крису задают задание "Как я провёл лето" в школу. он говорит леону: я всё лето прокурил травку... леон говорит: ты заменяй слово "Курил" на слово "Читал" в школе: Я проснулся, почитал. Умылся, почитал. Перед завтраком ещё почитал. Решил поспать перед обедом, почитал. Встал, почитал. Пришёл Леон, мы значит почитали, вышли на балкон, а там Джилл идёт и кричит нам "У вас есть что почитать" а сама такая начитаная-начитаная и ещё пол букваря за ухом торчит Да придёт АРМАГГЕДДОН!!!
крис спит. клэр с воплями: КРИС! КРИС! ЭТО УЖАСНО! крис ничево не понимающий: чё, чё случилось??? клэр: ААААА!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАСНО, ТАКОГО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! крис налисая себе кофе: дак чо случилось то???? клэр: МНЕ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО АДЕТЬ!!!!! крис:
вескер выступает перед большой публикой: хо хо, ох ох... энрико говорит: ты страницу переверни, это мы в крестики-нолики играли
Затянулся Бред Викерс, а Alph"у в этот момент на задание отправляли. В вертолёте: Уважаемые пассажиры! Внизу вы видете красивые Арклейские леса. В скоре мы прибудем в горы Арклей! На месте высадки: Уважаемые пассажиры! Надеемся, вам понравилась экскурсия на нашем самолёте! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
Добавлено (11.01.2010, 11:23) --------------------------------------------- народ а чо тема затихла?
Да придёт АРМАГГЕДДОН!!!
Сообщение отредактировал Frederik - Понедельник, 11.01.2010, 11:22
Едет в нуль пьяный Вескер, его тормозит Леон и говорит: дыхни - Дыхнул, не воняет. Леон опять ему: дыхни в трубку! - дыхнул, алкоголя ноль. Вескер ржёт и собирается уезжать, Леон спрашивает: -Ну скажи по-секрету, как тебе удалось, интересно ж. -Только ты никому - я клизму водкой поставил. - делится Вескер -И ты никому - а то нас и жопы нюхать заставят.
Едут Биркин с Вескером в машине. Слушают указания голосового навигатора. Навигатор говорит: через 300м. направо, через 100 налево. Следующие несколько минут они едут молча. Вескер говорит: Ну, и чего она замолчала? Куда нам поворачивать? Биркин отвечает: Ты что дурак? Мы же не одни на дороге, она сейчас кому-то другому рассказывает...
а вот мой анекдот идет в хлам пьяный леон по ракун-сити.на улице-никого.вдруг видит-из подворотни выходят 2 шатающихся мужика .леон-о нормально собутыльники есть.подходит к ним по-приятельски одному из НИХ руку на плечо кладет и говорит-здорово пацаны а может вместе бухнем я угощаю!!! вдруг один из ЭТИХ леона заруку как кусанет!леон взвыв от боли говорит -ЛАДНО ЛАДНО! И ЗАКУСЬ ТОГДА ТОЖЕ С МЕНЯ!!! :D :D
или вот... у джилл день рождения.пригласили всех друзей и знакомых. день рождения через 2 дня а крис так и не решил что подарить джилл. подходит к нему ханк и говорит Х-привет крис что грустный такой К-да вот у джилл юбилей скоро а я не знаю что подарить Х-а ты ей подари животное.лучше всего собачку. К-ой а ей понравится ты думаешь Х-всем женщинам нравятся животные.щеночка подари ей и все Крис весь день по магазинам бегал и нашел только одного щенка;трехмесячного добермана да и то со странной раной на правом боку... прошло 2 дня.крис принарядился взял букет цветов и пошел взять клетку с щенком.приходит а он...весь в кровище вид бешеный увидел криса и начал хрипеть и лаять.хорошо что в клетке был. Крис-ой млин как же мне его на днюху джилл то дарить. ну ладно. взял клетку накрыл и пошел к джилл на день рождения.приходит а гости и иммениница уже вовсю веселятся. Крис обращаясь к джилл К-с днем рождения тебя джилл!вот тебе мой подарок Д-ой спасибо а что там К-щеночек..снимает покрывало с клетки и вдруг псина прорывает прутья клетки и набрасывается на джилл.вокруг фонтаны крови крики.гости в ужасе.а крис промямлил. К-ээээ....не волнуйтесь.это он просто обрадовался новой хозяйке.это он так играет :D
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Вторник, 06.04.2010, 23:29
НУ НАРОД!НУ ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ ЕЩЕ АНЕКДОТЫ ЛИБО ОЦЕНИТЕ ЧЬИ-ЛИБО!А ТО ПЛАКАТЬ БУДУ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
НУ НАРОД!НУ ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ ЕЩЕ АНЕКДОТЫ ЛИБО ОЦЕНИТЕ ЧЬИ-ЛИБО!А ТО ПЛАКАТЬ БУДУ!
Почистил тему и персонально для тебя ВОИН, тема будет закрыта только тогда когда это сочтет нужным администрация и не ранее ! Дальнейший оффтоп будет караться !
По сабжу: Анекдот у тебя хороший ВОИН)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
ВОИН, ыыыыыыыыыыыыыы ты че сам придумывал???молодец!!!!))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, мну особенно про джилл и щеночка порадовало.конечно сам.... Крис-Это он так играет!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
не хотела б такого щенка,это животные нам мсят ,за то что мы из них беляши делали "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ВОИН, анекдоты просто улет))))))))) фантазия у тебя просто класс
я тут придумала (можешь прокритиковать) : Вескера не сможет убить накаченый американец, но это сможет сделать маленькая девочка из России, если Вася у неё украдет её плюшевого мишку в ввиде Криса))))) или сможет избить Вескера дядя Ваня-дворник, который пьет каждый день))))))))))