Леон обдолбился травой ваще до усрачки. Звонок в дверь, Леон открывает а там хрень такая с косой, в капюшоне. -Ты кто? -Смерть, пошли. -Поготь, у мя последнее желание, так? -Ну... -Ща косячок забью и пойду -Чё такое косячок? - спрашивает Смерть Леон ей показал, Смерть унесло, они до утра протрещали и утром смерть говорит: -Давай, я пойду , у меня дела.
Вечером Леон вновь обдолбанный до усёру, Звонок в дверь, открывает, а там Смерть. -Ба, смерть, проходи, ну чё, по косячку? -Не, мне вчера хватило -Тогда паровозик. -А что это? Леон ей показал, Смерть унесло, они до утра протрещали и утром смерть говорит: -Давай, я пойду , у меня дела.
Вечером вариант такой: Леон вновь обдолбился так, что черти зелёные из унитаза выскакивают. Звонок в дверь, он открывает, а там смерть. -Ба, смерть, проходи. -Ну чё, покурим и я пойду?
Обкуренный Леон входит в подъезд, поднимается по лестнице и звонит в какую-то дверь.
Дверь открывает древняя старушка. Старушка и Леон долго ошалело смотрят друг на друга,
после чего нарик изрекает:
- Ну ладно, старая, заходи, в натуре, раз пришла...
Добавлено (09.08.2009, 06:49) --------------------------------------------- Стоит Леон на обочине,слушает плеер с наушниками.Останавливаеться такси: --Шеф свободен? --Свободен... --Выходи потанцуем!!!
Пошли Краузер и Вескер охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Вескер (глубокомысленно): - Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем.
Добавлено (09.08.2009, 07:35) --------------------------------------------- Обкуриный Леон подходит к другому и Крису, - прикинь я кондуктора на@@@бал - как? - а я купил белет и непоехал!
Добавлено (09.08.2009, 07:43) --------------------------------------------- Ползут Леон и Крис по рельсам. Один говорит другому: - Слышиш, чего-то лестница такая длинная! - Ничего, ничего - вон нас уже лифт догоняет.
мой любимый теперь: Сидит обкуренный Леон, дует косяк и орет: " ой я лечууу...." Подползает к нему Вескер, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! " Леон говорит - бери, базара нету ! алкаш дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит. А наркоман ему : "Рожденный ползать - летать не может !"
Добавлено (09.08.2009, 07:44) --------------------------------------------- Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились, держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
Добавлено (09.08.2009, 07:57) --------------------------------------------- Заходит Леон в парадное, поднимается на второй этаж, звонит в дверь, открывает мужык!!! Леон говорит: -Аду позови!!!!! -Ада здесь не жывёт, Ада жывёт этажом выше!!! Леон думает ща наколюсь и выше подымусь!!! Накололся, звонит в ту же дверь..... -Аду позови!!!!! -Я ж вам сказал она здесь не жывёт, Ада жывёт этажом выше!!! Лёнька думает ща наколюсь и выше подымусь!!! Накололся, звонит в ту же дверь..... -АДУ позови!!!!! -СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГОВОРИТЬ АДА ЗДЕСЬ НЕ ЖЫВЁТ АДА ЖЫВЁТ ЭТАЖОМ ВЫШЕ!!! -ЗА ТО ТЫ ПАДЛО В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ.......
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Идут Биркин с Вескером по пром зоне Амбреллы. Вдруг Биркин говорит -Смотри, мёртвая сова -Где? - спрашивает Вескер, оглядывая небо
Поймали Вескер и Спенсер Леона. Ну давай требовать документы, деньги и вирусы. Опускают его башкой в колодец, вытаскивают, спрашивают: -Вирусы, документы, деньги есть? -Неа. Опускают его ещё раз, вытаскивают, спрашивают: -Вирусы, документы, деньги есть? -Неа. Опускают его в третий раз, вытаскивают, спрашивают: -Вирусы, документы, деньги есть? Леон не выдержал: -Блин, парни, вы или опускайте глубже или держите дольше - вода мутная, не видно нихрена.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 09.08.2009, 08:48
последний угарный "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
кончилась у Леона трава пошел он к торговцу (Т)-старая трава закончилась незнакомец но есть новая но ты поосторожней башню может снести. (Л)-ну давай новую попробую. приходит домой забивает косяк,скуривает подходит к окну и ждет приход вдруг у него перед глазами то потемнело то посветлело и так три раза, больше не чего не происходит думает Леон вот блин торговец подлец как надул меня говорил башню может снести ,а тут только в глазах потемнело и все. В это время заходит в комнату Ада . (А)- Леня ты бы поел что ли чего-нибудь ,а то так три дня у окна и стоишь .
Песенка бензопильщика: Я на лесоповале сотню пил затупил... Песенка Леона:Шел я мимо пилорам - дальше шел напополам.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
clonex, Lamarr, "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
убаханные Леон и Крис решили прокатится на автобусе Крис поднимается на второй этаж и сразу же спускается весь бледный с глазами как 5 копеек (Л)-что случилось ???!! (К)-ты это туда не ходи там водителя нету
приходит пьный крис домой открывает холодильник а там борш и начинает его жрать руками на кухню заходит клэр и говорит глупый братик тыбы хоть вилку взял нам этот борщ еще есть с утра и уходит,крис в ответь КТО ПЬЯНЫЙ Я ПЬЯНЫЙ и падает
приходит пьный крис домой открывает холодильник а там борш и начинает его жрать руками на кухню заходит клэр и говорит глупый братик тыбы хоть вилку взял нам этот борщ еще есть с утра и уходит,крис в ответь КТО ПЬЯНЫЙ Я ПЬЯНЫЙ и падает
Разговаривает Ада с Ханком.Проходит мимо них Вескер. Ханк : Куда это начальство пошло? Ада : Тихо ты! Может оно прочло мои мысли!,,,,,,
Приходит Ада устраиваться к АЛЬБЕРТУ Вескеру на работу. Вескер : Тебе лет то сколько? Ада : Тринадцать.. Вескер : Так,оделась и ушла!!! Ада : Пааа-адумаешь,какие мы суеверные....
Разговаривают Леон и Краузер. Краузер : Леон,не показывай мне язык,а то заболеешь. Леон : А чем? Краузер : Переломом челюсти и сотрясением мозга!
Встречается Леон с крестьянином из Пуэбло в темном переулке между домами. Леон (вынимая нож) : Деньги есть??? Крестьянин (доставая топор) : А тебе что за интерес??? Леон (показывая сотню) : Да так,разменять хотел.......