Вот поэтому мне Йоко нравится с собой таскать (сам обычно Кевином или Дэвидом играю), она поумнее других персов будет. И слушается всегда. Скажешь идти, за тобой идет. И рюкзак у нее более-менее вместительный. Накидаешь ей туда всяких пушек и получается ходячий оружейный склад Сдается в аренду...
в 5 части думать ненадо тупо всех валиш.В первой части голову ломал. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
В пятой части меня доставала головоломка в подземном городе, точнее в его храме, там где надо передвигать зеркала налево направо, перемещая солнечные лучи! Не туда повернешь - рискнешь приготовить шашлык из Шевы или себя! Думал недолго (так как не хотел в 13-ый раз дохнуть)! Еще и аккуратно вдоль этих лучей бегать надо!
Сложнее всего загадки попались в РЕ-зеро.Аутбрейк проходила тоже только с прохождением,но в этом был виноват просто адский перевод пиратов. Эй!Я не простой мирный житель! (с)
В ремейке тоже загадки занятные есть - например, коридорчик с разноцветными картинами, собрать эмблему Амбреллы из обломков на шкатулке, приготовить отраву для растения 42 и т.д.
В РЕ1, помню, очень надолго застрял с водопадом в парке. Вставить батарею, подняться, покрутить рукояткой, спуститься, при этом постоянно бегая туда-сюда по одним и тем же локациям. Очень долго допирал до этого.
Добавлено (07.02.2012, 11:17) --------------------------------------------- А, вспомнил!!! В четверке когда за Эшли играл, в первый раз никак не мог мозаику собрать (инет тогда не подключили еще)! Кнопку "Enter" сломал, пока додумался!!!!!