Выгнали Леона со службы. Бабло кончилось, жрать охота. Решил он ограбить банк. Врывается, значит, в банк и орет: -Все на пол, это ОБЛАЖАНИЕ! Кассирша, робко: -Молодой человек, может, ограб Леон: -Нет... Облажание... Я дома пистолет забыл.
Добавлено (24.05.2009, 15:28) --------------------------------------------- Заходит Леон в бар. -Вышибала нужен? -Нужен. А какая ваша компетенция? -Сейчас покажу-хватает за шиворот сидяшего рядом спецназовца избивает и выбрасывает в дверь. -Ну как? -А сейчас наш Шеф Краузер очнется, у Него и спросим.
Идёт Леон по лесу, смотрит бутылка лежит. Леон: О! бухло! Открыл сделал глоток и вырубился. Вдруг подходит Эшли, смотрит на Леона с бутылкой. Эшли: О! бухло и красивый мальчик! Сделала глоток и вырублась. Тут приходит Эль Гигантэ, смотрит на даную картину. Эль Гигантэ: О! бухло, закуска и девка. Открывает бутылку резко випивает всё до дна, его начинает колбасить и он падает задницей в колючие кусты, орёт от боли, випрыгивает на дерево и там отключается. Приходит в сознание Леон. Леон: Нифига себе! Ну ладно - бутылку я выпил, Эшли поимел, НО КАК Я ЭЛЬ ГИГАНТЭ НА ДЕРЕВО ЗАКИНУЛ???
Добавлено (24.05.2009, 17:39) --------------------------------------------- вот ещё))) идут Немезис и Вескер по улице.Мимо них проходит девушка Немезис-смотри она мне улыбнулась Вескер -ну и что??!!Я когда тебя в первый раз увидел пол часа ржал))
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Сидит Леон в деревне у ганадо отдыхает курит травку.Сзади подходит к нему Ганадлс думает сейчас я его испугаю).Подходит к Леону говорит:Дай затянуться!! Отошол думает что то я его не напугал.Разрывает на себе кожу ,выдёргивает глаз ,опять подходит -Слыш дай ещё разок затянуться! Агент -Ну на затянись........ Ганадос отходит думает :блин как мне его напугать!??Отрывает себе руку и ногу и так приползает!! -Дай затянуться!! Леон-НЕТ!! Ганад-ПОчему!??? Леон вижу тебе во вред)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
AlbertWesker, "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Маленький Вескер приходит домой с фингалом. Отец спрашивает: "Что случилось?". Вескер в ответ: -хулиганы ограбили -опознать сможешь? -пускай их теперь родственники опознают. любимое ))
AlbertWesker, хаха)))характер виден с детства)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Леон согласился войти в Амбреллу. Но только быстро, один раз и не глядя.
Добавлено (21.06.2009, 11:28) --------------------------------------------- Обращение Мендеза к жителям: Товарищи ганадос! Уважайте Леона Вы видите перед собой одного придурка, а он целую кучу.
Леон Спенсеру: Я слышал, у вас Вескера убили, я хочу занять его место. Ему в ответ: так тебе не к нам, а к директору кладбища.
Леон очень хотел Эшли, но её отец не позволял... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но Эшли ответила "НЕТ". Леон сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Эшли задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с отцом. Она позвонила и рассказала тому все. Отец ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Эшли согласилась, и дала свое согласие Леону. Прошло полчаса, отец ждет, а Эшли все не звонит... Наконец спустя 45 минут отец позвонил сам и спросил, что случилось. Эшли ответила: "Этот гад расплатился монетами."
Приходит Эшли домой, а Леон сидит на батарее с перевязанной головой. Эшли спрашивает: - Леон, милинький что с табой? - Изобрёл новый метод изготовления браги: Съедаешь килограмм сахару, проглатываешь пачку дрожжей и греешь все это час. - Ну а голову зачем перевязал, - А чтоб крышу не сорвало. через пол часа на кухне - шум! Треск! Вылетает Эшли, говорит: - Леон? родненький! Что крышу сорвало? - Нет, бл..ь! Днище выбило.
Добавлено (21.06.2009, 11:33) --------------------------------------------- Попали в ад: Вескер, Крис и Леон. Вескер просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя компания, мои сотрудники. Сатана мобилу протягивает - звони. Вескер 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов... Поверещал, но чек выписал. Крис боевым товарищам позвонить просит - пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов... Делать нечего, пришлось платить. Леон говорит: "Дай и мне позвонить, ТЁЩЕ отзвониться надо". Трепался часов 15 про жену, детей, работу, новые технологии (знающая у него тёща), и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?" Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю". Вескер с Крисом заорали: "Что за дела, какого хрена!???" А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 21.06.2009, 11:35
Добавлено (22.06.2009, 01:51) --------------------------------------------- Эшли говорит с Леоном Л:скажи лук э:ЛУК!!!! Л:тебе по лбу стук Эшли надулась Э:скажи чеснок Л:чеснок Э: тебе лопатой по хребтине НА!!!
Леон Эшли: -девушка с вами можно познакомиться??!! -нет - слава богу!!!
СИдит Леон наркоманит дома стук в дверь через пол часа спрашивает КТО ТАМ??? через пол часа отвечают Я через пол часа открывает дверь А там стоит Эшли:вот блин не успела постучать а ты уже открыл!!
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ace, тоже про нариков нравяться??тоже обожаю моя слабость)) щас найду
Добавлено (03.08.2009, 14:03) --------------------------------------------- Звонит Леон в пожарку: - Когда у меня есть трава, мы её курим... Звонит ещё раз: - Когда у меня нет травы, я иду к Майку, у него есть трава, и мы её курим... Звонит третий раз: - Когда ни у меня, ни у Майка, нет травы, мы её покупаем и курим... Четвертый раз: - Когда у нас нет денег, у меня на окне стоит горшочек с травой, мы срываем траву и курим... И звонит ещё раз: - Так вот, у моего соседа сверху пожар, когда вы полезете наверх, не сбейте пожалуйста мой горшочек.
призедент отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Эшли: - Привези мне, батюшка, цветочек аленький. - Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберёшься!
Добавлено (03.08.2009, 14:27) --------------------------------------------- Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: Жёлтый, красный, жёлтый, зелёный, жёлтый, красный... Стояли полчаса. Те кто сзади, спрашивают утого, который за рулём: - Лёня, мы поедем или нет? Лёня, судорожно сжимая руь: - Блин... я не успеваю!
Сел комар на Вескера: - А, многоразовый шприц.
едут накуренные Леон и Краузер на машине вдруг Краузер начинает орать :"Леон ТОРМОЗИ сейчас БАбку задавим ТОРМОЗИ!!!!!! БУМ БАХ фонтан крови и хруст костей вообщем едут дальше вдруг Кпаузер опять не своим голосом начинает верещять -ТОРМОЗИ МАЛЬЧИК ААА !!! Леон нехотя поворачивает голову и говорит: -слушай Краузер ты за рулем вот ты и тормози
Добавлено (03.08.2009, 15:07) --------------------------------------------- а вот еще вспомнил
приходит Леон к торговцу и срашивает (Л)-слышь у тебя водка свежая ? торговец в недоумении (Т)- а что ? (Л)-та вот вчера взял две бутылки ,выпил что-то так не хорошо стало
clonex, "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)