Четверг | 22.06.2017 | 23:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 28«12262728
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance IV (Развязка грандиозной истории!)
Last Chance IV
Nickname777Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Гаррадор
Группа: Корпорация Амбрелла
Сообщений: 422
Награды: 14
Статус: Offline
Дата начала главы: 3 декабря 1998 года, 11:00

Единственный способ выжить — постоянно ставить перед собой новые задачи. © Harvey Williams Cushing

На 01.03.2012 в Раккун Сити 12 декабря 1998 года

Нет ничего более естественного, чем выискивать предлог, чтобы выжить. © Bernard Werber
 
AlexAДата: Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение # 406
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Персонаж:Одри Патрикс.
Локация:Раккун Сити.
Инвентарь: 2 автомата «Skorpion Vz-61», бутылка воды, карта города, блютуз наушник + КПК. дубинка-Taser.
Здоровье:
75%

Одри уверенно шагала к зданию суда. Ее лицо было серьезным.
-На моих чесах 17.50…вертолет скоро прибудет. Нужно поторопиться!- сказала девушка сама себе и переключилась на легкий бег.
Уже вскоре показалось здание суда. Звук вертолета нарушил покой городка. Приблизившись к зданию, летун завис над головой Одри. Сильный ветер, образовавшийся от вертушки трепал ее волосы и красный шарф на ветру.
Показался человек в маске химзащиты. Когда вертолет сел, неизвестный сошел на землю и уверенно прошагал к Патрикс.
-Где пакет?- перешла сразу к делу она.
-Эта первая и последняя передача…здесь все данные о возможном нахождении Минаева и о возможных его приспешниках! Спешу обрадовать,появилось еще дельце, там выше посчитали,что ты без проблем справишься с ним! - донесся голос из маски.
-Давай сюда, у меня мало времени!-прорычала девушка.
-Да, времени у тебя не разгуляешься….поторопись девочка! Не хотелось бы увидеть твою умненькую и красивенькую головку без мозгов! (Смех)
Одри не обернулась, а лишь уходя, злобно подняла руку вверх и показала ему средний палец.
-Не дождетесь уроды!-прошипела Одри
-А ты я смотрю дерзкая сучка!- добавил он(послышался смех через маску)

Локация: Здание городского суда.
Исключив наличие угрозы, Одри прошла внутрь здания к статуе «Справедливости» и принялась
потрошить пакет. Уже скоро, девушка обнаружила папку с бумагами. В них доходчиво описана цель задания, множество разных фотографий и единственный конверт. Распечатав его она увидела 3 фото и одну аудиозапись:
1 фото- лаборатория ;
2 фото-женщина в медицинском халате.
3 фото-емкость с G-вирусом.
Включив пленку поступило сообщение:
<<<<<Ваше задание мисс Патрик усложняется. Теперь оно заключается в том, чтобы найти лабораторию под городским банком. Вероятно, там скрывается женщина-врач , -Нина Портман. Ее необходимо сопроводить целой и невредимой до прибывшего вертолета. Это важно! Мисс Полтман располагает информацией касающейся пропавшего G-вируса. После выполнения данного задания, Вы можете вернуться к основному. Поспешите, до нас дошла информация, что на ее поиски был послан агент FBI. Его цели нам пока не известны, но вполне возможно, он ищет эту женщину, так как она бывший наш сотрудник и может дать подробную информацию,о расположении базы в ТОкио. Где в данный момент находится Эвелин Батерли. Необходимо сделать все быстро, если агент будет мешать, стрелять на поражение. >>>>>
После прочтения пленка вспыхнула в руках. Одри едва успела ее откинуть в сторону.
-Ах ты ж, мать вашу…в очередное дерьмо меня впутали! Ну хорошо…посмотрим, что дальше будет!-С этими словами Патрикс уничтожила пакет, оставив при себе лишь фотографии.
Получено: 3 фотографии.


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©

Сообщение отредактировал AlexA - Суббота, 08.09.2012, 14:07
 
AlexAДата: Четверг, 18.10.2012, 01:25 | Сообщение # 407
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Персонаж:Одри Патрикс и Нина Портман.
Локация:Раккун Сити.

Убегая от толпы изголодавшихся зомби, Одри и Нина бежали вдоль горевших домов. В кармане куртки Патрикс пищал КПК, свидетельствующий о входящем сообщении. Укрывшись за догорающим авто, девушки затаились.
-Что нам делать, они повсюду?- прошептала Нина, задыхаясь от длительного бега.
Одри молча клацала КПК, бегая глазами по мелким буковкам.
-Твою ж мать…Они хотят утилизировать это место!
-Что? Как?-с ужасом спросила Нина
-Ракета с ядерной боеголовкой. Они просто сделают зачистку этого места, а всем скажут, что произошла авария на подобии как в Чернобыле…Этой бомбочкой они выжгут все до последнего микроба и у нас 45 минут, чтобы убраться отсюда.
-Но нельзя просто спустить все события произошедшие здесь в унитаз. Послушай…отпусти меня. Все что мне нужно это не попасть в руки корпорации. Они готовят нечто ужасное. И я слишком много знаю…Я сунула свой нос туда, куда не следовало. Отпусти люди должны знать,что тут произошло.
-Слушай, я провалила задание с Лукавом Минаевым, и если провалю задание с тобой….тогда мне точно не сносить головы. Да и если не я ,то куда ты денешься…ты просто не спасешься. Да и что им нужно от тебе вообще?
-Эти люди поймали женщину…Дочь генетика. Дабы излечить своего ребенка от неизлечимой патологии, она провела запрещенный эксперимент. Выявив ген. Она пустила в кровь своей дочери Ген-Т. И теперь она мертва, унеся в могилу все свои исследования. Я же повторила ее открытие. И чертовски жалею об этом. Теперь дочь этой женщины в руках Амбреллы и если они меня поймают, то могут сотворить из нее чудовище. Оружие убийства. Не дай им меня поймать.
-Пфф…ладно, хрен с тобой золотая рыбка. Придумаем что нибудь. В данный момент наша задача покинуть Ракун-Сити. Вертолет приземлится, через 30 минут на здание школы. Это недалеко отсюда. Судя по карте, если мы поторопимся и минуем людоедов, то думаю…. минут через 15 окажемся там.
Нина кивнула головой. Осторожно оглядевшись, девушки побежали через переулок к школьному двору. Уже вскоре показалось здание школы. Патрикс отстреляла последние патроны и отбросила в сторону свои два два атомата (Skorpion Vz-61)
-Нина, шевелись…нам чуть чуть осталось!- Закричала Одри, ударив дубинкой-тайзером мертвеца по голове.
-Их тут тьма! –послышался испуганный голос Портпан.
Чудом пробившись к школьной пожарной лестнице, Одри вскарабкалась на верх, подав Нине руку. Целая армия мычащих мертвецов сбредались со всех сторон к зданию школы в надежде полакомиться свежим мясом. Вдали послышался звук вертушки.
-Одри, вон там. Вертолет! Они не обманули нас!
-Да…думаю, не всем так повезло как нам с тобой Нина. Но что то мне подсказывает, что Минаев был в этом городе, черт бы его побрал.
Вертолет опустился на крышу и в кабине показался тот самый человек в маске, который передал Одри пакет.
-Мисс Портман! Добро пожаловать на борт. Мы вас уже обыскались.- Послышался голос из противогаза.
-А что касается Вас, Мисс Патрикс. Мне велели передать, что корпорация не нуждается больше в ваших услугах.
С этими словами агент, достал пистолет и выстрелил Одри в грудь. Девушка схватилась за кровоточащую рану и попятилась назад. Наступив на край крыши, Патрикс сорвалась и тело девушки рухнуло в толпу голодных мертвецов.
-За что вы с ней так?- закричала Нина ,в ужасе закрыв свое лицо руками.
-Она всего лишь расходный материал... Связавшись с Амбреллой, эта девушка подписала себе приговор. Как и Вы... Мисс Портман!- сказал человек засмеявшись, глядя на то как тело Одри разрывают на куски.
-Взлетаем. -резко скомандовал он.
Вертолет поднялся вверх и вскоре исчез в огненном небе.
Окончание сюжетной линии Нины Портман.
Смерть персонажа Одри Патрикс.



11 декабря 1998год. На мгновение Ракун-Сити окутала гробовая тишина. Казалось, даже мертвые затихли в ожидании своей кончины. Но тишину нарушил звук истребителя пролетевшего над головами, уже казалось бы, мертвых жителей этого города. Прозвучал громкий взрыв. Появился огненный «гриб» расползающийся по всей местности. Словно огнем из преисподние, волна сжигала все, что попадалось на ее пути… и живых и мертвых. Дома как карточные домики рушились и сгорали под натиском огненного апокалипсиса. В одно мгновение все мертвые обрели долгожданный покой в объятьях пылающего города. Хотя душу раздирающие крики горящих в огне еще живых людей ни кто так и не услышит.



