ну кажды раз залазить в инет чтобы ответить на пост... задолбаешься
всех мне жалко Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
не смеши мои носки!!!какая любовь может быть при знакомстве всего 1 день?????это просто плакание в жилетку и высвобождение стреса с точки зрения психологии-меня удивляет как они вообще еще и не переспали вместе?!
не смеши мои носки!!!какая любовь может быть при знакомстве всего 1 день?????это просто плакание в жилетку и высвобождение стреса с точки зрения психологии-меня удивляет как они вообще еще и не переспали вместе?!
какая, какая!любовь с первого взгляда! (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
сердце можно обмануть Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
типа... приходит клер с работы, а вдруг она видит, что СТИВ живой и с какой-то девчонкой целуются... ну и че вы думете, что сделает с ним клер, после того, что он перед смертью ей в любви признавался? короче будет полная *цензура*
я твой нянь!сказал хватит, значит хватит!!! но ты ведь подразумиваешь ругательство (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )