не он, а я вот возьму и не скажу! это.................................................. не скажу! (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Мне жалко тех людей,которых UMBRELLA использовала в качестве подопытных кроликов.И все для того,чтобы создать супербиосолдат Тиранов У людей которых по милости UMBRELLA в тиранов превращали,семьи может были,планы на будущее,да и просто нельзя так к человеческой жизни относиться.А беднягам пришлось завершить свое существование в виде тупых неотесанных мутантов Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
вот моей подруге одной оч оч жалко Краузера Алексию и Альфреда.... еще она очень сильно рыдала, когда узнала что я (когда играла во 2 часть R.E.) убила Биркина... мне конечн пофиг, но если посмотреть на заплаканные глаза этой подруги сам зарыдаешь.... хотя я не плакала
Мне жалко было Барри, когда он погиб в аервой части. Дурацкий сценарий. И Аду во второй. В третьей части - Конечно же Михаила, он был такой благородный!
ахаха, вирус разнесли по городу крысы и заразили город, Вескер в тот момент испытывал новые девайсы, после перерождения. А в первом Ре заразил Маркус, а Вескер толькго должен был наблюдать. А жалко было Биркинов
ололо, еще не фак4т что он умер-так что не волнуйся Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
золотые слова дружище, давай вместе сядем на лавочку и напьёмся за упокой его))))
Quote (ВОИН)
ололо, еще не фак4т что он умер-так что не волнуйся
вижу, мне не доставать водку.... а жаль, к тому же я лично к разработчикам пойду... пусть они дохлые будут, но все равно, я своего Стива в следующей части найду!!!