Идут Шева и Крис по городу который подвергся зомби нападению. Вдруг Крис говорит. -Что то вонять стало сильно. Шева в ответ: -Тут недавно появились невидимые зомби прям как в килинг флуре так вот они ведут психологическую войну (срут прямо на дороге) и гавно у них тоже невидимое. А ты наверное прям в него и наступил
Помидорка,продолжение.. -Фу..Да это 13-я куча!!!! -Да ты ишо и суеверная???
Добавлено (18.10.2009, 20:22) --------------------------------------------- Разговаривает Ада и Краузер. АДА : А ты правда меня обижать не будешь? КРАУЗЕР : Обижать???Нет,я женщин никогда не обижаю... АДА : А если вдруг я что-нибудь натворю...Ну...Такое.... КРАУЗЕР : Ну убью,да и все...Обижать-то зачем!!!????
Добавлено (18.10.2009, 20:45) --------------------------------------------- Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил! - Ох, блин! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой.
Это не я придумал но он в тему
Добавлено (18.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- Один зомби у другого спрашивает: -А у тебя какой ай-кью? -Когда мозг выпадает 40, а когда обратно вставляю 150.
У Эшли родилась дочка. - Мам,а мам,а когда я выласту,то буду на тебя похоза?? ЭШЛИ : Будешь,доченька ,будешь!!! - Ну и зацем тада зыть????
Полицейский помог подняЦЦо с земли пьяному Крису,пострадавшему в драке. КОП : Вы можете описать человека,который вас мутузил?? КРИС : Именно этим я и занимался,когда он на меня набросился......
У Эшли родилась дочка. - Мам,а мам,а когда я выласту,то буду на тебя похоза?? ЭШЛИ : Будешь,доченька ,будешь!!! - Ну и зацем тада зыть????
валяюсь
Quote (Помидорка)
--------------------------------------------- Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил! - Ох, блин! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой.
ахаха "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил! - Ох, блин! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой.
Да....-думал Альберт Вескер.-Кризис добрался и до меня : ем сыр с плесенью,пью древнее вино и езжу в машине без крыши.....
Эшли приходит в больницу к врачу. Э : Доктор,у меня не растет борода..Почему?? Д : Ничего удивительного.Ведь вы же женщина!! Э : Чтоооо???Я ишо и женщина?????!!!??
Посмотрел Леон на Эшли оценивающим взглядом и проговорил : -Эшли,ты сегодня великолепно выглядишь.Всего на полбутылки,не больше!!))