окно и увидел парочку людей, которые смотрели на самолёт.
-Мы их сделали!
Лоулет поставил самолёт на автопилот и прошёл в небольшой салон.
-Ты готова к новой жизни?

Ден Хезер
Бенджамин Лайнус

СтранностьДата: Четверг, 24.06.2010, 23:09 | Сообщение # 72
Лас Плагас
Эпилог
Персонаж.Сара Маклейн
Локация:Лос Анджелес.Аэропорт
-Ты готова к новой жизни?

-Да мэл готова как никогда...Ради меня ты покончил с прошлым так что я тебе очень обязана!А сколько раз ты мне спасал жизнь...Мне и жизни не хватит чтобы расплатиться с тобой
Сара посмотрела на Мэла и в этот момент она вспомнила что именно также началась новая жизнь Мэла,немного улыбнувшись она посмотрела ему в глаза,встала со скамьи и страстно поцеловала.
-Я люблю тебя Мэл-Сказала Сара,и снова вцепилась в губы Мэла и уже не смогла остановиться

Конец эпилога.Сара Маклейн

Пати_ПойзонДата: Среда, 16.02.2011, 15:50 | Сообщение # 73
Маджини
Награды: 7
Пролог.
Персонаж: Грейс "Пати Пойзон" Гоул
Здоровье: Здорова
Инвентарь: Мобильный, деньги.
Время: за 2 день до вспышки вируса.
Локация: квартира.

- Майк, ты же знал прекрасно, что нам придется все рано или поздно рассказать родным! - лежа на диване Грейс разговаривала со своим молодым человеку по телефону, - да подумаешь, нашел проблему?! Ты бы поинтересовался лучше, почему я тебе не звонила! - девушка села на диван и потянулась за пультом для телевизора, - а, все-таки решил спросить... - Грейс сглотнула, -у меня отец пропал, мать вся на нервах. сто процентов, это связанно с его работой, ты нашел, что я тебя просила? - услышав положительный ответ, девушка посмотрела на часы, было 5 часов вечера, - Майк, давай ты сейчас приедешь, все тут обсудим....

_____спустя 40 минут.

Грейс: Майки, ты точно не ошибся, это Амбрелла? - девушка на могла поверить услышанному.
Майк: Да, Пати, я тебя уверяю, я сам был поражен,что это так. но...с фактом не поспоришь.
Г.: так, а как насчет того, чтобы туда пробраться? - в глазах девушки загорелся азартный огонь.
М.: Пати,ты с ума сошла??нас убьют, как только мы на метр приблизимся к лабораториям! - Майк явно испугался этого предложения, - нет, даже не думай.
Г.: - Майк, это очень для меня важно, пожалуйста, ты же можешь что нибудь придумать? - с надеждой во взгляде Грейс стала смотреть на Майка.
М.: ладно... - молодой человек сел рядом с девушкой и обнял ее за плечи, - что нибудь придумаем. - поцеловав девушку в лоб, он встал и направился к выходу. - я что нибудь пока придумаю, а ты отдохни...и посмотри за своей матерью,ей сейчас наверно тяжело. - вышел из квартиры.
Г.: Майк... чтобы без тебя я делала? - бросив в след слова, девушка пошла на балкон покурить.

AlexAДата: Вторник, 13.12.2011, 08:09 | Сообщение # 74
Зомби
Награды: 2
Персонаж: Эвелин Батерли "Грешница"
Локация: Ракун Сити.Зараженные улицы.
Инвентарь: Револьвер калибр .357 Magnum; 8патронов;Мачете;Вьетнамский нож; Фотография матери.
Здоровье: 100%
.

Убегая от зараженных Эвелин рубила своим заточенным клинком попадавшихся ей на пути мертвяков.Расчищая себе тем самым путь к отступлению.
/Если бы я только знала,что попаду в такую задницу,запаслась бы гранатами./ /Господи дай мне знак,неужели в этом проклятом городе не осталось ни кого кто бы не хотел меня сожрать?/
Выбежав на главную дорогу где стояла куча брошенных людьми автомабилей Эвелин услышала зовущий ее голос.
-Сюда,сюда...мы здесь!!!-кричал кто то в пол голоса,боясь привлеч еще больше зомби.
/Господи,не ужели у меня голюцинации,или в городе остались живые?!/
Обернувшись она увидела мужчину,который махал рукой призывая бежать к нему. Краем глаза она заметила приближающегося в к ней зомби,который не успев приблизиться для аттаки получил быстрый и прямой удар (Джеб) правой рукой в голову. После проделаного приема девушка устремилась в сторону мужчины ,который одной рукой держал железную дверь,а другой отстреливался от приблежающихся к нему мертвяков.
-Мисс сюда,здесь безопасно!-добавил он стреляя в зомби, которые бежали за ней почти нагоняя Эвелин. Забежав в помещение мужчина следом за собой захлопнул металическую дверь. На глухо забарекадировавшись и убедившись,что мертвые не прорвутся незнакомец подошел к задыхающейся от бега девушке.
Локация:Ракун Сити. Заброшанное офисное здание.
-Где я нахожусь? Назовитесь,хочу знать имя человека перед которым в долгу?-обратилась она к нему убирая окрававленое мачете и подозрительно осматривая мужчину.

Действующие персонажи: Эвелин Батерли, Минари Тин и Ривен Коулт

Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 13.12.2011, 22:26

Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Visions in emptiness. (Пролог и эпилог участников.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: