ВОИН, Пока Японцы не покажут разорванный на части труп и пока не покажут какую-нить ироничную сценку с персонажем, персонаж не является мёртвым на 100%!
Кстати да, вполне возможно что Вескер жив. В последней сцене, когда он тонул в лаве а в него палили с ракетниц, ракеты приземлились рядом с ним, но прямого попадания не было. Хотя если честно, имхо, давно пора ему умереть)
Мне Стива жалко больше всех в RE. Это действительно очень душераздирающий эпизод, его муки, когда он мутирует, для слабонервных это вообще невыносимо. А когда он говорит Клер, что любит её и умирает и она начинает плакать - даже у меня психика не срабатывает. Я помню, когда проходил в последний раз верку, смотрел эту сцену и сам заплакал вместе с Клер. Очень больно на это смотреть. Даже когда сейчас вспомню, может слеза выступить на глазах...
А когда он говорит Клер, что любит её и умирает и она начинает плакать - даже у меня психика не срабатывает. Я помню, когда проходил в последний раз верку, смотрел эту сцену и сам заплакал вместе с Клер. Очень больно на это смотреть. Даже когда сейчас вспомню, может слеза выступить на глазах...
господи...какой пафос но давай ка друг ZeroX вот что разберем:
1.В состояни близком к смерти или же уже в состоянии ее наступления человек начинает нести всякую чушь-стив просто боялся умереть(все же 18-19 лет всего парню-сорри если ошибся с его возрастом),а потому в состояни предсмертной паники высвободил свой стресс в признании к клер в тех чувствах,которые он и вовсе к ней не испытывал-просто ему казалось что он в нее влюбился изза сложившихся вокруг обстоятельств.чтобы стив мог полюбить клер-ему нужно как минимум месяц с ней знакомым быть а не 1 день .с клер-аналогичная ситуация что и со стивом-вторилась в высокомерного подростка под давлением сложившихся обстоятельств и стресом изза них. 2.Стив не мертв-Вискарь если помнишь забрал его для опытов и добычи из него вируса Т-Вероника-так что же выходит:такой мощный вирус как Т-Вероника вполне мог поддерживать жизнедеятельность своего носителя и даже регенерировать его в случае смерти(а-ля ДЖИ-вирус которым инфицировался биркин после того как его расстреляли),прибавить к этому еще совместимость ДНК стива с Т-Вероникой(если бы это было не так-стив превратился бы в обычного зомби ну или во что то типа ликера там ну и т.д.),а так же опыты мудрых ученых и введения различных реагентов в тело стива после того как его забрал Вескер,выходит:что стив жив и здоров....ну..в каком смысле здоров-тоже еще неясно.впрочем капкомовцы сами разберутся с этим персом и решат-жив он или нет-или вообще стал сверхсуществом после инфицирования Т-Вероникой. так какие выводы мы извлекли: 1.Стив и Клер просто тупо втюхались друг в друга на почве стреса-симпатия и не более 2.Вероятность того что Стив жив составляет-около 89,9%
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, бла-бла-бла, Биркин был жив, когда вкалывал дозу вируса. У Стива и Александра, одни условия мутации вируса, почему тогда Александр не ожил после смерти?
Мне Стива жалко больше всех в RE. Это действительно очень душераздирающий эпизод, его муки, когда он мутирует, для слабонервных это вообще невыносимо. А когда он говорит Клер, что любит её и умирает и она начинает плакать - даже у меня психика не срабатывает. Я помню, когда проходил в последний раз верку, смотрел эту сцену и сам заплакал вместе с Клер. Очень больно на это смотреть. Даже когда сейчас вспомню, может слеза выступить на глазах...
Как я понимаю.. я тоже плакал.. 4 раза! (ровно стоко, сколько в веронику играл..) Я просто не могу слышать, как Клер плачет.. и сцена очень трагичная.. трагичней чцену в резе я незнаю, хотя играл в рез немало, не нуп... ДА вообще тяжело представить себе сцену трагичней, только раве в аниме)
wesker_zer0, потому что так решили капкомовцы-плохине парни всегда умирают Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Воин, на что ты надеешься, 10 лет прошло, а Стива так и не воскресили, он точно умер и мне его жалко. А то, что они влюбились друг в друга, я думаю, это не просто втюхались. Может быть это любовь с первого взгляда?
ВОИН, это был сорказм. а не вопрос. У тебя какие-то слишком примитивные ответы. Если ты не знал, Японцы любят выпиливать протогонистов, нежели антогонистов.
это еще надо разобраться.сам кричишь что вискарь жив-хотя КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ РАКЕТ И ЛАВЫ
и вообще-ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ОТВЕТЫ-И НЕЧЕГО ТОГДА ОТВЕЧАТЬ НА НИХ!!!УМНИК НАШЕЛСЯ ТОЖЕ МНЕ!!!ЕСЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ-ТО НЕ НАДО МЕНЯ ВЕЧНО ПОПРАВЛЯТЬ И УПРЕКАТЬ-А ЕСЛИ И ПОПРАВЛЯТЬ ТО НОРМАЛЬНО А НЕ С ПОДТЕКСТОМ ''НУ ТЫ ДИБИЛ" ! Я НЕ БОГАЧ И У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОМП ИЛИ ПРИСТАВКУ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В КОД ВЕРОНИКУ ИЛИ ТАМ В СОВРЕМЕНЫЕ ЧАСТИ РЕЗА,А ПОТОМУ Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ СОБЫТИЙ В НЕМ!!!ТАК ЧТО-УМОЛКНИ!!!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
на что ты надеешься, 10 лет прошло, а Стива так и не воскресили,
аду вонг после РЕ 2 воскресили нескоро,а стало быть и со стивом такая же ситуация.жив он и все!!!
Quote (ZeroX)
Может быть это любовь с первого взгляда?
не смеши мои носки!!!какая любовь может быть при знакомстве всего 1 день?????это просто плакание в жилетку и высвобождение стреса с точки зрения психологии-меня удивляет как они вообще еще и не переспали вместе?!