Совершенно секретно.
<<<<Эпидемия в Раккун-Сити начинается после попытки убийства учёного Уильяма Биркина в лаборатории под Раккун-сити. Отряд «Umbrella» похищает образец разработанного Биркиным G-вируса. Смертельно раненный Биркин вводит себе G-вирус, мутирует и в процессе расправы над отрядом разбивает контейнеры с Т-вирусом. Последний заражает крыс, которые, пробираясь по канализации, передают его жителям города. Город инфицируется за неделю.
G-вирус — единственный неконтролируемый вирус и не может передаваться через укус. Т-вирус описывается как «мутагенный токсин» и может контролироваться. Все созданные с помощью него монстры — продукты инфекции. Никаких позитивных эффектов Т-вируса не упоминается.
Раккун-сити был уничтожен военными самой «Umbrella», чтобы скрыть катастрофу в городе. Практически не потеряв силы и влияния, «Umbrella» манипулирует средствами массовой информации, объявив на весь мир, что ядерный взрыв был следствием аварии на атомной станции. Продолжается преследование выживших после инцидента в Раккун-Сити.>>>>>

Прикрепления: 7767932.jpg(62Kb) · 3221772.jpg(172Kb)


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©

Сообщение отредактировал AlexA - Четверг, 18.10.2012, 15:35
 
СтранностьДата: Пятница, 09.11.2012, 23:13 | Сообщение # 408
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 328
Награды: 12
Статус: Offline
Персонаж:Сэм Браун
Локация: Раккун сити

Здоровье.60%

Сэм медленно ехал в сторону аэропорта раккун сити - /Скоро все кончится/ думал он. Попутно, пока Сэм ехал по дороге,он сделал пару снимков мертвецов гулявших на улице, а так же церберов стороживших неведомо что. Проехав несколько кварталов Сэм обратил внимание на мигающую вывеску J ' S Bar , Сэм сделал несколько фото этого бара. По началу он хотел было зайти внутрь но его отпугнули мертвецы резко вышедшие из-за угла дома. Сэм сел в машину и двинулся дальше. Спустя 4 минут Сэм был на месте рядом с полуразрушенным аэропортом. Сэм вышел из машины и принялся снимать все вокруг, взорванный вертолет, перевернутый фургон, в общем все. После того как он сделал несколько снимков, на камере вдруг замигал красный глазок и на небольшом экране появилась надпись " Осталось мало свободной памяти. Пожалуйста, освободите место".
- /Хм... ну чтож, похоже это все... пора домой./
Сэм сел в свой мустанг, завел двигатель и двинулся к выезду из города. Выехав на прямую Сэм вдруг услышал тяжелый,ускоряющийся топот, взглянув в зеркало заднего вида Сэм увидел огромного мужчину в длинном пальто, который бежал на него с невиданной скоростью.

- /Это еще что за хрень?!/ - Сэм вдавил педаль газа, после чего мотор податливо зарычал, будто сказал " Ну что посмотрим кто кого?"
- / Давай ты сделаешь это! Ты классика, ты сильна, ты вечна! Мы с тобой еще горы свернем!/ - Говорил Сэм еле слышно приборной панели своего мустанга и это придавало ему сил, ему даже казалось что машина начинала ехать быстрее. Тварь потихоньку настигала их, но Сэм не сдавался.В голове у него так и мелькала мысль о том что - /Вот бы выехать на участок дороги более свободный! Точно! / Сэм взял с соседнего кресла карту города и быстро с ней сверился.
- / Так здесь можно свернуть во дворы, а там как раз выезд на прямой выезд из города и дорога там почище!/
Сэм отсчитывал переулки. /Первый, второй, третий, четвертый!/ Дернув ручник Сэм плавно вошел в поворот, а тварь не успев затормозить,влетела на огромной скорости в стену жилого дома и пробила ее на сквозь.
- / Фух! Пронеслось! Ты мое сокровище! / - Сэм начал радостно гладить приборную панель, но не тут то было.Выехав на прямую, Сэм увидел как та же самая тварь пробила стену жилого дома и начала снова его преследовать.
- /Быть того не может, это не возможно!/ - Сэм снова вдавил газ, да так что у него чуть не свело ногу.
- / Нет... все кончено.../ Пронеслось в голове у Сэма после того, как он увидел что от твари,до машины остались считанные метры, но тут случилось не вообразимое. Где то уже у выезда послышался визг и лязг гусениц, спустя некоторое время из-за угла выехало БМП "Бредли" . Выехав на середину,бмп встала как вкопанная, но спустя непродолжительное количество времени башня зашевелилась и из 25 мм орудия вырвался столб пламени. Пока Сэм летел в ее сторону, он смог разглядеть несколько снарядов пролетавших у него над головой. Вдруг сзади послышался рев и тварь с грохотом упала на землю, пробороздив асфальт на несколько метров, после этого Сэм вздохнул с облегчением и сбросил скорость. Подъехав к бмп Сэм постучал по корпусу для того чтобы поблагодарить его спасителя.Из бмп вылез его старый знакомый, это был Арнольд,да весь в крови но зато живой!
- Арнольд? Я думал ты...
- Вот ты тоже мне... я тебе жизнь спас,а ты подумал что я от той псарни отбиться не сумею и так просто концы отдам.
- Прости просто...
- Не извиняйся. Я бы так же подумал.
Неожиданно тварь позади них зашевелилась и стала медленно вставать.Плащ что был на ней, стал медленно рваться и из под него стало все отчетливей виднеться мощное тело.
- Оп-па... Сэм... ты когда нибудь водил бмп?
- Только в видео играх...
- Чтож выбирать не приходится и это сойдет. Залезай в машину,быстро! За штурвал!
Сэм быстро запрыгнул на броню и залез через люк внутрь, сев на кресло водителя.
- Сэм! Жми кнопку !
Нажав кнопку послышалось как взревела турбина и весь двигатель.
- Дави эту тварь Сэм, ДАВИ! - Заорал Арнольд.
Сэм включил передачу и взревев бронемашина двинулась на бегущего на них монстра.Арнольд открыл огонь из скорострельного орудия,при этом он что-то умудрялся напевать себе под нос. Сэм видел как некоторые снаряды отскакивали от тела твари,но многие все таки впивались в его кожу и наносили увечья.
- Этим орудием его не убить! Сэм,приготовься сейчас будет красиво!
Арнольд переключился на управляемую ракету и хорошенько прицелившись нажал на спуск.Вылетевшая ракета влетела в руку монстра и взорвалась оторвав ему всю руку.Тварь пошатнулась и остановилась.
- Его оглушило! Дави его!ДАВИ!
Сэм послушно начал разгоняться, тварь только и успела увидеть как из орудия вылетели еще несколько снарядов раскроив ему при этом череп, в завершении монстр был раздавлен траками бронемашины.
- Даа... это было круто... Ну что как тебе поездочка на наш курорт? Как аттракционы ? Понравились?
Сэм ничего не ответил,лишь устало вздохнул и напоследок сделал снимок монстра.После сохранения на мониторе высветилась надпись "Память заполнена"
- /Хех... хватило на последний снимок все же/
- Сэм...
- Что Арнольд?
- Тебе нужно бежать и как можно скорее к своей машине.
- Почему?
- Они здесь.
- Кто здесь?
- Дружки этой твари,Сэм, его дружки.
Посмотрев за спину Сэм увидел еще двоих стоявших мужчин в плащах.
- А как же ты?
- Пожил я свое Сэм, а тебе еще жить,детей растить. Беги.
Сэм развернулся и побежал,а Арнольд залез в башню машины и стал отстреливаться, боеприпасов хватило только на одну тварь, вторая уже успела подбежать к машине,но вдруг бронемашина с огромной силой взорвалась.Арнольд понимал что если эту тварь не покалечить она точно доберется до Сэма, ее скорости хватит что-бы его догнать,поэтому он выдернул чеку из гранаты и отпустил руку, машина взорвалась. Сэм же сел в машину и с мощным ревом двигателя рванул из Раккун прочь.Спустя сутки он был уже дома, там же дома он увидел по выпуску новостей что города Раккун больше нет. 11 декабря 1998год Город Раккун был стерт с лица земли,ровно как и все напоминания об амбрелле, но так ли это? В будущем узнаем. Сэм же передал эти фотографии секретному отделу по особо важным государственным расследованиям, при этом он не забыл сделать себе резервную копию этих фотографий.Так, на будущее.

Задание выполнено на 94%
Сделанные фото
- Полицейский участок. -100%
- Местная "живность". - 100%
- Улицы - 77% (Не хватка памяти)
- Здание Раккун News -100%
- Госпиталь -100%
- Местный аэропорт -100%
- J ' S Бар -100%
- Школа Раккун сити -100%
- Gunshop Kendo -100%
- Колледж Раккун сити -100%
- Башня с часами -100%


Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 09.11.2012, 23:24
 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance IV (Развязка грандиозной истории!)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск: